Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нашей собаки чудесный характер, он очень любопытный, бесстрашный, и темпераментный, сейчас мы пробуем заниматься аджилити

Ой какие Молодцы!!!! :supdup:

Опубликовано
Наша первая победа была в 4 месяца (1 место в Бэст бэби)- Шура стал лучшим бэби выставки)

post-64025-1435422113_thumb.jpg

Мне вот эта фотография сильно нравится, классная!Это Шурка резерв, то же в бэбиках :supdup:

post-151758-1435732564_thumb.jpg

Столько эмоций :supdup:

Опубликовано
Наша первая победа была в 4 месяца (1 место в Бэст бэби)- Шура стал лучшим бэби выставки)

post-64025-1435422113_thumb.jpg

Мне вот эта фотография сильно нравится, классная!Это Шурка резерв, то же в бэбиках :supdup:

post-151758-1435732564_thumb.jpg

Столько эмоций :supdup:

Было дело)

Опубликовано
У нашей собаки чудесный характер, он очень любопытный, бесстрашный, и темпераментный, сейчас мы пробуем заниматься аджилити

Спасибо, Наталья, ты же наша Крестная мама, благодаря тебе мы стали заниматься собакой!

Опубликовано

Спасибо, Наталья, ты же наша Крестная мама, благодаря тебе мы стали заниматься собакой!

Я очень рада, что у Вас всё сложилось!!!!post-151758-1435835333_thumb.jpg

Опубликовано
Ребята, в бюро находок объявление о найденом бельгийском грифоне. Посмотрите чей, кто потерял?
Опубликовано
Дачное, после работы :)

Мой также на ручки всегда лезет))

Еще своего два раза заставила после прогулки сидеть в коридоре перед мытьем лап, с тех пор каждый раз заходит домой садится в коридоре и ждет пока я его не заберу) приходится лапы мыть всегда))

Опубликовано

Еще своего два раза заставила после прогулки сидеть в коридоре перед мытьем лап, с тех пор каждый раз заходит домой садится в коридоре и ждет пока я его не заберу) приходится лапы мыть всегда))

И наша требует мытья лап) Правда она это делает в течении тёплой весны и летом, ей удовольствие доставляет прохладная вода. Млеет прямо, положив мордашку на плечо)

Опубликовано

Мы специально своего приучали не ходить дальше порога после прогулки, это же нормально что собака ждет пока ей лапы помоют

post-361434-1437734789_thumb.jpg

Опубликовано

А у нас лап слишком много, поэтому мы их не моем!))) Мне легче полы в их комнате лишний раз помыть).

post-359805-1437791248_thumb.jpg

Опубликовано

Мой, когда помоешь, потом беситься начинает) прыгает, игрухи треплет, за игрушками бегает если кидаешь, носится от радости)

Опубликовано
Мой, когда помоешь, потом беситься начинает) прыгает, игрухи треплет, за игрушками бегает если кидаешь, носится от радости)

Гриффоны вообще очень игривые, наш всегда играет после купания, пулей носится.

post-361434-1437891636_thumb.jpg

Опубликовано
Мой сегодня тоже в пруду искупался и давай приставать ко мне кусаться на улице)) хулиган) вчера носился за игрушкой дома минут 15 не переставая и после долгой прогулки, энерджайзер какой то)
Опубликовано
Мой сегодня тоже в пруду искупался и давай приставать ко мне кусаться на улице)) хулиган) вчера носился за игрушкой дома минут 15 не переставая и после долгой прогулки, энерджайзер какой то)

Мы когда искали подходящую нам породу, искали игривую собачку, не ошиблись, после занятий и прогулок на игру есть силы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.