Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто что знает про ИСТ ВЕСТ ХОЛИДЕЙС?

• Ответов 95
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про них мало что известно, но мы выиграли сертификат на 2-х человек на неделю. Куда - еще не знаю.
Опубликовано
Ребята, будьте осторожны с Ист Вэст Холидейс. Во-первых, посмотрите внимательно на "выигранный" сертификат. Никаких водяных знаков, галограмм, подписей и т.д. Офис у них подозрительно чист. Вы видели где-нибудь признаки работы организации: ни одной бумажки в кабинете, ни одной папочки, ничего. И что-то плазменных телевизоров и прочих призов мы не увидели. Призы выдавали скрыто, т.е. все получили скорее всего сертификаты. Громко включенная музыка, чтобы никто не слышал о чем говорят за столами. Бесплатного НИЧЕГО не бывает. Скорее всего наколка будет дальше при оформлении якобы виз, страховки и дороги. Нормальные люди не будут раздавать путевки направо и налево.
Опубликовано
Отец получил такой сертификат, попросил узнать про эту компанию. Ноль информации в интернете, на карте такого агенства в Новосибирске нет. Потом ему перезвонили, он отказался приезжать. Так его ещё очень долго уговаривали. Если что-то раздают бесплатно, то не навязывают: не хочешь - не бери. Уверен, что развод 100%.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

интернет-разведка показала следующее:

- сайт, урл которого написан на сертификате не находит ни один поисковик, в том числе англоязычные, а это странно. Вывод - сайт зарегили недавно;

- сам сайт ужасно корявый и странный на вид и содержание;

- доменное имя тоже зарегили недавно, что странно для компании которая работает как написано на их сайте с 90-х годов! И зарегили на минимальный срок - 2 года, имя и адрес легко могут быть левыми:

------------------

Domain name:

xanto.org.uk

Registrant:

Raudo Oolma

Registrant type:

Unknown

Registrant's address:

Kruus str., 6

Rakvere

44312

EE

Registrar:

Key-Systems GmbH [Tag = KEY-SYSTEMS-DE]

URL: http://www.Key-Systems.net

Relevant dates:

Registered on: 19-Jun-2007

Renewal date: 19-Jun-2009

Registration status:

Registered until renewal date.

Name servers:

ns3.best-hosting.ru

ns4.best-hosting.ru

WHOIS lookup made at 17:37:24 04-Oct-2008

-------------

- посмотрите внимательно на это (с их сайта):

Официальное представительство курорта MULTICLUB в Российской Федерации: ООО "ХЭЛП ЛАЙН МУЛЬТИКЛУБ". Адрес: 101000 Российская Федерация, Москва, 8 улица Текстильщиков д.9. Телефон/Факс: +7 495 229 14 23 E-mail: 2291423@mail.ru

СМОТРИТЕ НА МЫЛ *ROFL*

И попробуйте позвонить по телефону.

- еще одна лажа: информация с сайта индексов России: Текстильщиков 8-я ул - 109129 (а у них 101000);

- зайдите сюда: http://xanto.org.uk/rus_multiclub.php

разве уважающая себя компания будет так, как курица лапой писать свой адрес и текст?

Опубликовано

"Покуда живы жадины вокруг,

Удачу мы не выпустим из рук". (с)

Лиса Алиса и кот Базилио.

Пам-паба-рибу-ру-ба! :bayan:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да походу сертификаты раздают налево и напрво всем, и это пугает.

Я реально знаю что сушествуют клубы для такого отдыха.

И самое интересное есть у меня знакомые которые так отдыхают.

Расспрашу и тогда будет видно а с сайтом они точно лохонулись

и о Мультеклубе в инете ничего нет даже список курортов найти проблема.

Я не говорю уже о том что как здорово что есть интернет и нет азарта купить сертификат здесь и сейчас дешевле на 1600 ЕВРИКОВ

А есть трезвый ум и желание проверить что тебе за фигню втюхивают назойлево отправляя куда нибудь в ........................

Опубликовано
И самое интересное есть у меня знакомые которые так отдыхают.

Расспрашу и тогда будет видно

Оч. интересно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Были у них на презентации вчера - рассказывают красиво, люди даже соглашаются на первоначальные взносы как и мой м.ч. :bur: Посоветоваться времени не дают, буквально выжимают согласие. Пока я ушла с манагером снять копию с паспорта другой манагер выпроводил моего м.ч. в банкомат, хотя я была против. Вообщем по дороге до сканера я мило расстроилась - мол как жаль банковская карта в паспорте, ушла за моим м.ч. на улицу где и обсудили :ayayay: Вернулись - я сказала, извините я против, на что главный манагер высказал свое сочувствие моему м.ч. что я у него упырь :frog:
Опубликовано

вот сколько в инете не лазил не нашёл ни одного отзыва чтоб действительного когото кинули.

У меня отец купил разовую путёвку, в следующем году может поедем

Опубликовано
вот сколько в инете не лазил не нашёл ни одного отзыва чтоб действительного когото кинули.

Вот тогда, надеюсь, расскажете?

Опубликовано

Вот тогда, надеюсь, расскажете?

нет не расскажу ценники у них конские(ездили разговаривали с директором)

у них только перелёт обходится как путёвка в турагенстве, ещё они ...здят много.

в общем и правда не советую туда соваться.

Папа теперь думает как оттуда вернуть уже заплаченные деньги...

Опубликовано
Папа теперь думает как оттуда вернуть уже заплаченные деньги...

Очень надеюсь, что получится! Может надо говорить о том, что покупатель услуги умышленно не в полной мере был информирован продавцом? Вообщем удачи! Играют на доверии людей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.