Девушки теряют свою адекватность
- Ответов 81
- Просмотры 9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Allex 7 постов
-
!CE 6 постов
-
Мария Горынцева 5 постов
-
Fl1p 4 постов
это было бы очень смешно, если бы не было так грустно..
вчера около 22.30 моя подруга вышла из холидея на терешковой и отправилась в сторону студенческого городка. примерно на середине дороги она заподозрила, что за ней специально идут две девушки. совершенно обычной внешности - в джинсах, кофтах. среднего роста - 165-170см.
проверяя себя на излишнюю мнительность, она то убыстряла шаг, то замедляла - девушки делали то же самое.
пройдя мимо лабораторного корпуса универа и фмш, моя подруга завернула за здание и побежала - опять же пытаясь оправдать действия девушек. немного пробежав и выйдя на освещенную улицу, она пошла более спокойно и тут же услышала быстро приблежающиеся шаги этих девок. с криками "куда ломанулась, с*ка?!" они напали и начали бить. будучи совсем не обделенной сообразительностью, боевым характером и громким голосом, а также имея рост 180, моя подруга начала громко кричать и отбиваться зонтиком. девушки пытались заткнуть ей рот и продолжали бить. видимо, поняв, что ничего у них не получится, они быстро убежали, прихватив с собой пакет с бутылкой пива и шоколадкой, который они вытащили из сумки. а на помощь моей подруге пришли мимопроходящие парни. но было уже поздно и девок они не нашли.
со стороны нападающих не было произнесено никаких слов, типа "отдай сумку/деньги/телефон". и вообще, ничего похожего на то, что это было ограбление. моя подружка отделалась синяком на ноге и пропажей пива и шоколадки ((%
вообщем, чего хотели эти девки, и чем они вообще думали остается большой загадкой...
а у нас вопрос - есть ли в академгородке какие-нибудь курсы по самообороне и где купить газовый баллончик?