Опубликовано 7 июля, 200619 г. comment_2512978 Я не спец, вроде стаффорд, поправьте если не так. Сука, вроде молодая, с ошейником. Около недели ходит у института ГидроЦветМет. Добрая. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200619 г. comment_2514392 Если она не у тебя дома, то не "нашлась" она никуда.. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Может, потерялась уже окончательно.. Будем надеяться она каждый день ожидает там хозяина, зашедшего по делам. Такое возможно? У нас такой случай был с собакой у подъезда. Пес попадался мне периодически неделю, прежде чем выяснилось, что не убегал он от хозяев и не караулит подружку у подъезда, . Оказалось, что подружка там у хозяина, и верный пес ждет, пока хозяин наобщается. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200619 г. Автор comment_2514488 QUOTE (Usik @ Jul 7 2006, 23:12) Будем надеяться она каждый день ожидает там хозяина, зашедшего по делам. Такое возможно? Ну да, зашел по делам на недельку, конечно. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200619 г. comment_2514554 Может, она домой ночевать уходит. Завтра буду в Ельцовке, доехать забрать чтоли... А то пока хозяин найдется, поймает отлов какой-нибудь.. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200619 г. Автор comment_2514614 QUOTE (Usik @ Jul 7 2006, 23:56) Может, она домой ночевать уходит. На улице ночует, не ходит она никуда домой. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200619 г. comment_2516044 QUOTE (Usik @ Jul 7 2006, 17:56) Может, она домой ночевать уходит. Завтра буду в Ельцовке, доехать забрать чтоли... А то пока хозяин найдется, поймает отлов какой-нибудь.. Возьмите собачку, если есть возможность. Уж больно глаза у нее несчастные. Объяву нужно будет в Навигатор дать о потере и на устройство(2 разных объявления).Если хозяин никак себя не проявит, то устраивать собаку. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200619 г. comment_2516063 У меня муж категорически против, я даже не хочу заговаривать на эту тему с ним - будет скандал, настолько у нас разные позиции в отношении помощи животным. Он считает, что "всем помочь невозможно", " не я ее выкинул, моя совесть чиста". Но я еще подумаю.. может, пристрою ее знакомым в Ельцовке временно... Сейчас поеду туда. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200619 г. comment_2522426 А что с этой собакой? Объявление в Навигатор дали? Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200619 г. comment_2523102 Я не давала. Но до пятницы еще есть время. Знакомые, которым хотела предложить собаку на данный момент брать ее отказались. И вообще хотят кобеля определенной породы. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200619 г. comment_2523231 QUOTE (Usik @ Jul 10 2006, 08:42) Я не давала. Но до пятницы еще есть время. Знакомые, которым хотела предложить собаку на данный момент брать ее отказались. И вообще хотят кобеля определенной породы. Что значит есть время до пятницы? Объявления принимаются до вторника, до 18 ч. ( это последний день подачи объявлений на пятницу), а газета выходит в пятницу. Чем раньше подать объявление, тем раньше можно найти хозяина. Только желательно указывать чей-то телефон, кто контачит с собакой или может указать ее местонахождение. Если найдется такой человек с телефоном, то можно подать объявление по тел.333-33-06 или напишите мне в личку. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200619 г. comment_2537013 Собакина находится сейчас в приюте Советского района. Девочка ласковая, но немного пугливая. Есть ощущение, что ее били https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Гуляет с удовольствием. Я сфотографирую ее еще на прогулке и выложу фото сюда. Она сидит отдельно от собак и ей довольно дискомфортно в новом обществе. Надеюсь, что для такой породистой собакины найдем хозяев...Те люди, которые ее подобрали и привезли в приют, приезжают к ней и выгуливают ее. Но хозяин все-таки необходим. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200619 г. comment_2537545 QUOTE (Фрида @ Jul 14 2006, 02:44) Собакина находится сейчас в приюте Советского района. Девочка ласковая, но немного пугливая. Есть ощущение, что ее били https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Да уж, поживи-ка на улице. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif А почему никакого телефона не указано? С кем связываться по поводу собаки? Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200619 г. comment_2537608 QUOTE (XMAX @ Jul 7 2006, 13:05) Я не спец, вроде стаффорд, поправьте если не так. Сука, вроде молодая, с ошейником. Около недели ходит у института ГидроЦветМет. Добрая. Скорее, питиха.... Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200619 г. comment_2537782 Краткая история собаки Джессики. Её купила одна обеспеченная дама, но поняла, что с псиной не справляется. Отдала в деревню "на цепь". Там Джесс задавила то ли гусёнка то ли поросёнка и от неё решили избавиться. Хозяйка от неё повторно отказалась. На Джесс надели намордник, привезли на Зелёную Горку и выпустили.... Местные охранники сняли с собаченьки намордник, накормили .... в общем Джесс в приюте. Даме об этом сообщили и она в третий раз предала. Сейчас Джессика лоснящаяся и сытая. Лояльна с другими собаками, но её напрягает их количество. Сверхдружелюбна с людьми. Прекрасно ходит на поводке. Намордник нам ни разу не понадобился. Сидит одна в отдельном, закрытом вольере и тоскует. Телефоны все те же - xxxxx, xxxxxx. Изменено 14 июля, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Я не спец, вроде стаффорд, поправьте если не так. Сука, вроде молодая, с ошейником.
Около недели ходит у института ГидроЦветМет.
Добрая.