Опубликовано 1 июля, 200817 г. comment_5543236 Отдам крысят. Помесь лабораторных линий Brattleboro и Nisag. Родились 01.07.08. Отдавать буду с месячного возраста. На фото крысятам 18 дней. 1. Мальчик. Нашёл хозяев. 2. Девочка. Нашла хозяина! 3. Мальчик. 4. Мальчик. 5. Мальчик. Нашёл хозяина. 6. Мальчик. Нашёл своего хозяина! (akademmult) 7. Мальчик. Нашёл своего хозяина! (akademmult) 8. Мальчик Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200817 г. comment_5543511 О, интересно! А окрас какой? В объявлении желательно указать количество-окрас-пол малышей. У меня в разное время жили три крыски Брэтлборо. Очень необычные зверики - маленькие, стройные, боевые такие. Один только недостаток... известный :) Но ведь у потомства с вазопрессином и давлением всё должно быть в порядке, т.к. помесь? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200817 г. Автор comment_5544505 Да, крысята будут абсолютно нормальные по вазопрессину (это рецессивная мутация, она не проявится) с давлением, возможно слегка повышенным, но близким к норме. Всего 8 крысят. Пол и окрас - пока непонятен. Мать - чёрный Nisag, отец - Brattleboro (окрас - бело-чёрный, капюшонный). Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200817 г. comment_5547372 Замечательный диалог! Мы вам не мешаем?))) Какое из волшебных слов спровоцировало такую реплику? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200817 г. Автор comment_5547872 Основная черта крыс Brattleboro - отсутствие гормона вазопрессина который отвечает за реабсорбцию воды в почке. В итоге, в отсутствии этого гормона у крыс выделяется очень жидкая моча в большом объёме. ИТОГО: эти крысы много пьют и много писают. НО: мутация рецессивная, поэтому при скрешивании с другими линиями, у крысят вазопрессин нарабатывается в норме. Крысы Nisag - это линия гипертоников. У них повышенное кровяное давление. В норме у крыс давление 90-100, у Nisag - до 150 и иногда выше. Однако мать моих крысят была из чёрных Nisag'ов, которые появились недавно и селекционировались не по давлению, а по окрасу. У них давление - около 120. У крысят давление будет ещё ближе к норме, так как они являются помесью с Brattleboro. Вот. Берите крысят! Окрасы: чёрный и бело-чёрный капюшонный. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200817 г. comment_5547895 Только вроде как они NISAG с одним S. А я и не знала, что бывает чёрный вариант гипертоников :) Но вообще малыши должны быть очень интересными, хотя, конечно, я бы не стала повторять такую вязку, не посмотрев на результаты. Насколько я помню, у Брэтлборо по сравнению, скажем, с вистарами и среднестатистической декоративной крыской гораздо более устойчивая респираторная система, а это очень здорово в условиях квартиры с возможными сквозняками и жуткими сезонными колебаниями влажности - меньше риск возникновения простудной хрони. К тому же ни у одной из моих двоих девочек Брэтлборо не появлялось опухолей молочной железы, что тоже обнадёживает. Заманчиво, в общем... Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. Автор comment_5575844 Теперь с фотографиями! См. первое сообщение. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_5576856 может не в тему но можно поподробнее про черных нисагов? :shy: Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г. comment_5583427 Очень симпатичные крысятки) Особенно черные с белыми пузиками :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5585415 Очень хотим красавчика второго снизу (это мальчик) и кого-нибудь одного из черненьких, выбрать не можем - глаза разбегаются! У нас уже есть для них домик и корм, пусть скорее подрастают и переезжают жить к нам! Мы их будем очень-очень любить! Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г. comment_5590260 Все капюшоны с неокрашенными хвостами!!! М.б. от одной из этих линий и пошел этот признак "в народ"?... Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. Автор comment_5651687 Может ещё кто-нибудь возьмёт крысёнка? Осталось пять мальчиков-кабанчиков :) Все здоровые, весёлые, разнохарактерные. Жалоба
Отдам крысят. Помесь лабораторных линий Brattleboro и Nisag. Родились 01.07.08.
Отдавать буду с месячного возраста.
На фото крысятам 18 дней.
1. Мальчик. Нашёл хозяев.
2. Девочка. Нашла хозяина!
3. Мальчик.
4. Мальчик.
5. Мальчик. Нашёл хозяина.
6. Мальчик. Нашёл своего хозяина! (akademmult)
7. Мальчик. Нашёл своего хозяина! (akademmult)
8. Мальчик