Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать авто

Опубликовано
Помогите советом, а может и делом в выборе семейного авто. Основные требования: бензин, автомат, не вариатор, 4WD или передок и 7 мест. Варианты: Oyissey, MPV, Ipsum, Premasy, Chariot Grandis, Liberty и Serena. Бюджет: 250-300 тыров. Хорошая ремонтопригодность. Важное определиться с моделью, остальное-нюансы. Итак что из перечисленного лучше взять многодетной семье? Уже неделю терзаюсь сомнениями. Иеще, есть ли смысл ехать на рынок, или лучше брать на Дроме?
  • Ответов 66
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти деньги - чуть немного добавить - НОВЫЙ Ларгус 7-ми местный - Ваш вариант :)

Ларгус правда на механике, но зато на гарантии будет.

Большую и главное в хорошем состоянии под ваш бюджет будет очень и очень трудно найти...

Опубликовано

У меня тоже большая семья, я взял Nissan Prairie Joy 4WD 7мест 1998 года...

Ездить на дачу и по городу - отлично, но на дальние расстояния тяжеловато - третий ряд узкий - только для детей а если вчетвером путешествовать, то тоже хорошо.

Эта модель предшественник Lieberty (стало быть для нее скорее всего справедливо все то же самое).

Машинку эту поменял через полтора года на Toyota Lite Ace Noah 2000 гв, на ней сейчас и езжу... На этой можно и в 6-ом ездить хоть куда!

Продавал-покупал всегда на Drom.ru

При желании можно прочитать мой отзыв о Джое на Дроме.

Опубликовано
Гайка - здоровенный сарай, но монопривод. Надя СУ - полный привод, но поменьше. детев скока?

Гайка - монопривод? дануна! Есть и вэдовые... кстати, не такой уж это и "здоровенный сарай" (кстати гая=ипсум. тока дизайном отличаются) - третий ряд только для русских детей или взрослых японцев :) Как и в ипсуме (до 2001гв), и в либерти (кстати тож полный аналог ипсума, кстати, но нисцан).

с моей колокольни: если трое, то Надя однозначно.

Надя - пятиместная. Как вы себе представляете трёх бармалеев в детских креслах запихать туда?

По теме: есть ещё прессаж, бассара (по габаритам салона = одиссей).

Из подобных компоновок салона (универсал с третьим рядом в багажнике) бюджетнее всего содержать будет ипсум - запчасти почти как на жигули, в отличие от ниссана, хонды, или митсу. Но в них всех не очень, мягко говоря, удобно лазить в багажник на третий ряд. Имеет смысл обратить внимание на нюх. У них, в отличие от многих автобусов, двери пассажирские с двух сторон. Есть вэдовые.

Опубликовано
  • Автор
мпв в первом кузове!

Кстати очень многие советуют именно этот вариант, равно как и Ипсум в старом кузове. Но эти варианты, не смотря на годы, дорогие. А на рынок, все таки есть смысл ехать?

Опубликовано
  • Автор
Так, склоняемся к Ипсуму. А на рынок есть смысл ехать? Если, мягко говоря, в вопросах выбора авто не отличаю хрен от редьки.
Опубликовано

Брал Ларгус жене , поехали на Алтай , сломались ,машине исполнилась 1 неделя , мораль ! пусть Путин на ней ездит .

Сдал назад по гарантии ,деньги вернули через месяц .

Опубликовано
Так, склоняемся к Ипсуму. А на рынок есть смысл ехать? Если, мягко говоря, в вопросах выбора авто не отличаю хрен от редьки.

На рынок обязательно стоит ехать, что бы посидеть в машинах разных и окончательно определится с выбором. Я вот как то ездил искал себе большой универсал типа цефиро. А в итоге, после поездки на рынок, купил (не на рынке) как раз таки минивэн. Вот и вы, может быть посидите в ипсуме (например) и решите что это действительно ваша машина, а может найдёте такое авто, о котором раньше и не задумывались...

Опубликовано
Брал Ларгус жене , поехали на Алтай , сломались ,машине исполнилась 1 неделя , мораль ! пусть Путин на ней ездит .

Ох уж эти сказочники. Ничего, что это Логан? С его же двигателем, салоном и прочим.

Будьте добры скан ПТС, ДКП в студию. Иначе - вброс.

И что там могло сломаться, что салон забрал авто по гарантии, а не отремонтировал? Сказки.

Опубликовано

Ох уж эти сказочники. Ничего, что это Логан? С его же двигателем, салоном и прочим.

Будьте добры скан ПТС, ДКП в студию. Иначе - вброс.

И что там могло сломаться, что салон забрал авто по гарантии, а не отремонтировал? Сказки.

надо найти нового покупателя и попросить его , чтобы он вашим просьбам помог . насчет отремонтировали у меня подход один, ремонтируйте и ездите плиз, а мне верните деньги я возьму понадежнее и лучше япономашину .

Опубликовано

купите кубик ,надежная машина и вместительна и экономная ,на автомате и 4вд ,ну и ценник до 400р

Гоняет дорогая и не заморачивается .

post-155983-1364364669_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.