Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bayan: ЯНУ И УМОРУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :bayan: Нам, сидящим в непосредственной близости от угла ринга, где Лилиан Ридер тщательно осматривала собак (кто-то сказал: "блох что ли ищет"))))))), ласкали слух сплошные excellentы в отношении счастливой и улыбающейся УМОРЫ! Смотреть на это было очень приятно. Еще приятно честное судейство. По началу были, конечно, какие-то непонятные мне моменты. Но когда я получила описание, поняла, что ни одно замечание не вызывает моего внутреннего душевного противоречия)))). Просто, непривычно жестко эти замечания оцениваются, но это я восприняла как "Суров, но справедлив"!))))

Шурик-Санёк отличился маленький кабачок :hahaha: - молодчинка!!!! Ира, поздравляю!!!! :fool:

Анну Панову поздравляю с Лучшим Кобелем!

Лаки и Дашу поздравляю!!! Лаки уже стала счастливой обладательницей обещанной сумки?)) :slonik:

Опубликовано

Девочки, еще раз всем-всем спасибо :love9: :love8: :love4:

Аня, спасибо за результаты! А что означают синие и зеленые флажки? Были и синие и зеленые.

Я свои впечатления собрала из описаний двух своих собак и еще кто делился результатами. Обращалось внимание на такие вещи, на которые эксперты обычно не смотрят. Например пигмент, особенно вокруг глаз, на цвет и расположение глаз, на длину и наклон переносицы. На выражение лица :). Далее - темперамент. Оценивался не с точки зрения холерик собака или нет. Скорее радовали дружелюбные уверенные в себе собаки. Были замечания по груммингу, нарочитые стрижки не приветствовались. И качество шерсти конечно. Еще насколько я поняла крайне не нравились низко посаженные хвосты.

Мне сделали замечание по хэндлингу Гайки, когда я ее поставила на столе. Эксперт сказала - так ставить не надо, у гриффона не должно быть излишних углов.

Ира, очень стильные фотки, особенно первая, Шурка очень трогательный :wub:

Опубликовано

:rolleyes:

http://pix.academ.org/img/2010/12/06/35c72b3db8d3680762261bf5f1292cf7.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/12/06/74f277c624a70c31df1a2d41870a0b45.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/12/06/3c8e0109a00ae6669aa32052f1ceb7cd.jpg

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2010/12/06/12d9d9d50cbe8b44f2e916f2232416e5.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/12/06/69b6e7e1017de893e4b21b2da82a4ccf.jpg

Опубликовано
Как я поняла, синий флажок - очхор, зеленый - хор, красный - отл соответственно))) Я права?
Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2010/12/07/a40ffcef458d485b82d50915df4e9883.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/12/07/5b16e48c74455f183ee03301448f0cea.jpg

Остальное завтра)

Опубликовано
Ира, Шурик такой вольяжный ващеее! . :supdup: Давайте выкладывайте фото, хотя мы присутствовали, но брюссельцев пропустили. Ваня где твои супер фото?
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников выставки!

Особенно мою любимую Уморочку, Шурика с Ирой и конечно же Яну!!! Причём не только как родственников Юнион грифов, а как самых красивых и достойных, что и было отмечено экспертом) :love9:

SLIWA, Pesik, ermak-i спасибо за поздравления! Лаки непременно получит обещанную сумку, как только город очистят от снега - сразу поеду покупать. Столько контролёров, что теперь не отмазаться))) Ждите хвастливых фотографий... :rolleyes:

Я очень рада нашему ЛЩ, полученного в действительно большой конкуренции. Эксперт впервые на моём коротком выставочном веку уделила пристальное внимание голове и лицу, пропорциям и выражению. Ну и Лаки была большим молодцом - радостно бегала по рингу, с удовольствием показывала зубки и вообще наслаждалась процессом. Даже мои кривые ручки не смогли испортить впечатления) :rolleyes:

Ура!!! :ole:

Опубликовано

Еще раз поздравляю всех с победами на прошедших выставках!

Спасибо за поздравления нашему малышу - Панн Стайл Ефрему!

Еле увезли его призы - три (!) больших кубка , корм, ведрище для корма, консервы, миски, розетки. Столько всего было!

По брабам дополнила результаты:

Нотхинг Елсе то Компаре из Мира Звезд - отл.

Я его пропустила нечаянно...

P.S. У-Морке особенный респект!

Не за горами день, когда у нее будет двадцать САС!Вов и всего остального вал!

Красивая собака!

Шуренышу ( Юнион Гриф Шакил О"Нилу) расти красивым и умным, и продолжать звездить на выставках!

Опубликовано
Лидерлайн Габриэль Фан (Стиль Айкемуно Умберто * Ассоль Стиль Айкемуно) – б.п. ЛЩ

post-147073-1291625362_thumb.jpg post-147073-1291625392_thumb.jpg post-147073-1291625411_thumb.jpg post-147073-1291625423_thumb.jpg post-147073-1291625456_thumb.jpg post-147073-1291625468_thumb.jpg

Очень рада успехам детки! Примите мои поздравления с победой! фотки просто супер!!!

девочка очень достойная! Молодцы!!!!

Опубликовано

Очень жаль что гриффонисты не пожелали встретиться с экспертом Lilian De Ridder после выставки, ведь предлагала Ольга Николаевна.

Мне удалось пообщаться с мадам Лилиан. Очень приятный, доброжелательный и открытый эксперт.

Гриффоны произвели на нее приятное впечатление в целом. Лилиан особо отметила что получила огромное удовольствие от экспертизы пти-брабансонов. Так же отметила, что практически все собаки "правильно построены", почти не было замечании по анатомии. В восторге от темперамента предоставленых собак, не было трусливых и агрессивных.

Зато очень была расстроена качеством подготовки шерсти. Искренне недоумевала почему так, отметила что лишь несколько собак, к которым не было замечаний по груммингу.

Полную версию интервью с Lilian De Ridder и другими экспертами можно будет увидеть в журнале "4 лапы..." .

Опубликовано
Лидерлайн Габриэль Фан (Стиль Айкемуно Умберто * Ассоль Стиль Айкемуно) – б.п. ЛЩ

post-147073-1291625362_thumb.jpg post-147073-1291625392_thumb.jpg post-147073-1291625411_thumb.jpg post-147073-1291625423_thumb.jpg post-147073-1291625456_thumb.jpg post-147073-1291625468_thumb.jpg

Очень рада успехам детки! Примите мои поздравления с победой! фотки просто супер!!!

девочка очень достойная! Молодцы!!!!

Спасибо за поздравления!!!!

Опубликовано
Аikemuno,Галина, я очень рада успехам Габриэлы Фан - красивая и куражная девочка, не зря Боник у меня гостил! :supdup: Хочется сказать большое спасибо хозяину Габриэлы Антону - за прекрасное выращивание девочки и Светлане, хендлеру Габриэлы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.