Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мир Звезды

Опубликовано

Жанр: магическое fantasy.

Эльфы пришли в этот мир сначала, а люди потом. Так было всегда, во многих мирах. Так случилось и здесь. По привычкам, характеру старшая раса разделилась на две части: Светлые эльфы и Темные эльфы.

Темные и Светлые эльфы постоянно воюют. Сейчас борьба обострилась. Эльфы вспомнили предание о священном дереве Тасар. Никто не знает, что оно из себя представляет, где находится, но предания говорят, что оно хранит в себе мудрость и опыт первых эльфов. Оно даст силу некому оружию, в котором скрыты великие знания. С помощью них можно уничтожить противника. От Темных и Светлых эльфов выслано по отряду. Командиры эльфийских отрядов Ирес и Каен (имена можно заменить). Когда-то эти эльфы были друзьями, но Каен перешёл на сторону темных. Он стал предателем. Теперь Каен ненавидит Ирес, эльфийка отвечает ему тем же.

Отряд людей, желающий помирить эльфов, так же ищет это дерево.

В каждом отряде 3-4 человека включая Ирес и Каена.

Общая цель этих отрядов: некое священное дерево Тасар (в переводе с Квеньи - ива).

Действие игры происходит на неком материке, который по форме своей отдаленно напоминает звезду, в лес эльфов, который находится в центре "звезды". Население сего материка: эльфы, люди.

начало игры. Отряд светлых эльфов - город Лиссэминдон (досл. белоснежная башня. Квенья).

Отряд темных эльфов – Моравари (мор - темный, черный. авари - отказавшиеся.)

Отряд людей - где-то в окрестностях леса

Оружее будет мечи, кинжалы, луки и т.д.

Магия;

исцеление и самоисцеление

телепатия

немного владеют стихиями как лед, огонь,воздух и растительность

Изменено пользователем Гость

• Ответов 696
  • Просмотры 59 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хачу быть каеном.

владею луком, мечом, кинжалом. Сталезолотая броня, похожая на броню короля Теодена из ВК. Владею заклинаниями огня, не умею творить свет. Злой по жизни.

Если мона, хотел бы изменить имя.)))

Опубликовано

Ладно я - Ирес. Довольно низкого для эльфа роста. У неё темные, длинные волосы. Никак не заплетены. Оружие предпочитает всякого рода метательное. Дротики(малые и большие) короткие кинжалы, ножи....и т.д. Но основное оружие - два длинных кинжала. Использует магию самоисцеления, а так же иногда - магию льда. Крайне болезненая эльфийка. Одежда: просторная синяя рубашка, широкие белые штаны (или даже бриджи). Поверх всего этого плащ с брошью в виде скрипичного ключа. Одна рука перевязана от локтя до кисти.

Командир отряда светлых эльфов. Всеми фибрами своей души ненавидит командира темных, Каена. Но только с виду. С незнакомыми ведет себя грубо, иногда её обычная тихая речь переходит на крик, но в обществе друзей добрая и улыбчивая.

норм? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Jun 14 2006, 20:36)
хачу быть каеном.
владею луком, мечом, кинжалом. Сталезолотая броня, похожая на броню короля Теодена из ВК. Владею заклинаниями огня, не умею творить свет. Злой по жизни.

Если мона, хотел бы изменить имя.)))

Смотря на какое.. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

Леголас.......какое еще?

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

а если нельзя, то подберу.

но 50% что дэвид. эльфин.

всем енто имя знаакомо)))))))))

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Jun 14 2006, 20:41)
Леголас.......какое еще?
https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
а если нельзя, то подберу.
но 50% что дэвид. эльфин.
всем енто имя знаакомо)))))))))

Ню ладно. Но чем Каен не нравится?

Опубликовано

напоминает Каин.

по библии он убил своего брата и стех пор скитаеться по миру, не находя себе места.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Jun 14 2006, 20:44)
напоминает Каин.
по библии он убил своего брата и стех пор скитаеться по миру, не находя себе места.

а.... понятненько. Нет, это имя взято из Bleach. Был там один летенант одного из отрядов.

Ну бери другое, если так больше нравится https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Я, возможно, буду участвовать. Если что, то хочу быть в отряде темных, хотя, впрочем, если более желающих быть там будет больше, то я буду среди светлых.
Опубликовано

а можно я буду деревом?

если серьёзно...немогли бы вы дать мне какую-нибудь роль? хочу быть в отряде тёмных

Опубликовано

QUOTE (sk8 @ Jun 14 2006, 20:47)
а можно я буду деревом?

если серьёзно...немогли бы вы дать мне какую-нибудь роль?

Ну вообще-то, здесь конкретных ролей нет. Можно придумать свою. но ты кем будешь? Светлым эльфом, темным эльфов или человеком?

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Jun 14 2006, 20:48)
а чего все поперли в темные?)))))
злые все?))))

конешно...но если сильно надо, могу быть светлым...)

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Jun 14 2006, 20:48)
а чего все поперли в темные?)))))
злые все?))))

Мне тоже так кажется. А людей вообще не видать... Кто согласен на роль человека?

Опубликовано
Поясните мне, в чем разница между темными и светлыми. Одни добрые-другие злые? И в чем это выражается?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.