Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мракобесная пропаганда в школе

Опубликовано
Напомним, с 1 сентября нового учебного года 2012-2013 годов в общеобразовательных учреждениях вводится изучение комплексного учебного курса "Основы религиозных культур и светской этики". Курс будут изучать учащиеся 4-х классов в объеме 34 часов. Цель нового предмета - помочь ребенку в решении его личностных, возрастных, образовательных проблем, создать условия для его духовно-нравственного развития. Содержание комплексного курса ориентировано на знакомство с соответствующей культурной и религиозной или светской традицией и не содержит критических оценок других религий.

Т.е. на ребенка будут выливать ушат общей религозной пропаганды. Понятно, что попы не смогли протащить желаемый для них курс основ православой культуры, но им все-таки удалось протащить некритический курс по религиям. Как раз для детей во внушаемом возрасте.

Тут Невзоров дает точную оценку этому курсу и говорит, как избежать его изучения

Берегите своих детей!

P.S. Также т.н. предмет "светская этика", который есть по сути оболванивае ребенка государством. Государство собирается учить детей, что такое хорошо, что такое плохо и как надо его любить.

• Ответов 61
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы, господа и дамы, путаете понятия. "ОТЕЧЕСТВО" не равняется "ГОСУДАРСТВО". Нападут те же америкосы на нас и что? Пойдете Вы за Россию заступаться? Не за государственную власть, а за Родину?

Я так понимаю, что кто больше заплатит, за того и пойдете... А жаль...

Опубликовано
Вы, господа и дамы, путаете понятия. "ОТЕЧЕСТВО" не равняется "ГОСУДАРСТВО". Нападут те же америкосы на нас и что? Пойдете Вы за Россию заступаться? Не за государственную власть, а за Родину?

Если в наше время кто то на кого то нападёт то уже не кто не за кого воевать не будет, будем лежать и помирать от радиации :lol:

Опубликовано
  • Автор

За Америку воевать вряд ли пойдут. Но воевать ли за Россию - подумают.

Нет, не жаль. Это хорошо. Люди уже мыслят категориями себя, а не параноидальными идеями в виде какой-то идеологии и служения государству, вождю, вассалу. Люди позврослели и понимают, что государство им не друг, а эксплуататор, котого приходится терпеть. И что на войнах обогащаются те, кто их развязывают. А те, кто больше все орут о том, что надо идти в первых рядах, будут сидеть в бункерах и кушать самые лучшие продукты.

Опубликовано
Не кормите троля под именем Кто. Человек многого еще в жизни не понимает, это видно.
Опубликовано
Тролли, как правило, имеют столько личин для того, чтобы троллить везде, где только можно...
Опубликовано
  • Автор
Не кормите троля под именем Кто. Человек многого еще в жизни не понимает, это видно.

Ты очень много понимаешь, это видно, запутенец. :bayan:

Расскажи про то как я деньги в конвертах получаю от госдепа. Твоя любимая песенка, тролль.

Тролли, как правило, имеют столько личин для того, чтобы троллить везде, где только можно...

Под этим ником я пишу серьезно. А вот облака и nimrod это тролли.

Опубликовано
Лучше учить детей религиозной этики чем половому извращению, коим пытаются давно на западе и уже в россии заменить духовное воспитание. К примеру один из огромного количества случаев о том что происходит на западе.

На этот раз, в немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.

Всё это неизбежно провоцирует ранние и беспорядочные половые связи, а в итоге ведёт к дальнейшей деградации потомства

Такие уверенные бредни создают впечатление, что выделенное многие воцерквлённые (не будем показывать пальцем) уже прочувствовали на своей шкуре. Но Вы же тут, на востоке! Так отдайте своих детей для правильного воспитания православным священникам-педофилам... может, хоть русскому языку научат детей двоечника :supdup:

Опубликовано

Ты очень много понимаешь, это видно, запутенец. :bayan:

Расскажи про то как я деньги в конвертах получаю от госдепа. Твоя любимая песенка, тролль.

Нет, денег тебе никто не даст, мальчик, слишком мелок, устраняешься сам, с помощью одной подкинутой фразы.

Я думаю, что мистеру Кто надо срочно уезжать из Великой страны России. Потому что, людям, у которых в голове мусор здесь не место. Ничего личного.

Опубликовано
  • Автор

Последствия поповского влияния и реформ образования

Треть россиян сочли Солнце спутником Земли

Треть россиян (32 процента) считают, что Солнце - это спутник Земли. Таковы результаты опроса ВЦИОМ, проведенного ко Дню российской науки (8 февраля). Полностью итоги опроса приведены на сайте центра.

По сравнению с 2007 годом количество россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг нашей планеты, возросло - в прошлый раз такой ответ дали 28 процентов респондентов. Знания о самой планете Земля у жителей РФ более прочные - только 8 процентов считают, что центр планеты не горячий.

http://lenta.ru/news/2011/02/08/krax/

Опубликовано
Нет, денег тебе никто не даст, мальчик, слишком мелок, устраняешься сам, с помощью одной подкинутой фразы.

Я думаю, что мистеру Кто надо срочно уезжать из Великой страны России. Потому что, людям, у которых в голове мусор здесь не место. Ничего личного.

Скорее этот тебе не дают во всех смыслах. :)

Да, вали.

ХХАХАХАХАХА :lol: , товарищи!!! Здесь было другое сообщение:)) Пациент тыкал меня носом, что я, мол, неграмотен)))) и путаю слово "Милок" и "Мелок". Пациент заявил, что Мелок - это то, чем пишут на доске:))) Ну возраст подтвердился однозначно.

Для справки:

МЕ́ЛКИЙ, -ая, -ое; ме́лок, мелка́, ме́лко, ме́лки и мелки́; ме́льче, мельча́йший.

Ой не могу, поржал на славу. Ребята, хватит уже отвечать на его младенческие реплики)))

Все, моя миссия здесь закончена, пациент выявлен.

Опубликовано
  • Автор
Ой не могу, поржал на славу. Ребята, хватит уже отвечать на его младенческие реплики)))

Все, моя миссия здесь закончена, пациент выявлен.

Я невнимательно прочел твою херомантию, подумав, что ты меня назвал милком, как любит делать Дворник. Думаешь она мне очень интересна? Судя по количеству смайлов ты малолетка. Если нет, то тебе же хуже. Так что пациент выявлен, ты прав.

Если что, я уже понял, что у тебя на мне фиксация. До маструбации надеюсь не дошло. Портретик Путина лучше поцелуй, патреод. :)

Опубликовано
Под этим ником я пишу серьезно.

Странно, а содержание и стиль точно такие же, как и под остальными. От себя не убежишь.

Опубликовано
  • Автор
Под этим ником я пишу серьезно.

Странно, а содержание и стиль точно такие же, как и под остальными. От себя не убежишь.

Тема не про меня, ОК?

Скорее это в России у большинства мозги набекрень. Когда говоришь что-то рациональное, то тебя не понимают. Тут надо все через чувства и совместное питье. "Слышь, Вася эти гады собрались... давай накатим"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.