Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_9653831 Здравствуйте. администрация города планирует снести п. огурцово под застройку Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_9657231 Подходящей темы пока не нашлось, размещу здесь. Чтобы точнее понять что нарисовали в планах развития, я наложил планируемые дороги на местность. Этот файл можно загрузить, например в программу SAS.Планета и сопоставить с любыми картами в любом масштабе. ПланРазвитияОбьГЭСа.kmz Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_9657331 Здравствуйте. администрация города планирует снести п. огурцово под застройку Инициативная группа, то есть? Сообщил я кое кому в Огурцово. Ответ был, что не может такого быть, т.к. они недавно получили все документы, разрешающие строительство дома, через который по новому плану проходит дорога. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_9657619 Здравствуйте. администрация города планирует снести п. огурцово под застройку Инициативная группа, то есть? Сообщил я кое кому в Огурцово. Ответ был, что не может такого быть, т.к. они недавно получили все документы, разрешающие строительство дома, через который по новому плану проходит дорога. у меня родня там живёт и я там часто отдыхаю. 27 марта в администрации будет проходить слушания по утверждению проекта. у моих родственников дом по проекту находится на месте будущей зоне отдыха Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_9657696 Нужно поинтересоваться этим вопросом в ТОС Огурцово. Наверняка там в курсе. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор comment_9661076 Нужно поинтересоваться этим вопросом в ТОС Огурцово. Наверняка там в курсе. Спасибо за поддержку. Сегодня на слушаниях в администрации официально отказались от планов застройки. Всех жителей поблагодарили за инициативность. в нашем районе сказали самые активные граждани. жалко только что администрация отказалась от постройки бассейна и кинотеатра на обьгэсе на пересечении молодости и софийской вместо стоянок и металлических гаражей Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201312 г. comment_9661803 Скажите, а канули в Лету только планы застройки левобережья? Или вот дачники в правобережных районах Шлюза, НЕ тоже могут спать спокойно? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201312 г. comment_9662009 Сегодня на слушаниях в администрации официально отказались от планов застройки. :supdup: Ура! ;) Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор comment_9662920 Скажите, а канули в Лету только планы застройки левобережья? Или вот дачники в правобережных районах Шлюза, НЕ тоже могут спать спокойно? как я понял дачи прибрежной зоны пока трогать не будут. они планируют снести частный сектор вдоль бердского шоссе, и заменить его высотным микрорайоном. дачи будут сносить только там где будет выход с третьего моста на бердское шоссе, и то это всё будет происходить не раньше чем через 5 лет. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201312 г. comment_9800727 Кстати, у поселка есть свой сайт, там можно задать вопрос ТОС "Огурцово" Жалоба