- Ответов 113
- Просмотры 29,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
yardbird 85 постов
-
Guru Permanga Nat 9 постов
-
Rony 7 постов
-
Analyt 3 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Мысль о создании такой темы бродила в моей голове около года, но не доходили руки. Когда я заметил, что часть моих закладок на ютьюб "протухает", начал думать снова. Ничего особенного не происходило, почти всегда этот материал находится снова, но именно исчезновение и поиск снова стали течением и дыханием времени. Скорее всего, youtube будет доминировать в силу своего многообразия и удобства, но не факт, что им ограничится - время покажет.
Отбор того, "что можно найти в Сети", будет делаться исключительно по персональным критериям автора темы, топикстартера (ТС). Не знаю в точности, что в нити окажется, но будет много разного, пуристы любого жанра и стиля будут недовольны - рок, фьюжн, джаз, попса, причем попсы много, современная европейская музыка и собственно "классика", разного рода world и фолк, блюз и т.п. Треки хорошо известные, классические и знакомые до оскомины в зубах и мыслей "зачем заполнять нить и наше время этим пыльным хламом?" и те, которые кому-то окажутся совершенно новыми и по музыке, и по именам. Автор считает, что различия жанров в музыке маловажны или вообще не имеют значения.
Модерирование будет вестись автором нити - напоминаю, одним из модераторов - по личным критериям без комментариев. В принципе, не предполагается, что другие будут помещать свои ссылки, но можно попробовать, сразу приняв отбор ТС - то есть, риск, что ТС нити применит права модератора. Комменты уместны, но, пожалуйста, умеренно и по делу.
Почему в этом разделе? без мотивации. Вероятно, по контенту нити она более к месту в общем разделе о музыке, но пока мне кажется, что это место подходит больше - если я не прав, поправят другие.