Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор игровой лазерной мышки

Опубликовано
Хочу прикупить себе реально хорошую мышь, чтоб можно было комфортно играть в игры. Бюджет не важен, главное качество.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Разрешение сенсора мыши у обоих моделей одинаково - 6400 dpi. Так что кому какая по душе, ту и берите. Работать будут обе хорошо.
Опубликовано
я правильно понимаю, что между Mad Catz M.M.O.7 и Mad Catz R.A.T.9 никакой разница кроме провода?

Ну главное отличие считай это в количестве программируемых кнопок. В остальном они схожи.

а есть ли смысл переплачивать за программируемые кнопки?

Опубликовано
я правильно понимаю, что между Mad Catz M.M.O.7 и Mad Catz R.A.T.9 никакой разница кроме провода?

Ну главное отличие считай это в количестве программируемых кнопок. В остальном они схожи.

а есть ли смысл переплачивать за программируемые кнопки?

зависит от игры... Если игра с кучей макросов (типа ВоВ) - смысл будет. Если Банально стрелялка типа CS - смысла нема.

может интересно будет: https://academ.club/index.php?showtopi...entry10182688

продаю за ненадобностью

Опубликовано
Сейчас по стуи в любой игровой мыши есть такие кнопки, разница только в их количестве и не сказать, чтобы это было определяющим фактором цены
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас по стуи в любой игровой мыши есть такие кнопки, разница только в их количестве и не сказать, чтобы это было определяющим фактором цены

да нет, как раз таки от количества программируемых кнопок хорошо цена скачет

Опубликовано
Ну не знаю, обычно тип сенсора и его исполнение имеет куда более важный фактор, но количество кнопок тоже может, от части соглашусь
Опубликовано
месяц назад в продажу должна была новинка поступить http://www.ferra.ru/ru/periphery/news/2014...E/#.U1ANUPl_sQk. кто что думает ?
Опубликовано
ну судя по анонсу очень даже не плохо, а вот что покажут реальные тесты? Я не буду гадать и подожду))
Опубликовано
меня больше всего торкает вот это (мышь автоматически определяет игровую поверхность, на которой находится, и вносит важные изменения в настройки игры). для тех кто ноутом пользуется, те заценят
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Не играю, а программирую, но стандартные мышки долго не работают.

Предпоследней была A4Tech Bloody V8, у которой испортилось колесико - скролл произвольно меняет направление.

Самой живой оказалась старенькая Razer.

Взял её продвинутую версию Razer Naga 2014 много программируемых кнопок. ;)

Можно на ходу менять чувствительность мыши. Есть калибровка коврика мыши, разные профили и игровые примочки, которыми не пользовался.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.