Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пряжа для валяния

Опубликовано

6 августа открывается киок по продаже гребенной ленты (так называется то, из чего валяют игрушки) производства Троицкой камвольной фабрики по адресу ул.Никитина, д.62 (магазин Сибириада). Обещано, что будет 15 цветов!!!

Фасовка - по 200 г. или на вес (кому сколько надо из пакета) по цене всего 40 руб. за 100 г. !!! Если брать пакетами по 200 г., скидка 15%

К сожалению, в понедельник я на работе. Девицы-рукодельницы, кто поедет, напишите сразу, как там, какие цвета.

• Ответов 93
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пробовал валять из российской шерсти, напишите, как оно? Как качество покраски?

До этого вся шерсть в основном была немецкого производства различных фирм.

Заранее спасибо.

Опубликовано
  • Автор

Сегодня выяснила расписание работы киоска на ул. Никитина -

ежедневно с 11-00 до 18-00

Выходные - воскресенье, понедельник.

Так что работать он будет только с завтрашнего дня, сегодня выходной.

Там есть телефон - 8-913-906-20-93.

По телефону рассказали, как туда добираться от метро "Речной вокзал" (подняться наверх) до ост. Никитина

троллейбус 8

маршрутка 63

автобус 1159

Опубликовано

QUOTE (guzelka @ Aug 6 2007, 11:18)
Кто пробовал валять из российской шерсти, напишите, как оно? Как качество покраски?
До этого вся шерсть в основном была немецкого производства различных фирм.
Заранее спасибо.

Да кто же знает, что там было нафасовано в пакетах из "Лавки художника"? Продавцы и сами не знают, им привозят. И пожестче пряжа была, и мягкая, а бежевая с темной остинкой - там остинка совсем жесткая, приходилось состригать. Голубовато-сиреневатая была очень линючая, а прочие цвета мало линяли.

Опубликовано
  • Автор

Киоск на Никитина действительно работает. Вчера я ездила в магазин "Сибириада", купила 6 пакетов гребенной ленты по 200 г. Стоит один пакет - 80 рублей.

Для фотографии я взяла по кусочку пряжи из каждого пакета. Там есть и другие цвета, но нужно спрашивать, т.к. на витрине ничего нет.

post-4433058-1186715201_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Я попросила показать все цвета, чтобы сфотографировать, но там очень мало места на прилавке, вот что получилось

post-4433431-1186722349_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Foma2 @ Aug 10 2007, 12:05)
Я попросила показать все цвета, чтобы сфотографировать, но там очень мало места на прилавке, вот что получилось

ооо! красота, завтра же поеду https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Сегодня получила письмо от директора филиала Троицкой фабрики - с вопросом - "Устраивает ли рукодельниц цветовая гамма гребенной ленты? Какие будут пожелания?". Лично меня устраивает то, что я купила. Ещё кто-нибудь ездил?
Опубликовано

QUOTE (Foma2 @ Aug 20 2007, 12:01)
Сегодня получила письмо  от директора филиала Троицкой фабрики - с вопросом - "Устраивает ли рукодельниц цветовая гамма гребенной ленты? Какие будут пожелания?". Лично меня устраивает то, что я купила. Ещё кто-нибудь ездил?

Я съездила. Тех цветов, что Вы купили, так и не завезли. Хотелось бы, чтобы хотябы такой набор цветов, как у Вас, постоянно был. Его нет.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Usik @ Aug 22 2007, 23:50)
Я съездила. Тех цветов, что Вы купили, так и не завезли. Хотелось бы, чтобы хотябы такой набор цветов, как у Вас, постоянно был. Его нет.

Вообще ничего не подошло по цвету? А объявление о скидках было?

Опубликовано

QUOTE (Foma2 @ Aug 23 2007, 13:28)
QUOTE (Usik @ Aug 22 2007, 23:50)
Я съездила. Тех цветов, что Вы купили, так и не завезли.  Хотелось бы, чтобы хотябы такой набор цветов, как у Вас, постоянно был. Его нет.

Вообще ничего не подошло по цвету? А объявление о скидках было?

Да, объявление о скидках было и даже гребенная лента на витрине была. И да, кое-что я купила, конечно.

А хотелось бы побольше пастельных тонов, чего-то натуралистичного такого.

Опубликовано
  • Автор

Уже передала наши пожелания о наборе цветов. Попросила, чтобы сообщали о новых поступлениях.

Опубликовано
  • Автор

Завела новую тему, т.к. есть возможность заказывать не только гребенную ленту, но и что душа пожелает для рукоделия

https://academ.club/index.php?showtopic=219348

Опубликовано

Ездила недавно Indi в киоск за лентой гребенной, опять было мало что, насколько я поняла из ее слов.

Отсюда вопрос: ленту так быстро раскупают, или ее медленно завозят?

Видимо, действительно имеет смысл перед поездкой звонить и узнавать, есть товар в продаже или нет, и какой, если есть. Из городка далековато просто так ездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.