Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

найден стаф или пит, калининский район, сука тигровая,

Опубликовано

попросили знакомые подать объявление:

Питбуль или стаф, молодая, сука, цвет тигровый тёмный с белой грудью, уши не купированы, район Калининский, ул. Объединения

появилась на выходных, судя по состоянию на улице недели две (голодная очень), дается гладится, но за косточку может куснуть...

телефон для связи 8913-890-9007 Марина

собака находится на улице, её кормят и она никуда не уходит, люди взять её себе не могут, но поймать помогут, кормят тоже её они

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
фотографии пока нету, но люди попробуют его сделать! в СМИ сегодня во все объявления подали.
Опубликовано
Давайте. Фото будет -перетащу на НГС. Просмотрела мельком объявки в потеряшках -нет такой собы :(
Опубликовано
  • Автор
странно, а я вот глянула - появились уже кое-где... сами они посмотреть ей клеймо не могут, боятся сам её, хотя и кормят... сами не собачники, поэтому вобще не знают, как к ней подойти, но пройти мимо не смогли. обещали завтра фото выслать мне.
Опубликовано
странно, а я вот глянула - появились уже кое-где... сами они посмотреть ей клеймо не могут, боятся сам её, хотя и кормят... сами не собачники, поэтому вобще не знают, как к ней подойти, но пройти мимо не смогли. обещали завтра фото выслать мне.

Я про объявки, где ищут похожую собаку.

Опубликовано
  • Автор

ясно! ну вот и фотографии прислали

собака знает команды, выполняет их, очень послушна, её сейчас прикормили в офисе, запускают туда, но все-равно опасаются. Приучена впускать всех, но никого не выпускать, это по словам людей, которые её кормят.

post-60399-1242181842_thumb.jpg

post-60399-1242181845_thumb.jpg

post-60399-1242181851_thumb.jpg

Опубликовано
Какая лапочка. Клемо не смоут посмотреть совсем ? Я правильно поняла -соба в Калининском районе ?
Опубликовано
  • Автор
Какая лапочка. Клемо не смоут посмотреть совсем ? Я правильно поняла -соба в Калининском районе ?

точно не смогут. они её боятся. Да, правильно, собака в Калининском районе, на ул. Объединения, может Вы сможете сходить и с неё пообщаться, мне почему-то кажется, что она не должна быть агрессивной, просто люди сами по себе не собачники и не знают как с ними общаться, да ещё и порода "разрекламирована" по полной, поэттому они и боятся.

Опубликовано
Честно говоря я в Ленинском районе живу и очень слабо представляю где Объединения улица. Если доеду, то только в выходной смогу.
Опубликовано
Если не найдутся хозяева или передержка - сделайте объявление на "Зверушках" томских. Может у нас ручки найдем. Уже однажды пристроили к нам из Новосиба питостаффа.
Опубликовано
Если не найдутся хозяева или передержка - сделайте объявление на "Зверушках" томских. Может у нас ручки найдем. Уже однажды пристроили к нам из Новосиба питостаффа.

А ссылочку дайте плз. на сайт. Тут столько находок пито-стаффских :cry3:

Опубликовано
Вжик, никто не нашелся, кто на предмет клейма посмотреть может ? Будет ли доступ к собе в выходные?
Опубликовано
  • Автор

сейчас узнаю про выходные! пока они молчат... на выходных можно её посмореть, нужно просто позвонить по телефону и договориться.

на счет Томска.. так это без проблемм, её можно и к Вам отвезти, просто пока желающих взять её на передержку нет, к сожалению, она так и живет на улице, хотя днем она обитает в офисе у людей, но сейчас же будут выходные! :unsure:

ситуация уже кретическая становиться... там хозяин здания требует ее убрать... это в котором она живет. может её отвезти в Центр по защите животных

Я могу сама за ней съездить, но вот опыта поимки собак я не имею.. чужих всмысле... в детстве только хобби было приручать цепных псов, но это долго... может кто-нибудь сможет помочь с поимкой, а там я уже сама довезу до центра, если она в наморднике будет...

Опубликовано
У нас нет Центра по защите животных ! Если Вы про Муниц.Центр, сколько они ее продержат ? 3 дня? Если не признают агрессивной. Может тему создадите: срочно передержка ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.