Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Девушки Агути

Опубликовано

Дома бываю редко, и только сегодня заметила, что к нашему двору подкинули двух девчушек.

Возраст - наверное около месяца. На вид чистые и здоровые.

Не закидывайте помидорами, пожалуйста. Не могу взять себе, и так кошкодом полный. Повторюсь, что постоянно в разъездах. приучением к туалету и т.п. заниматься не могу. Вроде бы сейчас на "агути" спрос? Может, что-нибудь придумаем? С меня отлов и доставка до места. :rolleyes:

Девчушки:

post-24254-1216485465_thumb.jpgpost-24254-1216485381_thumb.jpg

• Ответов 40
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, моя мама согласна взять на передержкуещё двух, при условии, что они здоровенькие (а то мы первую только выходили, боимся за неё) и контактные (!). Мол - где одна, там и трое, пусть веселятся))

Но! Девушки, нам обязательно нужна будет помощь в поклейке и размещени объявлений :unsure: И если с кормом котячим кто-то поможет - тоже здорово было бы :rolleyes:

Опубликовано

Деушки у мамы:)

На вид здоровенькие, ушки-глазки чистые. К людям контактны. Откормились, сходили в лоток(!), теперь третируются "старожилом" Умкой :lol:

Завтра сфотографирую девчонок)

Опубликовано
Деушки у мамы:)

На вид здоровенькие, ушки-глазки чистые. К людям контактны. Откормились, сходили в лоток(!), теперь третируются "старожилом" Умкой :lol:

Завтра сфотографирую девчонок)

Чернобурка, милая, ты спасла малышей.

И даже не представляешь с какой стороны им грозила опасность :( .

По мимо типичного: собаки, машины, люди-уроды... поступило предложение от лиц занимающихся зоозащитной деятельностью усыпить этих котят :blink: , ибо не ликвид и на улице котятам грозит смерть (и типа, усыпить в данной ситуации гуманнее :blink: ). Я прибываю в полнейшем шоке от подобных рассуждений, т.к. боюсь, что в скором времени некоторые люди сопереживающие животным, могут частично взять на себя функцию МУП "Спецавтохозяйство"...

Опубликовано
  • Автор

Вероника, спасибо Вам и маме!

Завтра разместим объявление по всему нск-инету и в газеты. Уверена, что найдем котяткам хозяев!

Опубликовано
поступило предложение от лиц занимающихся зоозащитной деятельностью усыпить этих котят :blink: , ибо не ликвид и на улице котятам грозит смерть (и типа, усыпить в данной ситуации гуманнее :blink: ).

Это в смысле серые-полосатые, гревшие многих из нас в детстве, неликвид? :bur:

Теперь по улицам должны гулять исключительно породистые, дабы их пристроить легче было.

Опубликовано
...Чернобурка, милая, ты спасла малышей.

И даже не представляешь с какой стороны им грозила опасность :( .

По мимо типичного: собаки, машины, люди-уроды... поступило предложение от лиц занимающихся зоозащитной деятельностью усыпить этих котят :blink: , ибо не ликвид и на улице котятам грозит смерть (и типа, усыпить в данной ситуации гуманнее :blink: ).

Я прибываю в полнейшем шоке от подобных рассуждений, т.к. боюсь, что в скором времени некоторые люди сопереживающие животным, могут частично взять на себя функцию МУП "Спецавтохозяйство"...

Да уж. ИришкаМ ну так может и назвать имена "лиц"?

Какой то жуткий "перекос" от защиты животных в сторону истребления всех безпородных...

Если это кто-то из Форума, может сами отпишутся и разъяснят смылс заявлений-предложений?

Мне вот очень интересно:

1 - почему именно этих котят усыпить?

2 - почему именно эти котята НЕ ликвид (и что такое ликвид по найдёнышам вообще)?

Чернобурка моё предложение разместить обяъвления о котятах (где только ...) и + поклеить макетики - в силе.

Очень Нужно:

1 - фото для объявлений + текст с контактами;

2 - макетик для распечатки/расклейки.

Всё получися, обязательно!!!

Опубликовано
Имен мы здесь называть не будем. И отношения выяснять тоже.
Опубликовано
Имен мы здесь называть не будем. И отношения выяснять тоже.

А почему неликвид то? :unsure: Чем эти котята так сильно отличаются в худшую сторону от других найденышей?

Опубликовано
В общем, нафотать-то я нафотала, а вот программ по обработке изображений на мамином компе нет... Радикал работает туго. Поэтому сейчас пару фоток только выложу, а уж остальное - завтра:)

post-22711-1216665737_thumb.jpg

post-22711-1216665751_thumb.jpg

Опубликовано

В общем, как оказалось - девушки обе агути, но рааазные:) У одной на бочках полосочки, а у второй - пятнышки, как у леопардика:) Поэтому одна - Пятнышко, а вторая - Полосочка :lol: Кстати, Пятнышко ещё и ПДШ.

Возраст - 2 мес. точно есть.

В лоток ходят исправно, даже атакуемые Умкой)) Кстати, играть они с ней не любят, играют в основном между собой - уж очень она для них активная B) Обе - мурлыки :shy:

post-22711-1216724130_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.