Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продаю RAV4 (I) 1998, МКПП

Опубликовано

ПРОДАНО

американец. всё работает, всё в хорошем состоянии (на самом деле - отличном , но писать про 13-летнюю машину "отличное состояние" не есть корректно).

всё - это:

- полный электропакет

- принудительная блокировка межосевого - кнопка

- электрозеркала

- задняя тонировка

- литые диски

- новая (с мая) летняя резина Бриджстоун

- сигнализация Шерхан с автозапуском, автопрогревом, "защитой от дурака" (МКПП),

что-то еще... а, вспомнил -

- круиз-контроль (ни разу не пользовался )

- заводской фаркоп (тоже не пользовался)

За год владения полностью "прокачана" ходовая - оригинальными з/ч - на данный момент - в идеале,

устранены всем тут известные "родовые болячки" - течь сальника рулевой рейки (оригинальный рем.комплект), заменены подушки опор заднего редуктора.

двигатель требовал только обслуживания, что своевременно и без "экономии" и проводилось.

сцепление не буксует ни разу.

Вобщем, кто любит кататься - будет любить и кататься

Пробег примерно 260 000 (одометр в милях, спидометр - и то, и то)

Цена 400 000. Перекупам не отдам, а с заинтересованным покупателем нормально поторгуюсь.

общаемся пока тут, контактные данные - по запросу

post-15580-1307519317_thumb.jpg

post-15580-1307519323_thumb.jpg

post-15580-1307519330_thumb.jpg

post-15580-1307519338_thumb.jpg

post-15580-1307519348_thumb.jpg

post-15580-1307519359_thumb.jpg

post-15580-1307519383_thumb.jpg

post-15580-1307519403_thumb.jpg

post-15580-1307519410_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно я тут пофлужу?

как понять что пришел смотреть/позвонил по объявлению перекуп?

они что ,после "здрасти" говрят "я-перкуп"? ))))

или они позволяют себе попросить убрать из цены один нолик?

Опубликовано
  • Автор

покупатель "для себя" интересуется состоянием и "что делалось, что придется делать, чтоб нормально ездить", геометрией кузова, и т.п.

А перекуп - внешними и формальными данными - да они как правило и не сильно скрывают, что на перепродажу. Ну то есть по кузову, например, покупателя интересует геометрия, а перекупа - состояние ЛКП. У меня, например, геметрия в идеале, а мелко-коцок, конечно, за возраст и пробег прилично есть, но чотб себе ездить с ними что-то делать не обязательно - на них, как правило, покупатель и не торгуется, а перекуп как раз именно на них и будет торговаться.

А для покупателя как раз лучше с коцками: видно что кузов не ремонтировали и ничего серьезного не происходило.

типа того :)

Опубликовано
Привод постоянно полный или подрубается задняя ось при пробуксовке? Какой расход сусла (если ездить в город каждый день) ?
Опубликовано
  • Автор

у РАВов этого и следующего поколения именно постянный - FULL-TIME. + у Автоматного автоматическая блокировка межосевого, а у меня - на МКПП - с кнопкой и индикатором.

вообще - считается самым крепким из всех трех модифмкаций.

А бензина в режиме "город-городок" зимой с прогревами из 13 не выходил

Опубликовано

Интерес есть, т.к. машина в Новосибирске. С друзьями хотим брать такой же Rav, но ехать за ним в другой город. =( Если снизите цену до ровно 320, то будем вам звонить, встречаться, смотреть. Цена взята не с потолка, а из анализа предложений на drom'e, ищем давно и не спешно, но в июне хотелось бы уже точно взять. Если что пишите ЛС или звоните.

Мишка.

Опубликовано
За 320 посмотрел бы тоже........и купил бы, скорее всего.
Опубликовано
покупатель "для себя" интересуется состоянием и "что делалось, что придется делать, чтоб нормально ездить", геометрией кузова, и т.п.

А перекуп - внешними и формальными данными - да они как правило и не сильно скрывают, что на перепродажу. Ну то есть по кузову, например, покупателя интересует геометрия, а перекупа - состояние ЛКП. У меня, например, геметрия в идеале, а мелко-коцок, конечно, за возраст и пробег прилично есть, но чотб себе ездить с ними что-то делать не обязательно - на них, как правило, покупатель и не торгуется, а перекуп как раз именно на них и будет торговаться.

А для покупателя как раз лучше с коцками: видно что кузов не ремонтировали и ничего серьезного не происходило.

Ровным счётом всё наоборот... Перекупу её продавать покупателю так же, так что круг замыкается. А вы глубоко заблуждаетесь в своих размышлениях.

Есть такая интересная тема (не именно про вас сейчас): Люди продают полнейший хлам по нормальному ценнику, пишут "перекупам не беспокойть", потому что знают, что перекуп приедет и ещё не выходя из машины увидит что это полное Г, и не из-за скольчиков... И на одометр наплевать - 400р и любая цифра какую пожелаете... Здесь рассчёт идёт на обычного покупателя (лоха), которому как раз в глаза бросаются эти преслаутые сколы и пробег на одометре. Насчёт геометрии, тут вы сосвсем не правильно рассуждаете=))) Зачем брать корчевую машину на продажу... нет логики, ещё и за приличные деньги=) Вот и я пофлудил=)

Ценник с учётом торга хорошего (не 5 - 10т.р.), считаю у вас адекватный (беру во внимание сложившуюся ситуацию на рынке), только жаль что на мехе...

Опубликовано
  • Автор

Ровным счётом всё наоборот... Перекупу её продавать покупателю так же, так что круг замыкается. А вы глубоко заблуждаетесь в своих размышлениях.

Есть такая интересная тема (не именно про вас сейчас): Люди продают полнейший хлам по нормальному ценнику, пишут "перекупам не беспокойть", потому что знают, что перекуп приедет и ещё не выходя из машины увидит что это полное Г, и не из-за скольчиков... И на одометр наплевать - 400р и любая цифра какую пожелаете... Здесь рассчёт идёт на обычного покупателя (лоха), которому как раз в глаза бросаются эти преслаутые сколы и пробег на одометре. Насчёт геометрии, тут вы сосвсем не правильно рассуждаете=))) Зачем брать корчевую машину на продажу... нет логики, ещё и за приличные деньги=) Вот и я пофлудил=)

Ценник с учётом торга хорошего (не 5 - 10т.р.), считаю у вас адекватный (беру во внимание сложившуюся ситуацию на рынке), только жаль что на мехе...

ну, глубоко заблуждаться я не могу, продаю не первую машину, и покупал не одну. И рассуждения не из носа наковырял, а из опыта общения и с теми, и с другими. Причем я вполне допускаю, что у вас имеется не меньший свой опыт, который вы и интерпритируете. И я с ним не берусь спорить, он ТОЖЕ довольно логичный. Просто перекуп перекупу рознь, как и покупатель покупателю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

ну, значитЬ - upаем тему.

торгуемся теперь поменьше (машина прошла очередное обслуживание), но теперь от 380 000 рбл.

Опубликовано
Блин, ходили около да рядом, автор всё таки подумайте над ценой, машинка интересная, но цена нет. Я вам уже писал. В итоге съездили в Барнаул купили такое же чудо за 295: http://barnaul.drom.ru/toyota/rav4/5171337.html
Опубликовано

:D

В качестве флудоапа

А ничо что у Вашего "чуда" руль в бардачке ?

Опубликовано
25-ый птс, всё устраивает, не думаю что за левый руль накидывают сотню-другую. :)
Опубликовано
25-ый птс, всё устраивает, не думаю что за левый руль накидывают сотню-другую. :)

накидывают <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

накидывают <_<

а потом минусуем коробку автомат, то на то и выходит ;-)

ЗЫ

я так, мимо проходил... жене паркетника к зиме выбираю )))

Опубликовано
ценник нереальный.. друг такого же года на автомате за 325 продает
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.