Опубликовано 11 января, 201412 г. comment_10086205 Компактная стиральная машина. Сломана пластмассовая ручка открывания люка, в остальном пашет как положено. Отдам за 2 тыс., самовывоз Ильича 17. Основные характеристики Производитель Zanussi Тип установки отдельностоящая Тип загрузки фронтальная Глубина, см 37,1 Тип управления электронное Максимальная загрузка белья, кг 3,5 Максимальная скорость отжима, об/мин 800 Цвет белый Классы эффективности Класс эффективности стирки A Класс эффективности отжима D Класс энергопотребления A Другие параметры Специальные программы стирки: деликатной стирки Габаритные размеры, ШxГxВ, см 59,7 х 37,1 х 84,5 Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. comment_10090216 Уважаемые будущие покупатели! Первый раз столкнулась с таким необязательным продавцом......взяв предоплату за мебель,он умудрился её продать другим,предоплату конечно вернул,но осадок оставил.....так-что подумайте хорошо связываться с этим человеком или нет. А такой солидный человек....Жаль потеренного времени, оплаченных денег за грузовую машину..... Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. Автор comment_10090477 Наталья, Я вам вернул предоплату и сверх добавил оговоренные с вами 20% именно за неудобства. Вы уж если захотели об этом инциденте всем написать, то говорите ВСЮ правду. Накладка получилась с моими родственниками, которые в самый последний момент вдруг вспомнили что всегда хотели мою кровать. Я вам ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО перечислил полученную от вас предоплату и сверх неё оговоренную компенсацию морального ущерба. Еще раз готов извиниться, что я вас так расстроил. Однако вы ничего не потеряли: приехали, посмотрели, дали денег, на следующий день получили их обратно плюс 20%. Могло не быть этой продажи вообще, но деньги сверх своих вложенных вы получили именно как извинение за доставленные неудобства. И про уже проплаченную грузовую машину вы ничего не говорили, мы же с вами на завтрашний вечер договаривались утром, а в обед мы вам сообщили что сделка по форс-мажорным семейным обстоятельствам не может состояться. Если вы успели за эти 3 часа заказать машину и отказ от неё стоил вам денег - могли бы об этом прямо мне сообщить - я бы вам возместил. Более того, вы при назначении времени вывоза кровати говорили мне что вы вынуждены подстраиваться под машину, то есть только после 19 можете. Однако когда я ЗАКАЗЫВАЮ - то машина подстраивается под меня, а не я под неё. Я полагаю что вы немного "преувеличиваете" насчет заказанной машины. А вы теперь здесь излагаете так будто бы я вас я вас подставил... Что же вы в таком свете меня выставляете ??? А в каком свете вас теперь рассматривать? Я продал практически всё что выставил, никого не обманул, цены честные, барахло за мегабабки не втюхивал. Я понимаю, у вас сорвалась мегавыгодная сделка, что вы не смогли купить за смешные деньги такую прекрасную кровать из массива дерева. Было бы у меня больше времени, я бы выставил и даже продал эту кровать не за 5 тысяч, а за все 10, однозначно. Но мне не было жаль вам её за такие деньги отдать, а вот вас похоже теперь жаба задушила и вы излили эту жабу в таком виде. Более того, ведь именно вы со своей подругой предлагали продать вам холодильник, но я вам отказал со словами "его забронировали". Но вы настаивали со словами "мы же прямо здесь с деньгами", и вы тогда тоже обиделись, давайте вспомним и этот момент. И вы наверное при этом думали что я поступил бы хорошо, отдав холодильник вам и кинув другую покупательницу? Не так ли? Ой, как некультурно! Не по Академовски, как минимум. Жалоба
Компактная стиральная машина.
Сломана пластмассовая ручка открывания люка, в остальном пашет как положено.
Отдам за 2 тыс., самовывоз Ильича 17.
Основные характеристики
Производитель Zanussi
Тип установки отдельностоящая
Тип загрузки фронтальная
Глубина, см 37,1
Тип управления электронное
Максимальная загрузка белья, кг 3,5
Максимальная скорость отжима, об/мин 800
Цвет белый
Классы эффективности
Класс эффективности стирки A