Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сдам 1-ную квартиру на Арбузова 16

Опубликовано

Сдам однокомнатную квартиру в щ на Арбузова 16. В квартире сделан ремонт (под себя, полгода назад), купленна мебель(диван, кресло-диван, 3 шкафа, стол, кухоный гарнитур, кухонный стол со стульями и т.д), техника(печка, холодильник, стиральная машина, микроволновка, пароварка и т.д.) все на гарантии, год не больше, покупалось для себя. Аренда 15 000+счетчики. Заезжай и живи на всем готовом.

Вы-не курящий!

Желательно семья или корпоративный клиент.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сдам однокомнатную квартиру в щ на Арбузова 16. В квартире сделан ремонт (под себя, полгода назад), купленна мебель(диван, кресло-диван, 3 шкафа, стол, кухоный гарнитур, кухонный стол со стульями и т.д), техника(печка, холодильник, стиральная машина, микроволновка, пароварка и т.д.) все на гарантии, год не больше, покупалось для себя. Аренда 15 000+счетчики. Заезжай и живи на всем готовом.

Вы-не курящий!

Желательно семья или корпоративный клиент.

вот меня поражают такие собственники!!!!!представьте семью с ребеночком......и они прямо таки и ждут...как бы мне снять однешку за 15 в ща ......и еще лучше.Вы-некурящий.....простите,а дышать в квартире можно?????раз Вы хотите получать с аренды доход.....требования нужно пересматривать....темболее однокомнатные квартиры в основном одинокие люди снимают.....и курильщиков в наше время гораздо больше,чем некурящих!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
to Юл2: Если Вам завидно, так и скажите. Будете собственником, хоть узбекам сдавайте. Каждому свое, а у меня не проходной двор.
Опубликовано
to Юл2: Если Вам завидно, так и скажите. Будете собственником, хоть узбекам сдавайте. Каждому свое, а у меня не проходной двор.

я так же сдаю только в др городе,да и узбеков у нас маловато тут))))просто когда пишите такие обьявления,корону не забывайте поправлять)))))))спасибо за внимание)))

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, с животными сдадите? У меня аккуратный кастрированный котик.
Опубликовано
Поддерживаю автора топика в желании сдавать некурящим. Если хороший ремонт и новая мебель, конечно не хочется рисковать, тем более, что цена аренды приемлемая. Поживет такой куряка полгода, а потом хозяину обои менять, потому что запах не выветривается, и проветривать сутками. Сам курящий запаха не чувствует, но прекрасно чувствуют все остальные. Сдать будет сложнее в будущем, и корона здесь ни причем. ИМХО.
Опубликовано
я хоть и человек не принципиальный,но раз уж спор такой,приглашаю лично Вас к себе домой...я курящий человек,но в квартире моей не пахнет сигаретами...все же от людей зависит...!!!соглашусь,резковато написала,простите,но сейчас средняя цена 12-13 однешки...реально люди сдают двушки за 15...!!!и с мебелью и с техникой!!!просто я,в Новосибирске снимаю жилье уже как 3 года,и столкнулась с разными собственниками и когда пишут Вы-некурящий,аж не по себе....т е если я имею такую вредную привычку...что мне теперь,на улице жить????и еще, я так же сдаю свою квартиру в др городе,и ничего страшного не вижу в том,если раз в год обои поменяются...опять же,в каждой хате...метла по-своему....так ,что простите,если кого обидела,удачи в ваших делах.)
Опубликовано
сейчас средняя цена 12-13 однешки...реально люди сдают двушки за 15...

По каким параметрам вы выбираете "среднюю цену"? Загнала на другом сайте параметры: однокомнатная квартира, улицы Полевая, Российская, Демакова, Арбузова (примерный район данного дома Арбузова-16) результат. Где Вы видите среднюю цену 12-13? Это минимальная цена двух "нижних" вариантов, причём судя по всему хрущёвок, а не УП.

Потому либо выбирайте более дешёвый район, либо доплачивайте за удобное месторасположение.

А ещё лучше -продайте свою в другом городе, купите однокомнатную и сдавайте её курящим за 12 - порадуйте арендаторов -и переклеивайте раз в год обои - купите их в магазине, подвигайте мебель, не повредив полы, обдерите старые-прокуренные (мебель-то с потолком запах не впитывают, ага), обработайте пропиткой, нарежьте и клейте новые. Заняться-то больше нечем...

Опубликовано

цена из личного опыта сьема,а Вы не нервничайте так!!!дело все в том,что очень часто сейчас практикуется обманный вьезд....и сама с этим лично столкнулась!!!и я ни разу после жильцов не видела порядок.тут все дело в том,что люди,которые снимают,чаще относятся к чужим квартирам очень халатно...снимала у меня пара,а потом оказалось,что живут 3 военных парня...потом снимала учительница...поверьте,после нее грязи было не меньше...опять переклеевала обои...и что теперь,мне их проклинать???конечно,как у Вас квартира уровнем поболее будет,но поймите...люди не всегда ответственно относятся к чужим вещам...а залог на самом деле ничего не значит....согласитесь,25 Вы возьмете,а разобьют кафель или душ кабину....неприятно будет ведь,правда???и там суммы поболее будут!так что риск в потере ден.средств у всех...просто отнеситесь спокойнее и все.с любыми людьми можно договориться,я повторюсь,я курящий квартиросьемщик,но у меня не пахнет дома....)кстати, Вы написали по поводу двушки в Щ на Российской,меня-это немного да же повеселило,спасибо за внимание конечно,я конечно нашла себе квартиру,но Вы на самом деле,просто будьте попроще.....иначе удачи не видать)))))еще раз прошу прощения,если чем то обидела.

p.s. по-поводу цен....та двушка,оч приличная...и цена около 16....вот вам и цены!!!)))))

Опубликовано

юл2, вряд ли уговорите сдать вам... А как насчет того, чтобы бросить курить ради удобной квартиры?

Просто отнеситесь спокойнее и бросьте!

Корону снимите и бросьте:) не сахарная, не расклеетесь!

Опубликовано
юл2, вряд ли уговорите сдать вам... А как насчет того, чтобы бросить курить ради удобной квартиры?

Просто отнеситесь спокойнее и бросьте!

Корону снимите и бросьте:) не сахарная, не расклеетесь!

При все моем уважении к Вам,хочу сказать следующее:бросать курить из того,что бы снять жилье-это бред полнейший,не учите меня жить и иди на х р е н!!!!!ясно?!!!!уговаривать и просить мне сдать квартиру я точно не собиралась да же....)))!!!!!!!!тут просто уже диалог пошел и все!_)спор...так скажем....а Вас не спрашивали,Вы и не всплясывайте!!!))()))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте! интересно посмотреть вашу квартиру, мой номер 923 174 3881, Мария)

семейная пара

Опубликовано
извините, что прерываю дискуссию, но с котом (взрослым, чистоплотным, кастрированным) можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.