Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Белоснежный котенок-ребенок ищет товарища для игр

Опубликовано
В подъезде Экваторной, 2. чистенький, игривый тел.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где сейчас котенок? в подъезде? можно в ЛС номер подъезда?

Уточню почему спрашиваю - у меня недавно забрали белую кошку, идут звонки по ней. Могу помочь с пристройством. Могу помочь с мытьем, глистогонкой и первичным вет. осмотром, но не с передержкой - у меня карантин:-(

Опубликовано

В общем так, как всегда. Человек отписался на форум и решил, дело сделано? Котенок, оказывается все это время находился в подъезде. Взять его домой и помочь ребенку человек не захотел. Котенку дико повезло, она неожиданно встретилась ночью моему мужу, когда он был в благостном настроении, поплакала о своей тяжелой детской доле в подъезде и так попала к нам домой. Это из разряда лирического отсупления. По теме:

Белоснежная, большеухая смешная девочка 3 месяцев ищет свой дом. Чистая, ухоженная (потеряшка или выкинута) домашняя. Игручая, непосредственная, со совершенно адекватным возрасту характером - играем все всех и вся. Не боится других котов, людей. Знает где кошке положенно спать - на груди у хозяина. Горшоктоже опознала адекватно. Фотографии позднее.

913-771-80-44 Катерина

P.S. 5 утра по новому времени, разбудило стадо котов, которое совершенно радостно и беззаботно устроило охоту в квартире. Инициатор - маленькая белоснежная кнопка. Хочется ругаться, но как-то не получается......

Опубликовано
А можно фотография кошечки?
Опубликовано
фотографии пока, к сожалению, только с телефона. Но котя очень красивая и самостоятельная. Надеюсь, это видно

post-32311-1225017521_thumb.jpg

post-32311-1225017545_thumb.jpg

post-32311-1225017552_thumb.jpg

post-32311-1225017639_thumb.jpg

Опубликовано
Прикольная малышка. Удачи ей!
Опубликовано
так на ангорку похожа!!! до жути!
Опубликовано

Девочка совершенно гладкошерстная. Беленькая. С розовыми ушками, носиком, подушечками на лапках.

Поражает ее спокойствие, умение адаптироваться в котостаде - в первый разу меня коты так приняли подобрашку - они носятся и играют, они ее моют, они пускают ее первой к миске. очень рекомендую кошечку, если кто-то хочет взять компаньона взрослому животному.

Я скоро начну плакать - с каждым днем мне этот ребенок все роднее и роднее. Такая забавная, умная, веселая, ласковая! А еще она сама освоила когтеточку!!! (своих котов я к ней так и не смогла приучить)

Единственное - у нее глазки текут. Я пока с этим не смогла справится.

Опубликовано

а девочка была у ветеринаров? у неё все впорядке со здоровьем?

У меня друзья хотят кошку (т.к. сами в этом не особо разбираются, то и поручили это дело мне), хотели первоначально от моей кошки дождаться котят, но вот сегодня позвонили и решили, что ждать не хотят. Да и прода для них не имеет никакой разницы, поэтому и решила тогда им взять из домашних любимцев. Ситуация такая: у них двое детей, дочери 9 лет (она очень хочет кошку. за это пол года идеально поддерживала порядок в своей комнате (условие было)- девочка очень ответственная и целеустремленная) и мальчик 2 года (общается с нашим зоопарком с рождения (умеет общаться с животными, не обижает), Да и мама у него такая, что не даст обижать. Мама понимает всю ответственность с взятием животного. Единственное условие от мамы - это приучен должен быть в горшок. Папа тоже очень животное дома хочет и просто счаслив, что подруга наконец-то решилась. Хотят себе гладкошерстную кошку, желательно чтобы ловила мышей. Живут на 4 этаже в центре города, уже замучились избавляться от мышей - это вторая причины для принятия такого решения. Люди ответственные, готова за них поручиться. Кошка будет стерелизована и поставлены все прививки - это я уже на себя беру. Люди, впринципе, готовы были и купить котенка, но просто я смысле не вижу, если для них порода не важна. Кормить будут сухим кормом или (и) влажником.

Опубликовано

Кошка была на первичном осмотре у ветеринара, но на тот момент ситуация с глазками была не понятна - предположили, что просто аллергия на пыль в подьезде. Сейчас по рекомедациям врача я ей глаза прокапываю, результат есть, но динамика (медленность процесса) меня не устраивает, т.ч. к врачу мы поедем еще раз. Мытье, глистогонка, проверка ушей - все это делалось, конечно.

В любом случае, до повторного визита к врачу ну или до полного решения проблемы с глазками я ее отдавать в дом, еще и к детям не буду. Так что раньше выходных кошка никуда от мня уехать не сможет. :unsure:

А вот по всем стальным пунктам - активность, горшок, когтеточка этот ребенок круглый отличник. Любит нежиться ня коленях и спать рядом комочком :rolleyes:

Опубликовано
ну я тогда отправлю фотографию подруге, пуст смотрят! А им раньше и не нужно! Все-равно со мной вместе поедут, а я могу только на выходных, ну или вечером, поэтому это все ждет.
Опубликовано

У меня тут небольшая корректировка. Котенок оказался .... МАЛЬЧИКОМ :blink:

Я сначала удивилсь, что мы всей семьей это проворонили, а потом оказалось, что все знают, что это мальчик кроме меня, но просто решили, что меня не нужно расстраивать. Так что теперь я расстроена вдвойне - мало того, что мальчика от девочки не отличила, так еще и почти неделю от меня этот важный факт скрывали.

Опубликовано
мои знакомые определились.. они решили взять серенькую кошечку... так что удачи котенку в поиске хозяев!!! :supdup:
Опубликовано

Белый котик все еще не нашел хозяина? :blink:

Такой малыш, такой красавец!!!

Опубликовано

не, кот пока в поиске. Сегодня были смотрины, котенок понравился - уж больно он забавный, самостоятельный, муркалка, но... муж оказался все-таки стоиком и не купился на наше очарование. Бывает!

Но кот забавный - активно помогает делать ремонт. Без него ни одна важное дело не обходится, но при этом не сильно мешает. Пацанчик такой растет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.