Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Белый список риелторов и наймодателей

Опубликовано

Уважаемые администрация и форумчане! Предлагаю создать и сделать важными 2 темы: "Белый список риелторов и наймодателей" и "Чёрный список риелторов и наймодателей".

Со временем здесь образуются: база неадекватных наймодателей и нечестных риелторов и база честных риэлторов и наймодателей с прекрасным характером.

Чтобы не делать явной рекламы, предалаю указывать только имя-отчество и улицу проживания наймодателя и имя риелтора и название риэлторской фирмы.

И сообщать факты, а не "она косо посмотрела на меня, потому плохой наймодатель" и т.п. Чтобы не было оскорблений и незаслуженной антирекламы. Только факты.

Согласитесь, что народной похвалы или порицания ни одна реклама не заменит!!! Риелторы и наймодатели будут опасаться попасть в "Чёрный список", а наниматели-покупатели смогут сберечь свои неры, деньги и время.

Оставляю первую запись. Присоединяйтесь!

P.S. Риэлторы и наймодатели могут создать ответные темы, ибо и наниматели-покупатели бывают с "закидонами" :rolleyes: :supdup:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

В память о прекрасном человеке оставляю запись.

2 с небольшим года снимала комнату недалеко от бывшей NYP. Жила как у Христа за пазухой. Когда хозяйка умерла, я скорбила как о родной бабушке :-(

Звали хозяйку Клавдия Петровна. К сожалению, снять эту комнату больше нельзя, т.к в квартиру заехали родственники хозяйки. От предыдущих жильцов слышала о ней только хорошее!

Сдала эту комнату Светлана из "Статуса" в 2008 году. Отчество и телефон не сообщаю. Сталкивалась с ней всего лишь раз, но хочу отметить, что она не пыталась "запихнуть" меня абы куда, лишь бы получить свои 5 тысяч побыстрей, а грамотно подбирала мне вариант. Надеюсь, что она до сих пор работает так же грамотно и честно!

Опубликовано

Думаю полезная тема, правда как проверить правдивость отзыва. Мы покупали квартиру через Жилфонд (Иванова 17) риэлтер Елена Николаевна. Весьма корректный человек, от и до сопровождала сделку, взаимодействовала с другим агенством и банком насчёт ипотеки.

Правдивость отзыва косвенно подтверждается моими другими темами - мы недавно купили квартиру и делаем в ней ремонт.

Опубликовано

Тему про "черный список" удалила - у нас таких тем была уже тьма-тьмущая, но все заканчивались накидыванием г-на на вентилятор и дешевыми провокациями. "Белый список" пусть будет, лишь бы в саморекламу не превратилось.

Опубликовано
И да простит меня модератор, и может быть накажет, но молчать я не буду! Увидела эту тему и не сдержалась....... Появилась здесь эта самая дамочка, которую я 4 месяца назад поселила в комнату к очень замечательной пожилой женщине, кандидату наук, доценту между прочим! Девушка показалась мне очень милой, оказалась аспиранткой, талантливым фотографом.... Ей пошли на все уступки, разрешили провести в комнату интернет, согласились со всеми её требованиями, она обещала чистоту и порядок, чего в итоге не было.... Старая женщина ходила и подбирала все за этой великовозрастной девицей, в ванной по углам, извините, средства гигиены для женщины в определённый период :o Это меня вообще убило... Туалет загажен, девица почему-то решила, что можно перейти на ТЫ с человеком преклонного возраста, вовремя не платить за комнату, ссылаясь на то, что денег нет..... И при этом постоянно рассказывая о том, какие состоятельные родители, и как много она зарабатывает фотографией..... но платить вовремя она не хотела, убирать за собой не хотела, за электроэнергию бабушка не могла допроситься денег.... Повышала на человека голос.... В общем, все, что я сегодня увидела и услышала, и не только от самой хозяйки, но и от ее подруги и родственников, и воочию увидела, во что сей человек превратил уютную комнату... Я, честно признаться, была в недоумении... За период, пока девушка жила там, хозяйка два раза привлекала клининговую компанию, чтобы убрать все в доме, и платила за это деньги между прочим, хотя при мне была договоренность, что уборка будет как минимум раз в неделю!! Я несколько раз была в этой квартире, и она всегда содержалась в чистоте, я знаю предыдущих девушек, которые там жили, и взаимоотношения с хозяйкой у них были очень прекрасные! Эта же дамочка во время подписания договора постоянно твердила про безызвестную нам Клавдию Петровну, которая могла бы дать нам рекомендации, но к сожалению скончалась...... :blink: и кричала на пожилого человека, что она (уважаемый человек), аферистка, что сговорилась с риэлтором, что мы вроде как каждый месяц выгоняем клиентов, селим новых, а деньги делим по-полам.... и логика у человека не сработала, что живет она там 4 месяца уже :huh: :huh: В общем много нервов бабушке потрепала, и теперь непонятно зачем зарегистрировавшись под новым ником,( модератору могу отдельно сообщить старый, если потребуется) создала эту тему о себе любимой, белой и пушистой! И никто её насильно не тащила никуда, она ходила выбирала, и потом уже сама мне позвонила, и сказала что эта комната ей более всего подходит. А в итоге мы имеем вот такую картину! Неприятно! Я свой ник не меняла, потому как уверена, что правда на моей стороне, и данным родом деятельности я заниматься перестала недавно.... Извините, не сдержалась, написала это все после сегодняшнего разговора с хозяикой, и мне её искренне жаль, завтра иду помогать ей привести в порядок жилплощадь, чтобы человек опять деньги не переплачивал, все-таки и моя доля вины есть в произошедшем, ведь это я привела этого человека к ней в дом! :(
Опубликовано
И да ...... к ней в дом! :(

И кто здесь белый и пушистый?

Никто здесь не старается выглядеть белым и пушистым, я описала то, что сегодня увидела и услышала...... Вот и все! Хотя могла и пропустить мимо... И да, есть люди с совестью, представляете?

Опубликовано
..мимо... И да, есть люди с совестью, представляете?

:hz:

Говорят, что и скромных встречали.

Опубликовано
))))) И скромных тоже встречали) На самом деле написано информации для, вот и все!
Опубликовано
))))) И скромных тоже встречали) На самом деле написано информации для, вот и все!

Это - не информация. Это - эмоции. :supdup:

Опубликовано
Вы правы, это и эмоции, и информация. Или информацией это будет только с именем и фамилией? :) На такое, я к сожалению, не имею права...... или имею?
Опубликовано

Таким макаром эта тема тоже закончится

накидыванием г-на на вентилятор и дешевыми провокациями.

Опубликовано
Заметил схожесть пользователя "5_5", так красочно описанного She Evil..., с новоиспечённым "Сниму комнату". Истории очень похожи. Как будто клоны.
Опубликовано
Да она это и есть:)) Уже на 7-10 месяцев комнату снимает, а мне тут в лс писала, что через 3 месяца заезжает в собственную квартиру)))) Завралась дамочка! :grin: Не желаю такого нанимателя НИКОМУ!!!!!!!!!!
Опубликовано
3 года назад мне с покупкой жилья помогала замечательный риэлтор Елена Эриховна. Мой телефон умер, вместе со всеми контактами, теперь опять хотела бы к ней обратиться, а номера нет.:( Если кто-нибудь ее знает, подскажите, плиз, как с ней связаться!
Опубликовано
Вспомните название АН, и обратитесь туда за ее контактами :supdup:

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.