Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

NEW! Дополнительные временные ПУНКТЫ СБОРА ПОДПИСЕЙ!

Опубликовано

Вся информация по участникам сбора подписей, которая была тут на странице, есть на моём HDD.

Сегодня передали в администрацию Медведева письмо с подписными листами, на которых 6229 подписей.

Уважаемые, драгоценные наши подписанты! Каждый из вас! Нас получилось МНОГО!

post-91698-1291578196_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕЩЕ

сегодня в НЕ на детской площадке на Экваторной между домами №1 №2 №3 и №4 Где-то с 19-45... и пока будут желающие подписаться....

Опубликовано
  • Автор

Девушки :) Давайте ещё сразу выяснять, как из Ельцовки они попадут в Городок.

Кто и как сможет их привезти?

На Иванова, то же надо скоординироваться с девушками, которые в Белиссимо сидят. Или им в салон ВСЁ принести, или наоборот в Белиссимо.

Опубликовано

На Иванова, то же надо скоординироваться с девушками, которые в Белиссимо сидят. Или им в салон ВСЁ принести, или наоборот в Белиссимо.

Я могу забрать листы в Кольцово, Щ и Ельцовке и привезти в Городок.

Опубликовано

Я могу забрать листы в Кольцово, Щ и Ельцовке и привезти в Городок.

В Кольцово пока один пункт и оттуда собирались привести в городок по пути.

Красная шапочка, давайте тогда свяжитесь с Ельцовочными и Щ (Белиссимо и на Иванова салон) и договаривайтесь :)

Я со Шлюза и ОбГэса.

НАРОД ИЗ ГОРОДА вроде кто-то будет оттуда ехать, договаривайтесь между собой! Почти все контакты на виду.

Я живу в КОЛЬЦОВО. Могу забрать по пути.Второй вариант -можно оставить листы с подписями в магазине на Строителей ,15.При входе в магазин висит объявление -СБОР ПОДПИСЕЙ ЗДЕСЬ. Во вторник я забираю подписные листы из города - в Калининском, Заельцовском районах ,затем в Бердске ,и, объединив - вечером передам Даше или ИГ. Ольга. BOMARI.2-913-643.

Опубликовано
Я сегодня почти все время дома с больным отцом (Морской проспект). Могу напечатать много подписных листов (дома почти полная пачка бумаги и еще живой картридж). Приходите, забирайте. Звоните: 8-913-901-24-53. Наталья.
Опубликовано

Могу привезти из города (заберу на пл. Ленина, а также по дороге в Академ).

Если надо - помогу собрать по Щ, ВЗ, НЕ.

Тел. 8-МТС-897-35-13

Опубликовано

Сегодня не смогу собирать подписи, и бланки пока не нужны. Ребенок заболел, как бы в то самое Мочище не пришлось ехать.

Завтра мы собирались с I.Shebalina собирать подписи в ТЦ Маяк, с 19 до 20, пока не отказываюсь, но как получится - не знаю

Опубликовано
Собрала на работе чуть больше 20 подписей. До 18-00 занесу в "Эврику" на Демакова. Там вахтёру отдать или кому?
Опубликовано
  • Автор
Собрала на работе чуть больше 20 подписей. До 18-00 занесу в "Эврику" на Демакова. Там вахтёру отдать или кому?

увы, точно не знаю. спросите на месте. там ведь ещё пункты указаны в Щ и с телефонами.

Опубликовано
Из Эврики могу завтра забрать я. Я там работаю. Клуб Спартак - это филиал Эврики. А вечером завтра до какого часа собираем подписи?
Опубликовано
  • Автор
Из Эврики могу завтра забрать я. Я там работаю. Клуб Спартак - это филиал Эврики. А вечером завтра до какого часа собираем подписи?

вплоть до 21.00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.