Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Страхование по ДМС

Опубликовано

Друзья!

Хотелось бы узнать ваше мнение о качестве оказываемых услуг по ДМС от страховых компаний (интересует ВСК и Альянс РОСНО). Возможно, что у кого-то из вас или ваших знакомых были прецеденты по выплатам или оплате услуг. Поделитесь, пожалуйста. Так как есть некоторые сомнения по выбору страховой компании.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ДМС РОСНО. Ни разу проблем не было. Оплачивали всё и в разных больницах. Хотя, это, скорее, зависит от выбранного пакета услуг.

Про ВСК скажу только одно, ДМСа у меня нет, НО! очень сильно занизили мне сумму выплаты по ДТП. В 3 раза почти.

Вот и думайте :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
По РОСНО нареканий не было, хотя мне нужны из всех врачей только терапевт, да педиатр ребёнку. Сейчас перешёл на Согласие - более отвратительного ДМС не встречал: ради любого чиха надо получать гарантийное письмо от страховой. А уж с зубами целая канитель: сперва гарантийку на первичный приём, потом составляется план лечения, потом он согласовывается о страховой, а потом уже сами процедуры (а уж если снимок зуба нужен, то его снова надо согласовывать).
Опубликовано
Сейчас перешёл на Согласие - более отвратительного ДМС не встречал:

Странно, я о Согласии слышала только положительные отзывы. По крайней мере выплаты по ДТП они выплачивают качественно, в срок и не занижают выплат, оценка очень качественная, говорю по собственному опыту. Что там с ДМС у них я не в курсе, я вообще первый раз слышу, что Согласие предоставляет и ДМС тоже :huh:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Меня давно уже посещала мысль о ДМС, но пара звонков в страховые меня скорее запутала, чем прояснила ситуацию.

сумму страховки назвать никто не смог, как и механизма работы. сейчас, спустя пару-тройку лет снова мысль пришла.

хотелось бы, конечно, получить информацию из первых рук - тех, кто пользуется активно и благополучно. неблагополучно тоже интересно, чтобы понять подводные камни. на что обратить внимание при заключении договора.

хотелось бы со стоматологией, конечно. предполагаю, что это стоит около 50 000. хочется понять, что за это получаешь.

буду рад отзывам реальных пользователей ДМС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.