Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ИнсТРУменты и Муз. Оборудование

Опубликовано

Предлагаю в этой ветке обсуждать все вопросы, связанные с тем, без чего собственно невозможна наша любимая музыка. Высказывайте пожалуста ваши предпочтения, пожелания и т.п., желательно с иллюстрациями!

Раз уж тема в соседней ветке пошла про педальки и комбики, то начну с нее -

BOSS METAL ZONE MT-2 Использую для хорошего перегруза и прочей бурзумовщины. Очень доволен!

Эта педаль оставляет неизгладимое впечатление. Плотный, высококачественный дисторшн, который производит MT-2, заслуживает всяческого уважения. Глядя на встроенный трехполосный эквалайзер с параметрической "серединой" (то есть имеется возможность регулировать центральную частоту в средней полосе частот), начинаешь понимать, как много зависит от частотной обработки гитарного сигнала. В принципе, вращая только одни ручки эквалайзера (EQUALIZER LOW, MIDDLE, MIDDLE FREQ, HIGH) уже можно добиться практически любого звучания, в том числе и мягкого овердрайва. А если к этому приплюсовать и ручку DIST, то возможности педали становятся просто безграничны. Регулятором LEVEL можно установить желаемый уровень выходного сигнала. Guitar Studio берет на себя смелость рекомендовать эту модель всем без исключения гитаристам, использующим в своей игре дисторшн-эффект.

http://www.guitar.ru/tests/boss_pedals/

От себя добавлю, что если пропускать эту педальку через Audigy2 ZS - то действительно можно получить абсолютно любое звучание - и хорус, и сустейн и все остальное.

post-435225-1103106510_thumb.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 131,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, у меня странный вопрос...Как пользоваться вертушкой для струн? :) Купил, а как пользоваться понять не могу. В интернете нигде не могу найти описание.
Опубликовано
Точно так же, как и допустим катушкой на спининге.

А поподробнее? :) Может фото? :pc6:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопросец про ASIO на Win7 x64 - кто сталкивался поймет, о чем речь. Поставил asio4all для использования в софтовом проце Overloud на встроенной Realtek HD, проблема в том, что asio4all в монопольном режиме захватывает звуковуху и тот же Winamp или Guitar Pro не проигрывают свои треки. Гугление сообщает, что проблема только на Win 7.

Вопрос - кто как работает со звуковыми программами на Win 7 - если используются внешние звуковые карты, то какие? Есть ли у них собственные ASIO драйвера?

Опубликовано

Такая проблема была везде имхо: и на Vista и на XP.

Я юзаю M-Audio Fast Track, у которой есть свои asio драйвера. Всё можно делать одновременно - делать чо-нить в кубэйсе и смотреть ю-туб или плеер включать. Записывать также можно одновременно и с майка (XLR) и с гитары (Jack) в два моно канала. Сил звуковухи хватает примерно на 4-5 дорожек с 2-3 эффектами на каждой + Addictive drums.

Опубликовано
Такая проблема была везде имхо: и на Vista и на XP.

Я юзаю M-Audio Fast Track, у которой есть свои asio драйвера. Всё можно делать одновременно - делать чо-нить в кубэйсе и смотреть ю-туб или плеер включать. Записывать также можно одновременно и с майка (XLR) и с гитары (Jack) в два моно канала. Сил звуковухи хватает примерно на 4-5 дорожек с 2-3 эффектами на каждой + Addictive drums.

Спасибо за подсказку, но что-то 4 тысячи жгутся ) Будь настольный комп - использовал бы готовое решение Creative Audigy. Fast Track может работать чисто как внешняя звуковуха на вход/полнодуплексный выход без обработки эффектами?

Опубликовано

Я записывался на ноуте с семеркой через тонпорт, но винда 32х-битная была.

Вроде никаких проблем замечено не было)

Опубликовано
Fast Track может работать чисто как внешняя звуковуха на вход/полнодуплексный выход без обработки эффектами?

да, может

мне она досталась за 2000р

http://cgi.ebay.com/M-Audio-Fast-Track-USB...=item3a657518a1

(да, без доставки в Россию, но можно за такую цену найти и у того, кто доставляет +) )

Опубликовано

Думаю, фрикам будет интересно))

Хотя есть сомнения в надеждности этой штуки в повседневном использовании.

Опубликовано

Обновка. Jackson Soloist Limited SL-TN03 1EMG (японец).

Легчайшая гитара: липовый корпус с кленовым thru-грифом.

Струны сквозь корпус. Один EMG 81, ручка громкости.

post-754-1304585675_thumb.jpg

post-754-1304585600_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребяты, а такой вопрос - ни у кого нету скидочной карты какой-нибудь в наши муз.магазины: мир музыки, музторг и т.п.?

Надо тут кой-чего по случаю прикупить, а жаба смету не подписывает.

Опубликовано

Есть карточка asiamusic , правда не помню условия ее действия (от суммы зависит кажется и скидка к каждой следующей покупке растет).

В музторге смотря на сколько брать, мне за относителдьно существенную покупку без карточки 10% скидки дали.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.