за что мы платим риэлтору?
- Ответов 32
- Просмотры 4,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ivash 4 постов
-
imiss 3 постов
-
acoustic shadow 2 постов
-
Fata Morgana 2 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
За то, что риэлтор приедет и сведет с хозяином? Такой же договор можно подписать и лично с хозяином. Никакой ответственности риэлтор и агентство не понесет, случись что. Или я не прав? Уверен, что не понесет. Так и за что они сдирают такие деньги? 70-80%! Я считаю, что это разводка. При этом половина предложений агентств - это ложь. Особенно объявления в газетах. Цены там занижены намеренно. Позвоните - узнаете, что этого варианта за такую цену уже нет, но предложат что-то другое. Дороже. И еще один момент: многие из риэлторов совершенно дилетантские лентяи, которые хотят легкой наживы :grin: И не надо говорить: не нравится, не обращайтесь к ним. Хотелось бы обоснованные мнения услышать. <_<
зы: конечно есть и хорошие специалисты. к ним раз обратился, заплатил и спокойно живешь, без проблем всяческих. Когда снимаешь минимум на год. Тем более, когда речь идет о покупке-продаже. Но в целом-то ситуация дурацкая. И при этом предложений без агентов практически нет. То есть нет никакой альтернативы практически.