Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

люди!будьте бдительны с МТС !

Опубликовано
В эту зимнюю пору мобильный интернет нужен 1-2 раза в неделю.Решил сменить тариф.В офисе на Арбузова рекомендовали "безлимитный на день"(50 рэ подключение, 0 рэ месячных и 30 рэ за сутки ), а заодно подключили "безлимитный на день по России" ( 0 рэ подключение, 0 рэ месячных, 99 рэ за сутки) В целом нормально, но ... забыли предупредить ( а может и сами этого не знали т.к. даже по тел. 0890 сначала мне заявили что безлимитного тарифа на сутки по России нет) о том, что оказывается при одновременном подключении обоих этих тарифов, будь ты хочь в Новосибе хочь в Москве, снимут за сутки 99 рэ. Когда в первый раз пришел разбираться на Арбузова менеджерша заверила что это ошибка МТС и деньги мне вернут. Я возрадовался и успокоился, но через очень короткое время баланс стал минусовым ( вгоняют в минуса легко, даже если вы это запретите). В итоге 3 дня разборок, куча потраченного времени и нервов. Причем при минусовом балансе соединения с интернетом не будет, но отправленный через модем запрос о балансе ( а еще откуда оперативно узнать состояние счета) засчитают за сутки интернета.....Нет, не ту страну назвали Гондурасом.... :bayan: ВСЕХ ( в том числе МТС на Арбузова) С НОВЫМ ГОДОМ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МТС вообще самая не честная конторка сотовой связи.

Раньше пользовался ихними услугами (лет 8 назад) воровали деньги со счета. Позвонил им стал выяснять, сказали делайте детализацию счета, но она стоит 5 долларов.

Выкинул их симарь, подключился на Билайн и всем доволен. Покрытие в области гараздо лучше (часто бываю в "жопах мира" и там где билайн уверенно берет, мтс друзей глух и нем). Необоснованных пропаж денег не замечал, может они и есть, но не так нагло украдены как на мтс. Плюс сервис билайн лучше чем мтс, на билайне я уже 7-8 лет, vip-пользователь, имею право на скидки на разные покупки и аренды, могу заказать симку и мне привезут ее домой, могу сделать себе буквенный номер.

А в мтс за 8 лет похоже ничего не изменилось, как воровали, так и воруют, на этот новый год мои друзья въехали в пня с отправкой смс с мтс номеров, когда мой билайн отсылал без задержек.

https://academ.club/index.php?showtopic=705706 мтс - " нас чешут миллионы" ))) пользуйтесь дальше услугами этой "честной компании"

https://academ.club/index.php?showtopic=815301 вот еще один из множества способов МТС "поиметь" вас на деньги. Не гнушаются ни чем....

МТС- РЕДКОЕ ГУАНО!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раньше пользовался ихними услугами (лет 8 назад) воровали деньги со счета. Позвонил им стал выяснять, сказали делайте детализацию счета, но она стоит 5 долларов.

Выкинул их симарь, подключился на Билайн и всем доволен. Покрытие в области гараздо лучше (часто бываю в "жопах мира" и там где билайн уверенно берет, мтс друзей глух и нем). Необоснованных пропаж денег не замечал, может они и есть, но не так нагло украдены как на мтс. Плюс сервис билайн лучше чем мтс, на билайне я уже 7-8 лет, vip-пользователь, имею право на скидки на разные покупки и аренды, могу заказать симку и мне привезут ее домой, могу сделать себе буквенный номер.

А в мтс за 8 лет похоже ничего не изменилось, как воровали, так и воруют, на этот новый год мои друзья въехали в пня с отправкой смс с мтс номеров, когда мой билайн отсылал без задержек.

https://academ.club/index.php?showtopic=705706 мтс - " нас чешут миллионы" ))) пользуйтесь дальше услугами этой "честной компании"

https://academ.club/index.php?showtopic=815301 вот еще один из множества способов МТС "поиметь" вас на деньги. Не гнушаются ни чем....

МТС- РЕДКОЕ ГУАНО!!!

врать-то зачем? детализация через интернет/мейл бесплатна с момента моего подключения к МТС (тогда еще ССС-900) в 1999 году. кстати, сколько раз заказывал - всегда находил куда деньги ушли. Откровенных подстав не было.

• 1 год спустя...
Опубликовано

МТС- РЕДКОЕ ГУАНО!!!

врать-то зачем? детализация через интернет/мейл бесплатна с момента моего подключения к МТС (тогда еще ССС-900) в 1999 году. кстати, сколько раз заказывал - всегда находил куда деньги ушли. Откровенных подстав не было.

Значит повезло - я этих жуликов ловил неоднократно! То услугу типа "любимый номер" просто так втихаря отключат, ссылаясь, на модернизацию биллинговой системы, то наоборот без моего ведома подключат ненужную платную услугу, то за звонки на местные номера начнут снимать в 5 раз больше положенного и т.п.

Опубликовано

МТС- РЕДКОЕ ГУАНО!!!

работаешь там что ли ?

Опубликовано

Детализация бесплатная, можно на мейл ежемесячно. Либо по запросу.

С моего тарифа ничего лишнего не снимали. Условно говоря положил 100 р. и если нет исходяшки, то 100 р. и останется хоть год.

Мерседесами, правда, замучили, но это терпимо :rolleyes:

ПС. Не работаю в МТС, просто их клиент с многолетним стажем.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

работаешь там что ли ?

во-первых ко мне на Вы, во-вторых, не работал и не работаю. В 1999 году мне компенсировали сотовую связь по работе, поэтому помню, что детализация на емейл была бесплатной, платно - по факсу или распечатка по почте.

Из неприятностей было 2 вещи: первый раз когда отключили бесплатные разговоры с МТС по всей России и не предупредили, второй - когда в Гонконге у меня андроид что-то обновил на тыщонку с гаком :). Пару раз было ощущение, что развели, но всегда находил СВОЙ косяк - дети побаловались, или сам не то нажал, или межгор какой-то вылез.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В этом месяце МТС стал как-то подозрительно много денег с меня снимать, и как специально испортили свой интернет-сервис, чтобы до истины было не докопаться - вот уже 20 минут сижу и не могу заказать детализацию... :grin:
Опубликовано
В этом месяце МТС стал как-то подозрительно много денег с меня снимать, и как специально испортили свой интернет-сервис, чтобы до истины было не докопаться - вот уже 20 минут сижу и не могу заказать детализацию... :grin:

Лет за много ни разу ничего такого не было. Последние два месяца вообще бесплатно звоню. Акция какая-то. От тарифа, возможно, зависит. У меня без абонентки. А распальцовку счёта давно ежемесячно на мыло получаю.

Опубликовано

Лет за много ни разу ничего такого не было. Последние два месяца вообще бесплатно звоню. Акция какая-то. От тарифа, возможно, зависит. У меня без абонентки. А распальцовку счёта давно ежемесячно на мыло получаю.

Вот скачал (наконец-то), и выяснил, что в числе прочего - в роуминге снимают за интернет, т.к. у МТС покрытие, видать, не очень, телефон периодически подключался к какому-то Уралсвязьинформ и за интернет с меня за это сняли не хилые бабки... :(

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот только что - попросила теща положить ей денежку на телефон. Положил, решил проверить - на сайте написано "Баланс: 150.62 руб", теща ещё попросила проверить, куда у неё там бабки деваются со счета - заказал счет, а там написано "Остаток на 29.05.2016: 155,6217 руб"! :blink:

Разница, вроде бы, невелика, но она говорит о том, что с биллингом у них полный бардак! :grin:

Либо авторы этой системы дишманские и криворукие программеры, либо это целенаправленное жульничество! :(

Опубликовано

Денюжка на телефоне в личном кабинете отображается в виде одной цифры, а если запросить *100#, то показывается другая - меньшая. Разумется когда вторая сумма заканчивается на телефоне отключаются звонки и интернет. Вопрос, зачем в личном кабинете левая сумма баланса? Постоянно сбивает с толку. :)

Много лет пользовался услугой интернета Бит у МТС, так вот когда-то там еще был более менее анлим, в последние годы анлим убрали и стали выделять N-ое количество мегабайт в сутки или в месяц. В последнее время стали рубить скорость, а цена с тех пор за услугу подросла со 199 рублей до 250 рублей, причем просто так по ихнему велению.

В итоге вчера отключил услугу интернета в телефоне, все равно дома и в офисе хватает Wi-Fi'ая, а тариф у меня в целом неплохой, называется "много разгоров", если никому не звонить, то и на телефон ничего ложить не нужно, потому что нету абонентки ежемесячных услуг.

Не особо верю что другие операторы сотовый связи сильно лучше, но пока как могу уживаюсь в МТС-ом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Денюжка на телефоне в личном кабинете отображается в виде одной цифры, а если запросить *100#, то показывается другая - меньшая. Разумется когда вторая сумма заканчивается на телефоне отключаются звонки и интернет. Вопрос, зачем в личном кабинете левая сумма баланса? Постоянно сбивает с толку. :)

Думаю, это объясняется тем, что программеры, работающие на МТС, жуткие криворучки! :grin:

Вот последний пример из "Личного кабинета": я вот уже 15 минут смотрю и никак не могу объяснить, как между собой соотносятся эти циферки (красные)? :blink:

Скриншот сделан сегодня 02.07.2016

post-69-1467462475_thumb.png

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Показательно: знаю одного программера, в свое время работавшего на МТС, так вот он ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛСЯ БИЛАЙНОМ, потому что изнутри знал, что такое МТС!
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

Приветствую! Какой сейчас выгодный тариф в МТС без абонентской платы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.