Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Француз Бублик - в ответственные руки!

Опубликовано

19.04 был найден кобель французского бульдога. По словам соседей, его побили и выкинули во дворе дома на ул. Доватора. По клейму определили клуб и нашли заводчицу. Пес сменил уже 2-х хозяев - - первые его купили у заводчицы, затем перепродали кому-то, а те его уже выкинули. Была идея, что выкинули его не хозяева - прошерстили все объявления, пса явно никто не ищет.

У Бублика был сильный нервный дерматит. Сейчас дерматит полностью вылечен. У него врожденно слабые связки на лапах, с целью их укрепления он пьет препарат гелакан.

Бублик крипторх. Отдается только на условии обязательной кастрации (что подразумевает и полостную операцию тоже) и по договору - и только знатокам породы, понимающих все особенности ухода и тонкости содержания подобной собаки.

Бублик раза в 2 крупнее среднего французского бульдога. Ему примерно 1,5-2 года. Очень активен, жизнерадостен. Уживается с кошками, очень общителен, дружелюбен, любит детей. Послушен, понимает некоторые команды.

Звонить 8 913 394 30 22, Анна, 8 913 940 44 80, Мария (с 10 до 22).

Будем также признательны за помощь в расклейке объявлений, скачать макет можно тут: http://slil.ru/29171664

post-73896-1274496718_thumb.jpg

post-73896-1274496727_thumb.jpg

post-73896-1274496733_thumb.jpg

post-73896-1274496739_thumb.jpg

post-73896-1274496746_thumb.jpg

post-73896-1274496752_thumb.jpg

post-73896-1274496760_thumb.jpg

post-73896-1274496767_thumb.jpg

post-73896-1274496780_thumb.jpg

post-73896-1274496790_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В объявлении ,на фото,я так понимаю это не Бублик.Под описание как-то мало подходит.
Опубликовано
А чем же он крупнее?На фото по-моему фенотипичный француз с правильной мордой и ушами.Пацан просто прелесть!Чудо лапа!
Опубликовано
  • Автор
Я уже не первый раз сиалкиваюсь с тем, что на фото собака кажется мельче, чем она на самом деле. Примерно раза в 2 он крупнее обычных французов. Анна, его передержка, разбирается в бульдогах, и это ее мнение.
Опубликовано
зая какая-реальный бублик :D
Опубликовано
Как у нашего Рогалика-Коржика-Бублика сладенького дела? :lol: Я тут по местным собачникам поузнавала,возможно будет сделать ему операцию бесплатно за счёт спонсоров :bayan: Но это будет известно после первого июня.А я постараюсь на недельке к вам в гости наведаться(график работы у меня дебильный :blink: )Нам очень нравится этот Батончик :hahaha:
Опубликовано
если бы мой парень не болел. забрала бы этого батончика. прямо в душу запал-заяц
Опубликовано
Тоже подтверждаю Бублик - большой, недаром его сначала с англичанином спутали. Блин, помню, каким я его забрала, грустным и обиженным и какой он сейчас!!! Анна - вы МОЛОДЕЦ! И Бублик тоже молодец, отличных хозяев ему.
Опубликовано
  • Автор

PRADA850, спасибо за добрые пожелания. Объявления разместили, звонки идут, даже разведенцы уже звонили. Одна девушка сегодня произвела очень приятное впечатление, если приедет на смотрины - пообщаемся еще и лично.

По поводу "приехать в гости" - звоните Анне, у нее скользящий рабочий график.

Операция по кастрации будет возложена на новых хозяев - поскольку он крипторх, то уход после полостной операции требует присутствия в первые дни дома, график Анны этого не позволит, а я слишком далеко от них живу.

Опубликовано
  • Автор
В пятницу Бублик уехал на постоянное место жительства к Ulyanka. Тему можно закрыть. Надеюсь, что новая хозяйка заведет на Дневниках тему имени Бублика и будет радовать нас новыми фото :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.