Хотела бы спрсить у представителей администрации: кто отвечает за безмерные поборы в деских садах и школах? Насколько мне известно каждое лето в указанных учреждениях ведется ремонт. Интересно, как же он проводится, если в первые месяцы учебы ребенка вшколе или посещения детского сада у работников этих учреждений возникает одна и та же просьба: сдайте родители денег на ремонт. В одной из школ Советского района летом ремонтировали крышу, но стоило моему ребенку пойти в школу, как меня поросили сдать деньги на ремонт той самой крыши. На мой, наверно очень глупый вопрос: ее же летом ремонтировали, мне дали ответ: Сделали плохо. Не понятно куда пропадают государственные деньги, выделяемые на ремонт учебных заведений? Может их кто-то ложит в карман? Ремонт в классах тоже делается за деньги родителей. А учебники? Их нет в библиотеке. Моя знакомая - мать одиночка получила направление в садик, а заведующая этого детского сада заявляет ей, что все льготы для матерей-одиночек отменили и ей необходимо оплачивать все стоимость детского сада, а это около 3000. Вот и где взять такие деньги с таким низким пособием на ребенка? На все вышеуказанные вопросы начальник отдела образования Советского района отвечает грубо и невнятно, отсылает всех граждан к своим работникам, а они в свою очередь говорить с нами не очень-то и хотят, ссылаясь на свою загруженность. Складывается впечатление, что начальник безграммотный, а подчиненные загнанные лошади. Хотелось бы услышать разумный ответ на все мои вопросы.
поборы в школах и детских садах
- Ответов 237
- Просмотры 35 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Танечка@ 21 постов
-
Интернет-секретарь 18 постов
-
BlackCat 12 постов