Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206842 ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ И ИМЕТЬ ВОДУ КРУГЛОГОДИЧНО.... .. газ, при желании, думаю можно подключиться со временем.... ... будут строить восточный объезд( будет дорогой дублером бердского шоссе)... , это означает что со временем такая земля будет только дорожать, ....будет проходить новая суперсовременная развязка.... ...что лес вокруг гарантированно вырубать не будут... ...а значит здесь всегда будет лес.... Все эти не свершившиеся события, как я понимаю являются составляющими цены за голую землю? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206957 да у меня такое же впечатление осталось от прочитанного, как будто то что будет уже случилось и заложено в стоимость. странно это. даже нет размера участка. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201213 г. comment_9212333 Хорошо бы место поточнее определить. Например, снимок с указанием места и координат из Google Earth... Да и фото бы не помешали получше, чтоб представление об участке давали, а не о кусочке леса в том районе :) Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201213 г. comment_9269749 отрезал бы себе соток 7, ну и конечно без боснусов о возможных газах и тд Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201213 г. comment_9271535 еще один свято верующий в то, что пробурить артезианскую скважину за 100 метров, и подключится к магистральному газопроводу, находящемуся на удалении километра - пара пустяков.. цена абсолютно неадекватна Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201412 г. comment_10140394 там как понимаю корчевать и корчевать, копать и рыть..я думаю по деньгам тыщ 200 если не больше + к участку, газ идет к кирпичному заводу и врезаться в газопровод идущий к нему как я понимаю возможности просто нет, и не дадут! Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201412 г. comment_10140762 дык то, что Вы купили за завышенную стоимость, не гарантирует того, что цена продажи будет выше. Разделите на два участка, и продайте как "грядки". Врядли найдётся недалёкий человек который купит садовую землю, и будет пытаться стоить там нечто капитальное.. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201412 г. comment_10141470 Я не считаю, что я много прошу за данную землю...кому нужны грядки на 4 сотках пусть покупают грядки...да и кстати если такой знаток то советую изучить предложения...даже эти грядки зажатые между другими участками стоят от 30 000 за сотку. У меня хороший большой участок...я не много прошу за него и уж тем более купил его не по завышенной цене...Порядочные люди, не барыги, пишут мне совсем другие вещи, собственно с ними я и дискутирую...а с нытиками вообще не вижу смысла разговаривать. Нытику который начинает разговор с фразы этого нет, в это вкладываться надо я даже будь у него деньги не продал бы. Мне не к спеху. Ну а был бы газ, стоило бы как в Ложке 80 000-100 000 за сотку....Кроме того...советую почитать законодательство и обратить внимание на то что коттеджный поселок Академический строится на таких же землях СНТ, только вот расположением похуже. я имелл виду 200 тыщ на раскорчевку участка от деревьев..а не стоимость ваших участков Жалоба