Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас не шью - продается много чего готового и гламурного.

Ага продается полно, но без проблем только свитера машинной вязки покупаю. У меня собаки нестандартные видать все, кроме Нафани :). Уморке все в груди и ногах узкое и в руках-ногах длинное, а Гайке и Путьке все в спине длинное. Путька вообще одежду не любит, поэтому гуляет масимум до -20 (ботинки она не носит из принципиальных соображений), а чуть ноги замерзнут ложиться на спину и так и лежит.

Опубликовано
немного позитива....

нафоткала сегодня сестру Тигуана... Тасену. пара фоток....

красивая девочка!!!приехали родственики увидели гриффошу влюбилися.хотят зависти.

спасибо огромное !!! Девочка классная... малюська будет и очень костистая. в Новосибирске есть тоже щеночки у Лолиты. очень и очень красивые. Вливайтесь в дружный наш коллектив! на следующей неделе в Новосибирск приедут календари с детками-гриффошками. Они будут у Лолиты. Можете своим знакомым предложить красоту!!!

Ирочка!! Поздравляю с тем, что твой Кингуша попал в отличные руки!!! Надеюсь все будет отлично!!! Пусть он растет , крепнет, и приезжает на выставки!

post-114330-1293521324_thumb.jpg

Опубликовано
Сейчас не шью - продается много чего готового и гламурного.

Ага продается полно, но без проблем только свитера машинной вязки покупаю. У меня собаки нестандартные видать все, кроме Нафани :). Уморке все в груди и ногах узкое и в руках-ногах длинное, а Гайке и Путьке все в спине длинное. Путька вообще одежду не любит, поэтому гуляет масимум до -20 (ботинки она не носит из принципиальных соображений), а чуть ноги замерзнут ложиться на спину и так и лежит.

Абсолютно согласна. Выбор кажется огромным, а на деле подобрать что-то очень трудно. Промучавшись с поиском зимнего комбинезона пару месяцев, в итоге купила абсолютно неудобный и некомфортный. Если не найду в Москве - буду шить на заказ :ruk:

Опубликовано

В тему вязаных комбинезонов - на Наташе (НО Хэппи Брильянс) вот такая классная кольчужка. И на всех собаках Иры Коротковой тоже такие, разных цветов. Мне понравились. Если соберусь в Москвы-Питеры, обязательно закажу. Это не просто вязаные комбезы, а с резинкой. Т.е. совершенно не деформируются.

Ну а на переднем плане то как обычно приходится подворачивать Уморке то что по размеру ну более-менее подходит :hahaha:

post-9898-1293541449_thumb.jpg

Опубликовано
Иринка поздравляю с тем,что и мой любимый и очень красивый мальчик нашел свой новый дом, и я так понимаю уехал жить к Настюхе.Если да то он в классные руки попал.post-93611-1293500923_thumb.jpg

Не к Настюхе,но руки то же ничего :rolleyes:

Ну раз не к Настюхе,и ручки тоже хорошие,тогда в двойне рада.Поздравляю вас с таким классным мальчиком.post-93611-1293552798.gif

Опубликовано

Мне тоже очень нравятся вязаные комбезы. Не сковывают движений,

садятся по фигуре, и исли что не так -их легко подкорректировать.

У Микки из ниток"плюш", тепленький и не вытягивается. А воротник вместо шапки натягивается.

Вот так мы гуляем зимой:post-62154-1293618650_thumb.jpg

Опубликовано

После 7 января тоже нафотографирую своих в вязаных комбинезонах.

У них их много.

Постригу Ефрема за недельку перед выставкой и отсниму.

А то зарос, как бурый медведь...

Глаз не видно.

Яна, а подворачивать штанины комбинезона, как на У-Морке - это не совсем удобно для меня.

Штанишки всегда у моих гриффонов в самый ответственный момент разворачиваются, и собака с трудом переставляет ноги.

Так что я либо отрезаю и на машинке подшиваю ( если вещь сшитая), либо распускаю, и перевязываю немного.

И еще - у моих в длинные штанины снег забивается, так что лучше коротковатые штаны, чем длинные.

Опубликовано

Девочки, вязанные костюмчики и очень приличные, более того из пряжи какую пожелаете, начала давненько (она пожалуй первая, а потом по ее моделям и другие стали) вязать Лариса , основательница веточки- гриффоша! К ней можно обратиться, думаю, что поможет приодеть малышей-гриффошек. Тепло-практично-красивенько,а главное! гриффончики в них двигаются-бегают-прыгают!

А по поводу комбенизончиков вот уж морока: в магазинах полным-полно, НО вот беда на наших грифонов практически ничего подобрать невозможно-если в груди хорошо, то длинный; если по длине нормалек, то в грудях жмет...., да еще и девок маленький выбор- пузишко наголе.Вот и приходится шить-мастерить

post-65475-1293650588_thumb.jpg

post-65475-1293650604_thumb.jpg

post-65475-1293650654_thumb.jpg

Опубликовано

ЛОЛИТОЧКА!!!

С Днем Рождения тебя, дорогая!!!

От меня, Юры и всех нас!!! Удачи, счастья, здоровья, успехов, и всего всего всего самого наилучшего!!! Исполнения всех желаний!!!!

post-114330-1293716037_thumb.jpg

Опубликовано

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, УДАЧИ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

http://pix.academ.org/img/2010/12/30/0012f0181bd0a1c3d95180df753f9916.jpg

Опубликовано

ЛОЛИТОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ БЛИЗКИХ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЧТО БЫ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ТОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИЛОСЬ!!!

http://pix.academ.org/img/2010/12/30/1c46fcabe03d42433ac859922c9b3cc7.jpg

Опубликовано
Галина и Ирина, спасибо за поздравление! Праздновать буду в январские праздники, а то сейчас все замотались с подготовкой к Новому году.
Опубликовано
Птишка, мне вязаные комбезы тоже больше нравятся. Сейчас вот пытаюсь научиться вязать по схеме, которую мне на к-9 дали. Комбез по этой схеме очень удобный , главное, чтобы у меня такой-же получился. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.