Опубликовано 9 июля, 200619 г. comment_2520496 Уважаемый Секретарь... (повторю...что можнь быть я в сотый раз повторяюсь в форуме...) Как обстоит дело с освещением мест где люди проживают? С основными авто-дорогами дело вроде близко к нормальному... А вот во дворах - темень стоит страшенная..... Как на эту проблему смотрит администрация-депутаты? Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200619 г. comment_2526411 Тема действительно не нова и обсуждалась на форуме не один раз. К сожалению, ваш вопрос сформулирован весьма неконкретно - и если Вас интересует вообще тема освещенности в Советском районе, советую воспользоваться поиском. Касательно вопроса о том, как относится к данной проблеме администрация и депутаты. Например, благодаря деятельности депутатов Советского района из областного бюджета были выделены средства на освещение улицы Русской. Администрация занимается благоустройством (и освещенностью в частности) всего района, исключая территорию,переданную в ведение СО РАН (фактически, правобережную часть). Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200619 г. comment_2528312 Поддерживаю вопрос Vazzaret. Меня интересует освещение дворов на Золотодолинской, Академической, Учёных. Вопрос этот уже задавался ранее бывшему ИС, но ответа не было. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200619 г. comment_2529395 Прибавьте сюда еще и страшную улицу Ильича, не там, где ТЦ, а напротив, где 5 и 9этажки. Ночью по ней медленно не прогуляешься, так и хочется припустить бегом. С одной стороны темные лома, с другой - темный лес, и только над подъездом депутата гордо светит одиникий фонарь! Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200619 г. comment_2529677 Мне придется повториться - эта территория находится в ведении СО РАН, следовательно, вопросами благоустройства и освещения в частности здесь занимается СО РАН. Конечно, предвижу реплики в духе "а что вы вообще можете?" и подготовлю Главе администрации вопрос о том, что можно сделать в данной ситуации. Его ответ будет дан позже Жалоба
Уважаемый Секретарь...
(повторю...что можнь быть я в сотый раз повторяюсь в форуме...)
Как обстоит дело с освещением мест где люди проживают?
С основными авто-дорогами дело вроде близко к нормальному...
А вот во дворах - темень стоит страшенная.....
Как на эту проблему смотрит администрация-депутаты?