Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему женщины не пристают ? //№2

Опубликовано

Потому что считается, что если ломается/"не дает в последний момент" женщина то это вроде как романтично, а если в последний момент передумывает мужчина, или у него пардон вдруг не встанет, то это типа позор... (от обстоятельств зависит для кого из пары больший). Ну после этих стереотипов тут уж куда деваться. Остается только работать по схеме М добивается, Ж ломается. ТАК КАК

!!!

Если вдруг мужчина намекнет, что все ништяк, давай детка, то он уже тем самым обещал и должен... Но только общества виновато, что у мужчины нет альтернатив кроме как

а) жетско посылать, либо

б) гарантировать секс.

[upd] (я забыл добавить этот пункт хотя трындел о нем в теме)

у тех кому внутреннее сочетание

особенностей устройства ума (повышенная способность и возникшая отсюда склонность что-то шекспировское из себя изображать и даже самому в это верить) + отсутвия опыта сознательных преднамеренных нарушений традиционных "хороших" схем полового общения + наличия текущего реального дефицита общения

позволяет, появляется (или в иных случаях правильней говорить "не исчезает") другая альтернатива:

в)Найти повод для втречи в одном дотаточно интимном месте, типа для укрепления дружбы между интересными друг дургу с профессиональной т.з. пингвиноводами. А потом типа во-время встречи изобразить внепланово нахлынувшую страсть.

[/upd] (Пункт "в" на самом то деле к традициям о мужской инициативе не имеет отношения. Совсем даже не считается, что левые поводы для встреч обязан генерить лишь мужчина. Считается что, пусть хоть кто-нибудь иницирует, придумает повод, и будет всем счастье. Даже внеплановую страсть мужчина традиционно изображать не обязан. "Обязуется" он только инициировать встречи с полохо завуалированным сексуальным подтекстом. А хороший повод (где потенциальных секс -- не очевидно всплывает как дополнительный повод) для встречи справедливо считается такой ценностью, которою не следует "зажиливать" представителям какого-нибудь из полов.

!!!

Дело как раз не в том, что смешные ситуации с импотенцией случаются, а в том, что сколь бы они не были редки, все равно их опасаются...

А во https://academ.club/html/emoticons/shy.gif https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif как бы было прикольно, если бы наооборот к ним бы стремились, создавали бы их. С упоением (а не только смехом) впоминали бы...

Т.е. я не пионер идеи. В кинематографе видел, как это (мужская неспособность) обыгрывалась со всяческих романтических сторон. Но вот мышление масс... тормозит. И пока еще кинематограф кинематографом, а жизнь жизнью.

Но читатели этого форума помогут своими смешными/остноумными коментами стрктурировать косяки общества и сдвинуть паровоз на пароход.

Собственно глобальная проблема в том, что и женщинам после определенных формальных этапов отказывать считается неприлично. Просто по отношению к мужчинам это гипербализовано.

Список литературы:

"Почему женщины не пристают?" №1.

https://academ.club/index.php?showtopic=56864

Самая свежая на данный момент тема про мужскую инициативу составленная любетельницей анекдотов про бландина

https://academ.club/index.php?showtopic=211247

Те проекции, что автор делает на постоянные отношения мне малоинтересны. Так или иначе постоянные отношения начинают с отношений на один час.

еще жеский и баянистый (для поклонников) Layout`изм

• Ответов 65
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

На чем жиждится устойчивость стереотипов про "мужчину инициатора" и т.п.? 92 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ??? ???????? ???????????? ??????????? ??? "??????? ??????????" ? ?.?.?

• ?1)???????? ????????? ? ??????? ??????
      3%
      3
    • ?2)???????? ???????? ? ??????? ??????
      1%
      1
    • ?3)???-?? ????????? ???? ? ?????? ?????
      6%
      6
    • ?4)????? ??? ? ???? ?????
      6%
      6
    • ?5)??? ?? ????? ???? ????????
      5%
      5
    • ??)????????? (???????? ???/???) ????? ????? ??????
      8%
      8
    • )??????? ???????????
      26%
      24
    • ?1)???????? ????????? ? ??????? ??????
      6%
      6
    • ?2)???????? ???????? ? ??????? ??????
      4%
      4
    • ?3)???-?? ????????? ???? ? ?????? ?????
      11%
      11
    • ?4)????? ??? ? ???? ?????
      10%
      10
    • ?5)??? ?? ????? ???? ????????
      1%
      1
    • ??)????????? (???????? ???/???) ? ????? ????? ??????
      7%
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пристают, пристают

лучше скажите, как вежливо отказать

а то считается, что отказать может женщина...

Опубликовано

QUOTE (glebskyyy @ Jul 27 2007, 14:27)
пристают, пристают
лучше скажите, как вежливо отказать
а то считается, что отказать может женщина...

так и отказать.. Либо кольцо показывать, либо доставать из кармана заранее припасенный портрет мужской и показывать, со словами "смотрите какой он у меня красавчик, правда?" ..

Либо терпеть и, кряхтя, потирать синяки от ущипов.

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jul 28 2007, 03:30)
либо доставать из кармана заранее припасенный портрет мужской и показывать, со словами "смотрите какой он у меня красавчик, правда?" ..

кольца нет, а про "красавчека" - Вы думает, я этого не пробовал? многих это не останавлтвает, а даже наоброт.. ;)

Опубликовано

QUOTE (glebskyyy @ Jul 27 2007, 14:50)
либо доставать из кармана заранее припасенный портрет мужской и показывать, со словами "смотрите какой он у меня красавчик, правда?" ..

кольца нет, а про "красавчека" - Вы думает, я этого не пробовал? многих это не останавлтвает, а даже наоброт.. ;)

пытаюся обратить в свою веру? Вот же негодницы!

Опубликовано

QUOTE (ману @ Jul 27 2007, 15:17)
QUOTE (Layout @ Jul 28 2007, 04:15)
Все комментаторы опять своим оффтопом увели меня в мой оффтоп.

А есть ли топ? Если вопрос задан неверно, то и топа то нет. Женщины пристают и еще как. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Ах этот вечный вопрос, Самгина..

"А был ли мальчик?" (с)

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jul 28 2007, 04:20)
QUOTE (glebskyyy @ Jul 27 2007, 14:50)

пытаюся обратить в свою веру? Вот же негодницы!

Ваши намеки - не логичны

поясню, если я не женат в данный момент и мне не хочется тра**ться с конкретной женщиной - не значит, что я пи***с

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jul 28 2007, 04:21)
QUOTE (ману @ Jul 27 2007, 15:17)
QUOTE (Layout @ Jul 28 2007, 04:15)
Все комментаторы опять своим оффтопом увели меня в мой оффтоп.

А есть ли топ? Если вопрос задан неверно, то и топа то нет. Женщины пристают и еще как. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Ах этот вечный вопрос, Самгина..

"А был ли мальчик?" (с)

"Чей мальчик? Уберите мальчика!"(с)"Соломенная шляпка"

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (glebskyyy @ Jul 27 2007, 15:22)

Ваши намеки - не логичны

я не намекаю - я просто говорю что раз имеет обратную реакцию - значит пытаются обратить.

Таким образом - можно советовать как методику для привлечения.. А то ходят - страдают.. никто не смотрит.. А делов то - напудрить нос, подровнять заусеницы, надушиться и сунуть в карман портрет алена делона 8)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

поясню, если я не женат в данный момент и мне не хочется тра**ться с конкретной женщиной - не значит, что я пи***с

я этого никоим образом не утверждал 8) Вы не на то среагировали 8)

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jul 28 2007, 04:24)
я не намекаю - я просто говорю что раз имеет обратную реакцию - значит пытаются обратить.

Таким образом - можно советовать как методику для привлечения.. А то ходят - страдают.. никто не смотрит.. А делов то - напудрить нос, подровнять заусеницы, надушиться и сунуть в карман портрет алена делона 8)

ну это-то давно известно, помнится групка Bloodhound Gang пели песенку

I wish I was a queer, so I could get chicks.. )

просто неоктрые пьяные женщины не понимают, когда им отказывают и начинают пьяные истерики - и как этого избежать мне плохо понятно...

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jul 28 2007, 04:25)

извините, в таком случае..

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Jul 27 2007, 15:22)

+1 SergeiR.

Факты вещь упрямая. Факты про гендерно различающиеся стереотипы поведения. И вообще кто смотрит глубже, тот увидел, что и я смотрю тоже глубже. Сейча копнул лишний раз прицепившись к этим фактам.

Да нет таких фактов. Есть эмансипация, которая окончательно стерла грань между городом и деревней 8) И с этим жить надо.

Еще раз повторюсь - если с конкретным молодым человеком история как в старом анекдоте

" в детстве моей сестре приходилось вешать на шею котлетку , чтобы собаки с ней поиграли"

то вполне очевидно что проблема моежт быть либо в собаках либо в носителе котлетки. Раз собаки играют таки с другими - значит наверное надо над собой работать, только и всего. И это не значит качасть мышицы или еще что то (ибо "именно это А. Шварцнегер и не качает" © КБрД). Это означает иметь как минимум нормальные манеры и не думать "только про..". И люди потянутся. Социальный тренинг - страшно полезная штука, я серьезно. Как и читать книжки и фильмы смотреть - не только про .. 8) )

Опубликовано

QUOTE (glebskyyy @ Jul 27 2007, 15:30)
QUOTE (SergeiR @ Jul 28 2007, 04:25)

извините, в таком случае..

нормально все. Устно это просто звучало шуткой,а записанном виде , без пояснений - действительно могло цепануть. Миа кульпа и все такое . Главное что разобрались 8)

Опубликовано

QUOTE (glebskyyy @ Jul 27 2007, 15:29)

просто неоктрые пьяные женщины не понимают, когда им отказывают и начинают пьяные истерики - и как этого избежать мне плохо понятно...

А. Ну .. Ахем.. Там только действует процесс медленного увода от тематики и монтонного бубнения, чтобы человек уснул.

Либо просто плюнуть и идти на прямой конфликт , проживая через истерику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.