Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОБЩАЯ ТЕМА: поиск мастеров, исполнителей...

Опубликовано

В этой теме осуществляется поиск мастеров и исполнителей.

Отдельные темы будут переноситься в эту!

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 212,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капризного и непоседливого мальчика нужно подстричь (не машинкой). В парикмахерской он не согласится.

Живем в Щ. Кто может, напишите лс. (или может порекомендуете кого-то)

Опубликовано

Участок, 6 соток, находится в Матвеевке, у Оби. Нужно огородить с двух сторон, примерно 50 метров длины, плюс сделать ворота с калиткой. По низу нужно пустить сплошной фундамент.

Контакт в подписи. Роман

пример на картинке...

post-60061-1304267479_thumb.jpg

Опубликовано

мне надо ящик для игрушек, как вариант:

по ссылке

Только без крышки, коробка + рамка на колесах, на которую можно ставить ящик этот типо полки на колесах (не знаю как объяснить). И ручки нужные еще :aga-aga:

Ящика надо три, два в шкафу будут стоять, один должен быть на рамке с колесами (главное, что бы нагрузку с детьми и игрушками выдерживало)

Размеры: высота 32, глубина - 56, ширина - 49.

Опубликовано

1. либо такой вариант, только игл побольше (40 шт)

post-142159-1304492099_thumb.jpg

2. либо - такой (на 40 игл)

post-142159-1304492131_thumb.jpg post-142159-1304492140_thumb.jpg

Нужно изготовить вот такую детальку, строго по размерам с точностью до 0,1мм.

Иглы имеются, правда не знаю из какого они металла.

Больше исходных материалов нет.

Опубликовано
Прошу помощи в написании программы на языке JAVA студенту, программа сложновата и требуется знание графики . Вознаграждение обязательно, по возможности просьба дать некоторое объяснение. просто по времени сами уже не успеваем. Знаний на то, чтобы быстро выполнить задание не хватает, а срок сдачи уже подошел. Тел. для связи 8-953-871-62-42. Ждем звонка.
Опубликовано

Доброго времени суток.

Нужен мастер для изготовления некоего подиума, на котором будет стоять комп. стол и сидеть человек, а то и два :) вообщем прочная конструкция нужна. Так же по плану в нем должно быть несколько выдвижных ящиков. Прикладываю примерный план конструкции. Все мельчайшие размеры, думаю, будет легче обговаривать уже с мастером.

L= 2м. B= 1.7м. H = 0.75м.

post-146824-1305176678_thumb.jpg

Опубликовано

Печь на даче положена уже давно и исправно нас отапливала. Два года назад внутри печи кирпич упал (раскололся) перед воздухоотводом. Ну я сама другой кирпич поставила,но он периодически со своего места падает и печка начинает дымить в комнату.Нету у меня знакомых печников ,чтобы решить эту проблему,может быть здесь найдутся. Мой т: 336-42-10. Наталья Владимировна.

Дача находится в Н.Ельцовке.с/о. "Парус"

Опубликовано

Нужно сделать металлическую планку, для крепления ТВ на стену

Есть оригинал, позже выложу чертеж с размерами. Нужно сделать дубликат для второй комнаты. Есть ли кто занимается такими заказами?

Опубликовано

Нужен кран на пару раз, поднять крышу гаража наверное в следующем месяце.

Интересует Советский район - Нижняя Ельцовка, из далека ехать не надо.

Телефон и цены плз. :)

Связь в ЛС или сюда.

Опубликовано
Мне требуется ювелирный мастер. Необходимо изготовить серьги и кольцо из золота с топазами.
Опубликовано

Ищу аккуратного мастера для косметического ремонта 1 комнатной квартиры(переклеить обои, возможно побелить потолок) в Бердске. Ваши предложения в ЛС. (пожалуйста, пишите сразу приблизительную стоимость работы)

общая площадь квартиры около 40 квадратов. нужно ободрать обои, наклеить новые и возможно побелить потолок.

Опубликовано
кто может аккуратно наклеить плинтус на потолок в комнате ок.12кв.м.. мне дите ниче делать не дает,а время поджимает уже.жду лс! м.быть еще зашпаклюете еще две стены?
Опубликовано

Пожалуйста, помогите установить на компьютьер программу Adobe Flash, и убрать разные косяки (если получится).

За услугу конечно же заплачу. Нужно очень срочно, но в вечернее время или в выходной.

У меня просто нет сил, времени разобраться с косяками моего компьютера. Но, что то мне подсказывает, что задача простая :) Так что кто территориально, или по времени может - пишите ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.