Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детская площадка на Золотодолинской

Опубликовано

Вчера начала тему в Проишествиях и Безопасности.

Сегодня, почитав форум, возникло много вопросов, и они уже к Администрации.

1. Насколько я поняла, ранее часть площадки была сдана ФОР Истоки, теперь же некому ООО "Лесная сказка". На основании чего? Когда был проведен конкурс?

2. Кто проверял соблюдение на объекте ТБ и санитарных норм? Почему на территории установлены аттракционы, а биотуалетов нет?

3. Кто подбирал персонал? Странные люди, которые при детях ругаются матом, курят и выясняют отношения - а есть ли у них санитарные книжки?

4. Почему я оплачиваю посещение ребенком аттракциона, а взамен не получаю чека?

5. И главный вопрос - почему место для катания на электромобилях не огорожено и дети катаются на них по всей площадке? Кто понесет ответственность за то, если будет сбит и покалечен ребенок? ООО "Лесная сказка", работники проката, родители управлявшего ребенка или никто?

https://academ.club/index.php?showtopic=322690&st=0

вот моя вчерашняя тема.

Будьте добры, объясните, кто же эти загадочные личности - арендаторы площадки, что даже персонал их телефон не знает??? Кто же эти "сказочники"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э-э-эээ...Lenos... Ну что Вы... Проще до райадминистрации дойти, ибо:

18.07.2008,

Добрый день!

Перерыв в работе Интернет-приемной по техническим причинам продляется на неопределенный срок.

О сроках возобновления работы приемной будет сообщено дополнительно.

Пока никаких "дополнительных сообщений" не было... <_<

Опубликовано
  • Автор

Значит буду писать письмо в администрацию.

Есть желающие - пишите, будем писать вместе.

Опубликовано
на верхней зоне бабушек много,скооперируйтесь с ними у них наверняка времени тоже навалом ...
Опубликовано
В нашем доме по Золотодолинскрй 15 очень много недовольных тем, что творится сейчас на площадке и вокруг нее. К сожалению, основная их часть - пенсионеры, не имеющие доступа к сети и не владеющие информацией. Можно их организовать. Люди очень устали от беспорядка, ночного шума на плошадке, машин, паркующихся напротив площадки и создающих аварийную ситуацию на дороге, мусора и прочего.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

[quote name='Rechka' date='03.09.2008, 23:05' post='5685018

Когда эту площадку строили, мы туда забрели и озаботились , что везде асфальт - устроители нам сказали, что будет покрытие полностью на всей площадке. Но его нет.

Мой ребенок уже прилетел головой вниз разок. Хорошая площадка, ничего тут не скажешь, но хотя бы песок был насыпан, а не асфальт.

Очень меня волновала эта тема,только сейчас набрела на нее в инете.

На эту площадку приезжали редко да и дети были мелкие,не такие шустрые.С одним ребенком гулять можно,когда на каждого ребенка один родитель,периодически разгоняя взрослых детей,которые тоже громоздятся на горки и не обращают внимания на малышей,но 29 августа я поехала туда одна со своими двойняшками(2,4г),хотели подождать папу с работы...

Сынок у меня упал головой вниз об асфальт,сильный удар,сотряс,ушиб позвоночника,в ЦКБ не принимают(тоже очень "веселая"тема для района).

Больше на эту площадку не поеду,морально не могу.

Сама площадка замечательная,материал горок чудесный,но асфальт....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.