Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А остались такси, которые принимают заявки заранее?

Опубликовано

Помнится раньше (когда трава была зеленее) в любое время дня можно было заказать такси на определенное время, например, через час, через два. Что произошло со службами такси в наше время? Почему после обзвона 6 контор, все сказали, что не принимают заявки заранее. Это что за приколы такие? Теперь если точно знаешь когда куда надо уехать, просто нереально это сделать, и это при том, что сейчас ожидание может быть по 40 минут в стандарте. Ладно, пусть есть магическое такси которое приезжает всегда за 15 мин. А если у меня нет возможности позвонить за 15 мин, я например, на массаже полуторачасовом, но я точно знаю, когда он закончится и мне надо будет сразу ехать дальше, а не ждать 15 минут. Что за бред?

Поэтому вопрос, может кто знает еще нормальное такси, которое не скатилось в эту бездну пропасти под названием русский сервис и продолжает принимать заявки заранее на определенное время? :bayan:

• Ответов 47
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Звоните нам - "Классик" - 2040404 - без проблем примем предварительную заявку.

Ага, раз позвонил :grin: Обещали в течение 40 минут прислать машину, а потом через 40 минут перезвонили и сказали что машин нет.Опоздал из за вас на встречу на час. В топку ваше такси несерьёзное! :bur:

Опубликовано
Вот тоже столкнулась с такой проблемой. Позвонила как-то в такси "Грин", попыталась заказать машинку на определенное время. В ответ мне посоветовали перезвонить минут за 10-15 до нужного мне времени. Перезвонила. В ответ получила: "Машин нет". Зашибись! Хорошо, что не опаздывала на самолет/поезд/важную встречу. :grin:
Опубликовано
а потом через 40 минут перезвонили и сказали что машин нет.Опоздал из за вас на встречу на час. В топку ваше такси несерьёзное
Сообщите, пожалуйста, дату (хотя бы примерно) адрес подачи и/телефон с которого заказывали. Будем Вам весьма признательны.
Опубликовано
Звоните нам - "Классик" - 2040404 - без проблем примем предварительную заявку.

Принять-то приняли, но с приключениями. Звонила в "Драйв", хотела фиксированную стоимость поездки. Заказала машину из Щ до ВЗ и обратно. Ехали без пробок, водитель был городской, я была в качестве навигатора. Приехали на ВЗ, выяснилось, что мне придется стоять ждать минут 40, решила отпустить водителя. Мне предъявляют счет за поездку - 165 рублей по таксометру. Я слегка удивлена. Звоню диспетчеру, объясняю, она задает кучу вопросов, буркает что-то и бросает трубку. Перезваниваю, опять все объясняю, опять отвечаю на те же вопросы. В общем, минут через 10 с трудом выяснилось, что моя поездка стоит таки 100 рублей.

Не думаю, что буду звонить еще в Ваше такси без крайней на то необходимости. <_<

Опубликовано
Alpha, если Вы знаете фирму, которая работает без единого сбоя и Вас все там устраивает - мы безумно рады за Вас и желаем Вам всего наилучшего. Если же Вы желаете получить качественное обслуживание в нашей фирме и не получаете его - мы гарантированно разбираемся с каждым случаем подобным Вашему, но при одном единственном условии - хоть какую то конкретику предоставьте, дату, номер телефона, адрес. Ну как без этого разбираться то? И если бы Вы заплатили по таксометру, после чего в рабочее время позвонили бы на телефон 3-311-311 - любая излишне оплаченная сумма Вам бы была возвращена, а "виновники торжества" понесли бы наказание.
Опубликовано
Alpha, если Вы знаете фирму, которая работает без единого сбоя и Вас все там устраивает - мы безумно рады за Вас и желаем Вам всего наилучшего. Если же Вы желаете получить качественное обслуживание в нашей фирме и не получаете его - мы гарантированно разбираемся с каждым случаем подобным Вашему, но при одном единственном условии - хоть какую то конкретику предоставьте, дату, номер телефона, адрес. Ну как без этого разбираться то? И если бы Вы заплатили по таксометру, после чего в рабочее время позвонили бы на телефон 3-311-311 - любая излишне оплаченная сумма Вам бы была возвращена, а "виновники торжества" понесли бы наказание.

Такие проблемы с ценами только в Вашем такси :unsure: Ни разу с меня за сторублевую поездку не пытались взять 165 рублей. Было бы здорово, если бы Ваши диспетчеры предупреждали водителя при подаче заявки, как будет оплачиваться дорога - по таксометру или по фиксированной цене.

Конкретика - прошлая суббота, с Российской 10, на 17-10.

Собственно, инцидент я исчерпала еще на месте, хотя и путем длительных переговоров. Но буду рада, если в дальнейшем не придется рассказывать водителям, по какому прайсу работать. Подобная ситуация была не впервые, впервые пришлось так долго выяснять.

Опубликовано
С такси Классик всё понятно, люди, еще варианты е?

По-моему, это уже давно так, и в городковских такси, и в городских. Проще срубить гарантированное бабло (текущий клиент, заявку которого успели обработать при наличии желающих машин), чем планировать трафик заявок и свободные машины на них по времени. Все равно большее количество заявок, чем есть машин, не возьмешь.

Вроде, такси Рэд какое-то время назад соглашались брать заявку по времени. Сейчас, особенно в такие снегопады, не знаю.

Опубликовано
Такие проблемы с ценами только в Вашем такси Ни разу с меня за сторублевую поездку не пытались взять 165 рублей.
Достаточно почитать ветки других такси, чтобы убедиться, что проблема неверных расчетов существует везде. Вопрос, как в итоге всё разрешается :)

Собственно, инцидент я исчерпала еще на месте, хотя и путем длительных переговоров........минут через 10 с трудом выяснилось,
Мы прослушали все переговоры, касающиеся Вашего заказа. Их суммарная длительность 4 минуты 19 секунд.

Звоню диспетчеру, объясняю, она задает кучу вопросов, буркает что-то и бросает трубку. Перезваниваю, опять все объясняю, опять отвечаю на те же вопросы.
Заказала машину из Щ до ВЗ и обратно.
Обратите внимание: туда и обратно!

Цитирую: "Я заказывала машинку в такси драйв на Российскую десять, на 17.10, да, и вот, сейчас выяснилось, что поездочка с российской до дома ученых стоит 165 рублей!" Всю остальную информацию диспетчеру действительно пришлось выяснять путем наводящих вопросов. Никакого хамства, никаких ненужных вопросов - всё очень четко. Диспетчер делала свою работу - она обязана проверить ВСЕ обстоятельства, чтобы правильно отреагировать на претензию. Трубку она не бросала, ее положил водитель, которому Вы ему передали. Во второй раз Вам отвечала другая диспетчер, всё выяснив, она объяснила водителю его ошибку, водитель (во-первых, городской, впервые оказавшийся в Академгородке, во-вторых, недавно работающий в "Классике") извинился. Расчет произведен в соответствии с тарифом "Драйв".

Но буду рада, если в дальнейшем не придется рассказывать водителям, по какому прайсу работать. Подобная ситуация была не впервые, впервые пришлось так долго выяснять.
Примите, пожалуйста наши извинения, мы тоже всеми силами будем стараться избегать впредь подобных ситуаций.

Ехали без пробок
Время поездки с российской до дома ученых составило 18 минут. Без учета времени затраченного на переговоры с диспетчером.
Опубликовано
ТаксиКлассикА, насчет хамства я ни слова не сказала, и даже не сказала, что кто-то грубо со мной разговаривал ("буркнула" - было, Вы убедились, прослушав разговор). Не понимаю, чего Вы пытаетесь добиться, препарируя мои слова и опровергая то, чего я не говорила. Устраивать срач и на каждый Ваш аргумент приводить свои контр-аргументы не хочу, хотя могу, но зачем? Я попросила вполне логичную вещь (предупреждать водителя о системе расчетов), Вы согласились. Этого достаточно.
Опубликовано

Я как раз имел в виду отсутствие "бурканья" :)

Водитель в такси "Классик" и "Драйв" (и многих других, принадлежащих нам) ВСЕГДА информирован о системе расчета, другой вопрос, что новенький водитель мог забыть-перепутать-не заметить - ну так он же извинился? Намерения специально обмануть Вас у него не было. Работа по дополнительному изучению тарификаций с данным водителем проведена.

Спасибо за Ваше понимание. Еще раз извините нас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я уже неоднократно заказывала заранее такси в фирме Эконом (проверила в Гисе такого нет :shy: ). Отзывы только положительные, заказывала с вечера на утро следующего дня и всегда ко времени подходила машина. В Дубль гисе нет, но предоставлю номерок 3-313-313, 8-913-716-05-05 (вырезка у меня из газеты Навигатор)
Опубликовано
Сейчас позвонил в такси "Классик". Мне объяснили, что "предварительные заявки принимаются с возможным ожиданием до 40 минут от указанного времени". Жаль.
Опубликовано
Количество машин на линии растет несравнимо медленнее лавинообразного спроса в мороз, вероятности непредвиденных обстоятельств и пробок. Возможность работы в нескольких организациях и общие снижение требований контор такси к водителям приводит к снижению эффективности работы конкретного работника с конкретной компанией. Однако я понимаю, что клиенту это не должно быть интересно. Приношу извинения за косяки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.