Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_7654446 Уверены, что всё это можно отнести к коллекционированию? :) Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7657174 Уверены, что всё это можно отнести к коллекционированию? :) ну явно не к скупки краденного))) Где вы видели на форуме раздел "Скупка краденного"? Я к тому, что часть предметов надо в "Разное". да, цены в студию :) на что кокретно, Вы хотите узнать цену? Пишите цены на все предметы. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7658345 Оригинальный серебрянный крест, ручной работы. На обороте - молитва на старо-русском языке. На церковно-славянском. А то введутся покупатели в заблуждение... Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7663242 На счёт того что нужно писать цену на всё - я не хочу чтоб мои цены обсуждали. А я не хочу чтобы тема засорялась ненужными сообщениями. А цены обсуждать не будут, я прослежу за этим. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7664328 На счёт того что нужно писать цену на всё - я не хочу чтоб мои цены обсуждали. А я не хочу чтобы тема засорялась ненужными сообщениями. А цены обсуждать не будут, я прослежу за этим. не надо нервничать!!! я же Вам уже писал - удаляйте тему!!! Нервничаете здесь вы. Зачем удалять? Вернее, зачем вы создавали, если так легко готовы тему срубить? Жалоба