Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка "Сибирская весна-2009" + моно лабрадоров

Опубликовано

Новосибирский областной клуб служебного собаководства РОСТО(ДОСААФ)

Региональная выставка всех пород "Сибирская весна-2009" ранга КЧФ(САС в каждом классе)

Монопородная выставка "Лабрадор Сибири-2009" ранга ПК(КЧК в каждом классе)

17 мая 2009г.

С/К "Олимпиец"

Эксперты:

Гринь О.А. (г.Казань),

Лепеха Е.П. (г.Новосибирск)

Добровольный целевой взнос:

Апрель

Щенки,ветераны 600(1100)

Остальные 1000(1700)

Май

Щенки,ветераны 600(1200)

Остальные 1100(1800)

В скобках указана цена за две выставки

Запись на конкурсы пар,питомников,производителей-300руб.

Стоимость рекламы:1 стр.-300руб,1/2 стр.-200руб.

При регистрации двух и более собак одного владельца-скидка 10%,кроме доплаты за вторую выставку,щенков,бэби,ветиранов,при снятии или замены собаки (только до 17.04.09) удерживается регистрационный сбор 100руб.

Справки по телефону: тел/факс 225-60-48, 8-906-906-29-47,

e-mail: nokss-rosto@yandex.ru

Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза в гос.вет.клинике. Для иногородних участников (включая НСО) обязательна справка формы №1.

• Ответов 294
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По какому адресу можно зарегистрироваться и внести взнос? И до какого числа это можно сделать?
Опубликовано
  • Автор
На нашу выставку собаку можно зарегистрировать по адресу: Новосибирский областной клуб служебного собаководства РОСТО (ДОСААФ), г. Новосибирск. Заельцовский район, ул.Гипсовая 8, четверг, пятница, суббота с 14.00 до 16.00. Для инигородних перевод по этому же адресу на имя Шкуриной Анны Анатольевны. Регистрация есть также в клубах: СДКЦ, Маджестик. Престиж, Лидер, БЭСТ и др. Если Вам удобно - буду регистрировать на выставке МАДЖЕСТИК 11 апреля.
Опубликовано
  • Автор
Получено подтверждение НКП "Лабрадор" на эксперта: Гринь Ольга Анатольевна (г.Казань) на судейство на монопородной выставке , соответственно на всепородной будет судить Лепеха Евгений Петрович. Владельцы лабрадоров - записывайтесь! На 2010 год, насколько я знаю, моно ранга ПК по лабрадорам будут давать очень немногим клубам. Повысились требования к организаторам - и это правильно! Достойной породе - достойная организация. :patriot:
Опубликовано
  • Автор

ДА, при соблюдении следующих условий: Наличие членского билета с оплаченными членскими взносами, регистрация на выставку в НОКСС РОСТО (ул.Гипсовая 8) у Шкуриной А.А. до 1 мая. При оплате в день выставки НИКАКИЕ СКИДКИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!

Опубликовано
  • Автор
На нашу выставку все желающие могут записаться 11 апреля на Мэджестике, я буду там с утра часов до 3-х примерно. :byesmile:
Опубликовано
  • Автор
Пока не записалось ни одной немецкой овчарки. Выслушаю и приму Ваши пожелания. Мне лично хотелось бы поставить их под Гринь О.А., т.к. на нашей выставке 2 ноября Лепеха Е.П. их уже судил. Опять же, Гринь служебник.
Опубликовано
Скажите, а в городке или Бердске на вашу выставку у кого-нибудь можно зарегестрироваться, а то 11 я вас не нашла :(
Опубликовано
Очень большая просьба поставить под Гринь голденов. Заранее спасибо.
Опубликовано
  • Автор
Следующая выставка клуба "Кинос" 1 мая - планирую приехать регистрировать - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ!
Опубликовано
  • Автор
Очень большая просьба поставить под Гринь голденов. Заранее спасибо.
С удовольствием выполню Вашу просьбу!

Опубликовано
  • Автор
По какому адресу можно зарегистрироваться и внести взнос? И до какого числа это можно сделать?

Регистрация до 1 мая,включительно. На выставке "Киноса" буду регистрировать, обязательно.

Опубликовано
  • Автор

:rolleyes:

Скажите, а в городке или Бердске на вашу выставку у кого-нибудь можно зарегестрироваться, а то 11 я вас не нашла :(

В Академгородке можно зарегистрироваться у Коневой Татьяны Николаевны (клуб "Легенда"). :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.