Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Риджбек ищет хозяев

Опубликовано

Всем привет. Я снова тут по поводу риджбека потеряшки. Парнишку надо выручать, может кто поможет. Он прибился к охотнику, живет у него в Криводановке, но особо никому не нужен, поэтому кушает и спит, где попало. Мальчик взрослый и умный. Таскает дичь. Скоро зима, домой его пускать никто не будет. Жалко пёсу, замерзнет. Я три раза ездила туда, хотела сфотографировать и клеймо посмотреть (оно точно есть), но так и не застала собаку. Поможем найти ему новый дом и заботливые руки.

8-953-794-86-15 Анна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я три раза там была, не застала я его дома. Он ведь весь день по помойкам бегает. Так что с фото никак не получается... Я конечно еще как-нибудь скатаюсь туда, но я в центре живу и мне как-то совсем не удобно часто туда ездить...
Опубликовано
Может на передержку пока его посадить, и под присмотром и точно будете знать где он -если желающие взять найдутся.
Опубликовано
Можно и на платную его определить, денежками можно будет скинуться. Ведь пропадет же пес с холодами!
Опубликовано
Может на передержку пока его посадить, и под присмотром и точно будете знать где он -если желающие взять найдутся.

Топик-стартер собирается ехать завтра или послезавтра и посмотреть точно клеймо.

Уважаемые модераторы, может, стоит переместить тему в непосредственно "приюты и помощь животным", с дополнением "требуется передержка"?

Если можно - сделайте пожалуйста!

Главная проблема на данный момент - найти передержку, у нас пока все риджбеко-владельцы или с кобелями, или не имеют возможности :(.

Опубликовано
Как дела с собакой?

Пока вот так, копирую с нашей породной ветки:

Я звонила в пятницу охотнику, он готовился лететь на вертолете на охоту в тайгу. Будет там несколько дней. Когда вернется, закроет или привяжет пса, чтобы не убежал и позвонит мне. Тогда я поеду туда смотреть клеймо и сфотографирую, если найду фотоаппарат. Ехать искать пса по всей деревне, не вижу смысла. Криводановка не такая уж маленькая.

....

У самого охотника несколько собак, и кобели и суки. Они вместе ездили на охоту, вместе кушали, гуляли, играли. Пёс послушный и адекватный. К тому же у охотника дома живет выводок диких уток. Он даже их не трогает, ходит мимо ))) По его рассказам, собака очень хорошая, добрая и смышленая. По поводу болезней всяких, это конечно смотреть надо. Надеюсь это удастся сделать в ближайшее время.

Опубликовано
  • Автор
Последние новости про потеряшку. Нашлась семья, готовая его усыновить. Мы ездили сегодня (2.11) его искать, объездили всю Криводановку, но так и нашли его. Местные уже знают его по приметам, прикармливают. Мы оставили некоторым из них свои номера и попросили его придержать как-нибудь до нашего приезда. К охотнику он вроде не возвращается больше... Есть еще одно "но". Женя, которая хочет его забрать послезавтра уезжает на месяц. Нам нужна помощь в передержке, в случае, если пес за это время найдется. У маня Биска "потекла", я даже на день его не могу взять.
Опубликовано
Последние новости про потеряшку. Нашлась семья, готовая его усыновить. Мы ездили сегодня (2.11) его искать, объездили всю Криводановку, но так и нашли его. Местные уже знают его по приметам, прикармливают. Мы оставили некоторым из них свои номера и попросили его придержать как-нибудь до нашего приезда. К охотнику он вроде не возвращается больше... Есть еще одно "но". Женя, которая хочет его забрать послезавтра уезжает на месяц. Нам нужна помощь в передержке, в случае, если пес за это время найдется. У маня Биска "потекла", я даже на день его не могу взять.

Это как в той присказке - есть две новости, одна хорошая, одна плохая, с какой начать?:)))

Ну что, то что нашлись люди, готовые его взять - уже хорошо :supdup: Дело за малым - найти собаку и найти передержку :rolleyes:

Народ, давайте поможем псу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.