Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, спасибо тебе за великую трудоспособность!

Всегда хочется после выставок видеть результаты и фотографии,

и здОрово, что ты нас снабдила ими.

В очередной раз тебе респект!

Хаммеру особые поздравления в связи с тем, что он выиграл породу!

Он был король в ринге!

Панова Анна

P.S. "tamara", каталог разметили по памяти мы с Ириной Герасимовой.

Обычно я сразу в ринге списываю расстановку у ринговой бригады.

В этот раз была надежда, что это сделают организаторы.

Несостыковки по результатам целесообразно решать в личке, в рабочем порядке.

Опубликовано
Света! Спасибо тебе за фотографии и каталог! Анжелинкины стащила себе... :shy:

Рената, Анжелины фото в этот раз здоровские, мне понравилось как ты ее выставляла

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления, первое место оно всегда только одно и победитель всегда один, но как же это здорово - побеждать!

Всем без исключения побед, но главное чтобы эти победы были наполнены исключительно позитивом.

Опубликовано

sweta2, ))))Совершенно не собиралась вас обидеть-говоря пририновая я и имела в виду что это каталог не ринговой бригады-а "общий"-как всегда бывает на выставках))Мой пост не был претензией,а просто маленьким уточнением-в конце его стоит улыбка)))

Yoko-именно поэтому спросила на форуме,а не в личке)

Опубликовано

Отмечу - Светлана Мульцина отлично фотографирует.

На выставке всегда недостаточно времени, чтобы успеть снять собаку в выгодном ракурсе.

А она это делает мастерски!

Опубликовано
Рената, Анжелины фото в этот раз здоровские, мне понравилось как ты ее выставляла

Ира! Спасибо за комплименты! Мы старались обойти вас с Хаммером.... <_< , но вы были лучшие! Поздравляю с победой! :supdup:

Опубликовано

Спасибо большое Свете за фотографии с выставки! Хаммера - с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой! А у нас сегодня фотоотчет с открытия Сливой дачного сезона :slonik: Сегодня первый раз съедили на дачу:)))

post-139443-1276187911_thumb.jpg

post-139443-1276188012_thumb.jpg

post-139443-1276188055_thumb.jpg

post-139443-1276188102_thumb.jpg

post-139443-1276188148_thumb.jpg

Опубликовано

Людочка, Слива - лялька :wub: Я вот все поражаюсь насколько собака может поменяться. Как-то мои так радикально не менялись. Помню как увидела Сливу год назад - сплошные ноги :slonik: А сейчас - красотка :love9:

Светочка, твое мастерство растет от выставки к выставке!

Опубликовано
подскажите, кто ездил в Казахстан с собами, как там на границе дела обстоят? В плане придирок. насколько проблематично брать собаку с собой в такие поездки, относительно регулярно (к родственникам в гости)
Опубликовано
Поздравяю Иру Герасимову с Хаммером - Лучший Кобель, ЛПП - В Тюмени !!! Виват ЧЕМПИОНАМ !!! :bayan: :supdup:
Опубликовано

Новосибирский десант в Тюмени показал себя с лучшей стороны.

Хаммер - САС1В, ЛПП

Микки - САС1В, ЛПП (взял реванш у кобеля из Омска, ставшего ЛПП на монке по Иванищевой), ну и Уморка просто САС1В (ЛПП - очень эффектный кобель из Омска, на декабрьской монке он также был ЛПП). К сожалению каталога у нас не было, а на память имен кобелей я не помню, если не ошибаюсь оба из питомника Искрящаяся Радость.

Еще хочу поздравить Ренату и Татьяну из Омска. Анжелина Джоли и Пти Бомонд Аврора получили по САС1Ву.

Из хорошего - очень понравилась организация выставки. И просто поражена судейством Алексея Белкина. Описание у Уморки 16 букв (не слов, а именно букв). В стойке собак не смотрел вообще, все описание в движении, выбор тоже в движении. Судейство очень лояльное - ниже отлично вроде бы не было. Но выбор победителей вопросов не оставил.

Из плохого - чтобы я еще раз поехала на поезде, ууууу, да еще летом - фигушки. Да еще в Тюмень, где за билетами была настоящая битва, кассиры видимо соревнуются кто медленнее выпишет билет. Ира вызвала такси, такси приехало буквально через 3 минуты. Мы бегом побежали в надежде поменять билеты на более ранние. Ира упаковывается, а я смотрю у машины спущено колесо - на ободе :hihi: Тетка водитель чуть ли не предложила нам поучаствовать в смене.

Опубликовано

Да, да! За билетами , действительно , битва! И Омичи выиграли у Новосибирцев эту битву и уехали чуть раньше! Но, девчонки! Мы ехали у туалета, в духоте, ужас!

Поздравляю победителей с победами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.