Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасём п. Огурцово от сноса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подходящей темы пока не нашлось, размещу здесь.

Чтобы точнее понять что нарисовали в планах развития, я наложил планируемые дороги на местность.

Этот файл можно загрузить, например в программу SAS.Планета и сопоставить с любыми картами в любом масштабе.

ПланРазвитияОбьГЭСа.kmz

Опубликовано
Здравствуйте. администрация города планирует снести п. огурцово под застройку

Инициативная группа, то есть?

Сообщил я кое кому в Огурцово. Ответ был, что не может такого быть, т.к. они недавно получили все документы, разрешающие строительство дома, через который по новому плану проходит дорога.

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. администрация города планирует снести п. огурцово под застройку

Инициативная группа, то есть?

Сообщил я кое кому в Огурцово. Ответ был, что не может такого быть, т.к. они недавно получили все документы, разрешающие строительство дома, через который по новому плану проходит дорога.

у меня родня там живёт и я там часто отдыхаю. 27 марта в администрации будет проходить слушания по утверждению проекта. у моих родственников дом по проекту находится на месте будущей зоне отдыха

Опубликовано
  • Автор
Нужно поинтересоваться этим вопросом в ТОС Огурцово. Наверняка там в курсе.

Спасибо за поддержку. Сегодня на слушаниях в администрации официально отказались от планов застройки. Всех жителей поблагодарили за инициативность. в нашем районе сказали самые активные граждани.

жалко только что администрация отказалась от постройки бассейна и кинотеатра на обьгэсе на пересечении молодости и софийской вместо стоянок и металлических гаражей

Опубликовано

Скажите, а канули в Лету только планы застройки левобережья? Или вот дачники в правобережных районах Шлюза, НЕ тоже могут спать спокойно?

Опубликовано
Сегодня на слушаниях в администрации официально отказались от планов застройки.
:supdup: Ура! ;)

Опубликовано
  • Автор
Скажите, а канули в Лету только планы застройки левобережья? Или вот дачники в правобережных районах Шлюза, НЕ тоже могут спать спокойно?

как я понял дачи прибрежной зоны пока трогать не будут. они планируют снести частный сектор вдоль бердского шоссе, и заменить его высотным микрорайоном. дачи будут сносить только там где будет выход с третьего моста на бердское шоссе, и то это всё будет происходить не раньше чем через 5 лет.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.