Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собака похожая на малинуа

Опубликовано
В семье родился ребёнок, на собаку нет времени. Собака послушная, легко уживётся с другими животными, ничего не портит в доме.

post-22048-1233167398_thumb.jpg

post-22048-1233167407_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ульян, она скорее на овчарку похожа..
Опубликовано
Малинуа и есть овчарка. Бельгийская. Есть что-то общее.

post-28294-1233196874_thumb.jpg

Опубликовано
А когда у них изменятся обстоятельства, они и от ребенка избавятся? Не вижу разницы между членами-детьми. У меня на момент рождения ребенка было 6 собак не считая кошек. И они мне помогали. Такую собаку не просто пристроить.
Опубликовано

Блин, Наташ, ну я-ж как всегда, верхогляд.. Прочитала "маламута"..

На малинуа похожа пожалуй чёрными очёсами.. Короче, овчары у неё в родне точно были.

Опубликовано
Как жалко... Такая красавица... Дай ей Бог хороших и настоящих хозяев.
Опубликовано
Похожа на немку зонарного окраса, прикольная собачка. А рост в холке какой?
Опубликовано
  • Автор
К сожалению не знаю роста в холке. Но на пристройство собаки есть всего две недели....
Опубликовано
Ульяна, к сожалению у нас мало кто знает, что есть "малинуа". Пиарь её как овчарку или овчароподобную собаку, судя по фото она и есть такого размера или чуть меньше. Неужели хозяевам её совсем не жаль?
Опубликовано
На малинуа похожа пожалуй чёрными очёсами..

А что, малинуа характерны именно черными очесами? :rolleyes: :hahaha:

Опубликовано
Да жалко собаку взрослую "ломать".
Опубликовано
Поклею обьявления ..единственное чем могу помочь.(может ее потом в Не на 2 недели пристроить) Собака супер..люди блин...воздержусь от комментариев.
Опубликовано
На малинуа похожа пожалуй чёрными очёсами..

А что, малинуа характерны именно черными очесами? :rolleyes: :hahaha:

Что смешного? Я в собаке не вижу больше ничего, особо характеризующего её, как эту породу. К сожалению, оценить её по другим статьям я не могу - она сфотографирована, увы, не в полный рост. И голова, ИМХО, не характЕрная. Я имела ввиду немецкую овчарку, конечно, говоря, что она похожа на овчарку. Заметьте, никто не ищет "малинуа на охрану" , все ищут "овчароподобных" или "похожих на овчарку". Сорри за оф.(хоть та польза от этого оффтопа, что тема наверху держится <_< )

Опубликовано

Эту собаку я хорошо знаю т.к. ее обучал. А на период рождения ребенка хозяева у меня оставляли в гостинице. Курс обучения не много не закончили, но на последний период занятий уже была способна работать без поводка: ходить рядом, сидеть на выдержке и т.д.

Что касается внешности - она действительно похожа на малинуа (бельгийская овчарка), в холке около 50 см. Стройного телосложения т.к. достаточно молодая, ей сейчас около 1 года. Питается Proplan для щенков.

По характеру в первый момент не доверчива, но быстро адаптируется. Очень жизнерадостна, энергичная, любит играть.

Опубликовано
К сожалению не знаю роста в холке. Но на пристройство собаки есть всего две недели....

А через 2 недели куда ее?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.