Опубликовано 8 июня, 201115 г. comment_8455442 ПРОДАНО американец. всё работает, всё в хорошем состоянии (на самом деле - отличном , но писать про 13-летнюю машину "отличное состояние" не есть корректно). всё - это: - полный электропакет - принудительная блокировка межосевого - кнопка - электрозеркала - задняя тонировка - литые диски - новая (с мая) летняя резина Бриджстоун - сигнализация Шерхан с автозапуском, автопрогревом, "защитой от дурака" (МКПП), что-то еще... а, вспомнил - - круиз-контроль (ни разу не пользовался ) - заводской фаркоп (тоже не пользовался) За год владения полностью "прокачана" ходовая - оригинальными з/ч - на данный момент - в идеале, устранены всем тут известные "родовые болячки" - течь сальника рулевой рейки (оригинальный рем.комплект), заменены подушки опор заднего редуктора. двигатель требовал только обслуживания, что своевременно и без "экономии" и проводилось. сцепление не буксует ни разу. Вобщем, кто любит кататься - будет любить и кататься Пробег примерно 260 000 (одометр в милях, спидометр - и то, и то) Цена 400 000. Перекупам не отдам, а с заинтересованным покупателем нормально поторгуюсь. общаемся пока тут, контактные данные - по запросу Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201115 г. comment_8455521 можно я тут пофлужу? как понять что пришел смотреть/позвонил по объявлению перекуп? они что ,после "здрасти" говрят "я-перкуп"? )))) или они позволяют себе попросить убрать из цены один нолик? Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201115 г. Автор comment_8455551 покупатель "для себя" интересуется состоянием и "что делалось, что придется делать, чтоб нормально ездить", геометрией кузова, и т.п. А перекуп - внешними и формальными данными - да они как правило и не сильно скрывают, что на перепродажу. Ну то есть по кузову, например, покупателя интересует геометрия, а перекупа - состояние ЛКП. У меня, например, геметрия в идеале, а мелко-коцок, конечно, за возраст и пробег прилично есть, но чотб себе ездить с ними что-то делать не обязательно - на них, как правило, покупатель и не торгуется, а перекуп как раз именно на них и будет торговаться. А для покупателя как раз лучше с коцками: видно что кузов не ремонтировали и ничего серьезного не происходило. типа того :) Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201115 г. comment_8457316 Привод постоянно полный или подрубается задняя ось при пробуксовке? Какой расход сусла (если ездить в город каждый день) ? Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201115 г. Автор comment_8457326 у РАВов этого и следующего поколения именно постянный - FULL-TIME. + у Автоматного автоматическая блокировка межосевого, а у меня - на МКПП - с кнопкой и индикатором. вообще - считается самым крепким из всех трех модифмкаций. А бензина в режиме "город-городок" зимой с прогревами из 13 не выходил Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201115 г. comment_8457635 Интерес есть, т.к. машина в Новосибирске. С друзьями хотим брать такой же Rav, но ехать за ним в другой город. =( Если снизите цену до ровно 320, то будем вам звонить, встречаться, смотреть. Цена взята не с потолка, а из анализа предложений на drom'e, ищем давно и не спешно, но в июне хотелось бы уже точно взять. Если что пишите ЛС или звоните. Мишка. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201115 г. comment_8457679 За 320 посмотрел бы тоже........и купил бы, скорее всего. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201115 г. comment_8457896 покупатель "для себя" интересуется состоянием и "что делалось, что придется делать, чтоб нормально ездить", геометрией кузова, и т.п. А перекуп - внешними и формальными данными - да они как правило и не сильно скрывают, что на перепродажу. Ну то есть по кузову, например, покупателя интересует геометрия, а перекупа - состояние ЛКП. У меня, например, геметрия в идеале, а мелко-коцок, конечно, за возраст и пробег прилично есть, но чотб себе ездить с ними что-то делать не обязательно - на них, как правило, покупатель и не торгуется, а перекуп как раз именно на них и будет торговаться. А для покупателя как раз лучше с коцками: видно что кузов не ремонтировали и ничего серьезного не происходило. типа того :) Ровным счётом всё наоборот... Перекупу её продавать покупателю так же, так что круг замыкается. А вы глубоко заблуждаетесь в своих размышлениях. Есть такая интересная тема (не именно про вас сейчас): Люди продают полнейший хлам по нормальному ценнику, пишут "перекупам не беспокойть", потому что знают, что перекуп приедет и ещё не выходя из машины увидит что это полное Г, и не из-за скольчиков... И на одометр наплевать - 400р и любая цифра какую пожелаете... Здесь рассчёт идёт на обычного покупателя (лоха), которому как раз в глаза бросаются эти преслаутые сколы и пробег на одометре. Насчёт геометрии, тут вы сосвсем не правильно рассуждаете=))) Зачем брать корчевую машину на продажу... нет логики, ещё и за приличные деньги=) Вот и я пофлудил=) Ценник с учётом торга хорошего (не 5 - 10т.р.), считаю у вас адекватный (беру во внимание сложившуюся ситуацию на рынке), только жаль что на мехе... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201115 г. Автор comment_8458045 покупатель "для себя" интересуется состоянием и "что делалось, что придется делать, чтоб нормально ездить", геометрией кузова, и т.п. А перекуп - внешними и формальными данными - да они как правило и не сильно скрывают, что на перепродажу. Ну то есть по кузову, например, покупателя интересует геометрия, а перекупа - состояние ЛКП. У меня, например, геметрия в идеале, а мелко-коцок, конечно, за возраст и пробег прилично есть, но чотб себе ездить с ними что-то делать не обязательно - на них, как правило, покупатель и не торгуется, а перекуп как раз именно на них и будет торговаться. А для покупателя как раз лучше с коцками: видно что кузов не ремонтировали и ничего серьезного не происходило. типа того :) Ровным счётом всё наоборот... Перекупу её продавать покупателю так же, так что круг замыкается. А вы глубоко заблуждаетесь в своих размышлениях. Есть такая интересная тема (не именно про вас сейчас): Люди продают полнейший хлам по нормальному ценнику, пишут "перекупам не беспокойть", потому что знают, что перекуп приедет и ещё не выходя из машины увидит что это полное Г, и не из-за скольчиков... И на одометр наплевать - 400р и любая цифра какую пожелаете... Здесь рассчёт идёт на обычного покупателя (лоха), которому как раз в глаза бросаются эти преслаутые сколы и пробег на одометре. Насчёт геометрии, тут вы сосвсем не правильно рассуждаете=))) Зачем брать корчевую машину на продажу... нет логики, ещё и за приличные деньги=) Вот и я пофлудил=) Ценник с учётом торга хорошего (не 5 - 10т.р.), считаю у вас адекватный (беру во внимание сложившуюся ситуацию на рынке), только жаль что на мехе... ну, глубоко заблуждаться я не могу, продаю не первую машину, и покупал не одну. И рассуждения не из носа наковырял, а из опыта общения и с теми, и с другими. Причем я вполне допускаю, что у вас имеется не меньший свой опыт, который вы и интерпритируете. И я с ним не берусь спорить, он ТОЖЕ довольно логичный. Просто перекуп перекупу рознь, как и покупатель покупателю. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201115 г. Автор comment_8476903 ну, значитЬ - upаем тему. торгуемся теперь поменьше (машина прошла очередное обслуживание), но теперь от 380 000 рбл. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201115 г. comment_8480820 Блин, ходили около да рядом, автор всё таки подумайте над ценой, машинка интересная, но цена нет. Я вам уже писал. В итоге съездили в Барнаул купили такое же чудо за 295: http://barnaul.drom.ru/toyota/rav4/5171337.html Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201115 г. comment_8481424 :D В качестве флудоапа А ничо что у Вашего "чуда" руль в бардачке ? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201115 г. comment_8483438 25-ый птс, всё устраивает, не думаю что за левый руль накидывают сотню-другую. :) Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201115 г. comment_8483451 25-ый птс, всё устраивает, не думаю что за левый руль накидывают сотню-другую. :) накидывают <_< Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201115 г. comment_8508546 25-ый птс, всё устраивает, не думаю что за левый руль накидывают сотню-другую. :) накидывают <_< а потом минусуем коробку автомат, то на то и выходит ;-) ЗЫ я так, мимо проходил... жене паркетника к зиме выбираю ))) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201115 г. comment_8510190 ценник нереальный.. друг такого же года на автомате за 325 продает Жалоба
ПРОДАНО
американец. всё работает, всё в хорошем состоянии (на самом деле - отличном , но писать про 13-летнюю машину "отличное состояние" не есть корректно).
всё - это:
- полный электропакет
- принудительная блокировка межосевого - кнопка
- электрозеркала
- задняя тонировка
- литые диски
- новая (с мая) летняя резина Бриджстоун
- сигнализация Шерхан с автозапуском, автопрогревом, "защитой от дурака" (МКПП),
что-то еще... а, вспомнил -
- круиз-контроль (ни разу не пользовался )
- заводской фаркоп (тоже не пользовался)
За год владения полностью "прокачана" ходовая - оригинальными з/ч - на данный момент - в идеале,
устранены всем тут известные "родовые болячки" - течь сальника рулевой рейки (оригинальный рем.комплект), заменены подушки опор заднего редуктора.
двигатель требовал только обслуживания, что своевременно и без "экономии" и проводилось.
сцепление не буксует ни разу.
Вобщем, кто любит кататься - будет любить и кататься
Пробег примерно 260 000 (одометр в милях, спидометр - и то, и то)
Цена 400 000. Перекупам не отдам, а с заинтересованным покупателем нормально поторгуюсь.
общаемся пока тут, контактные данные - по запросу