В эту зимнюю пору мобильный интернет нужен 1-2 раза в неделю.Решил сменить тариф.В офисе на Арбузова рекомендовали "безлимитный на день"(50 рэ подключение, 0 рэ месячных и 30 рэ за сутки ), а заодно подключили "безлимитный на день по России" ( 0 рэ подключение, 0 рэ месячных, 99 рэ за сутки) В целом нормально, но ... забыли предупредить ( а может и сами этого не знали т.к. даже по тел. 0890 сначала мне заявили что безлимитного тарифа на сутки по России нет) о том, что оказывается при одновременном подключении обоих этих тарифов, будь ты хочь в Новосибе хочь в Москве, снимут за сутки 99 рэ. Когда в первый раз пришел разбираться на Арбузова менеджерша заверила что это ошибка МТС и деньги мне вернут. Я возрадовался и успокоился, но через очень короткое время баланс стал минусовым ( вгоняют в минуса легко, даже если вы это запретите). В итоге 3 дня разборок, куча потраченного времени и нервов. Причем при минусовом балансе соединения с интернетом не будет, но отправленный через модем запрос о балансе ( а еще откуда оперативно узнать состояние счета) засчитают за сутки интернета.....Нет, не ту страну назвали Гондурасом.... :bayan: ВСЕХ ( в том числе МТС на Арбузова) С НОВЫМ ГОДОМ !