Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Черная собака в п.Геологов и в ботсаду

Опубликовано

Вчера появилась в п.Геологов черная с пятнами собака среднего роста, похожа на помесь далматина, по крайней мере по телосложению и морде.

Бегает, заглядывает всем в глаза...

Выглядит очень ухоженной, ночью очень жалобно воет!

Может кто то потерял? или знает хозяев?

Или кто то может взять?

• Ответов 52
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где именно она бегает. Вечером могу сфотографировать для объявлений. С передержкой не знаю. Если меня саму не выгонят, то может на пару дней удастся взять.
Опубликовано
  • Автор

Бегает по ул.Боровая партия, вчера днем ходила в ботсад. Увязывается за людьми но близко не подходит. Ночевать приходить к 14-му дому по Боровой Партии напротив детсада. Сегодня ночью покормила ее, но близко подойти не смогла, она пугливая.

Девочка, черная, уши висячие, на ногах и груди темно-серые пятна. Гладкошерстная, сухопарая, красивая такая.Без ошейника.

Опубликовано

Вычитала в газете Метро

"В начале апреля в районе Золотой горки потерялась дворняжка. Девочка, возраст десять месяцев, гладкошерстная, крупная, окрас белый с черным, похожа на далматинца. Тел. 211-43-65"

Опубликовано
  • Автор

Позвонила по этому телефону, их собака белая с пятнами, а эта черная. Да и потерялась она в района сада Дзержинского... :unsure:

Вобщем не та.

Опубликовано

В общем так.

Собаку я сфотографировала, но забыла шнур дома, так что только завтра фото. Собака молодая, очень похоже что помесь с далматинцем. Не агрессивна, явно жила у людей. С рук еду берет очень аккуратно, близко не подходит, гладится не дает. Но после подкормки колбасой, пошла следом. Очень хочет найти хозяев старых или новых. Собака очень худая, голодает однозначно. На улице ей холодно, дрожит сидя на земле. К себе взять не могу, муж категорически против. Кошек бездомных он еще согласен терпеть, а вот о собаках даже слышать не хочет. Так что нужна передержка.

Опубликовано
  • Автор
А где Вы ее видели? Она вчера как утром ушла с Боровой, так больше не возвращалась, по крайней мере я её вчера не видела.
Опубликовано
Утром между 7.40 и 8.30 она была на остановке 72-го автобуса, около магазина.
Опубликовано

Вот эта собака. Где сейчас не знаю. Попробую вечером поискать.

Опубликовано
  • Автор
Да, она. Вчера на ночь опять пришла к садику. Ночует там под машиной, утром уходит.
Опубликовано
Сегодня вечером собачка ходит в районе Терешковой 48 (около церкви). Собачка очень осторожная, я ее покормила, она покушала, хотя и не сразу. Ухоженая, гладкошерстная. Хозяева или желающие приобрести лруга, откликнитесь. Я бы взяла, но она достаточно взрослая, боюсь осложнений с маленьким ребенком. Очень жалко собачку (мне удалсь погладить ей носик)
Опубликовано
  • Автор

Может всетаки возьмете? :unsure:

Мне кажется она хорошая, и при добром обращении будет вполне адекватно себя вести...

Возможно осторожности ее жизнь на улице научила. Пока она на Боровой обиталась, я сама видела как ее местные мальчишки приманивали и тутже шугали, народ в нашем районе не очень сознательный.

Сама бы взяла, да и так уже 2 собаки и кошка в однокомнатной...

Опубликовано
Соба около ТЦ бродит около людей... Все так же заглядывая в глаза :unsure:
Опубликовано

жалко... но оно и понятно - еще погода такая..

но на будущее - если увижу, звонить вам? только я с собаками вообще никак не умею общаться - вкусным чем нибудь подманить и дождаться когда кто нибудь приедет? :unsure:

Опубликовано
На Терешковой ее уже почти неделю нет. прямо перекати-поле какая-то :unsure:
Опубликовано
Сегодня видели собаку, но поймать её не удалось(не подходит она к людям).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.