Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_9866669 Сумка кожзам, под крокодила с металическими элементами и стразами. Выгуливалась один раз. Все остальное время стоит на полке. Состояние новой. Единственное пока лежала в шкафу на ручке складка образовалась. Цена 300руб. Красивые подвески. - Нитка из бисера, застегивается на пуговку + раковина. Привезен из Израиля. Цена 200руб - Подвеска малахитового цвета, замшевая нить + металлический кулон с витражными элементами. Цена 220руб - Цепочка + кулон со стразами. Золотое покрытие (не темнеет). Цена 200руб. Пластиковые браслеты. Гладкие, глянцевые. Новые. Цена 30руб. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201312 г. Автор comment_10023933 B) в продаже! Сумка цвет темно красный Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. Автор comment_10144603 Всем привет) Не так давно летала в отпуск и перебрала с шопингом :blink: )) Муж увидел расход - расстроился :grin: :bayan: Так что продаю кое что лишнее)) возможен обмен на кое что нужное :ayayay: Мой телефон 8913909ноль498 Все посмотреть можно в Бердске. Возможна доставка и отправка через РЦР. Проданное буду удалять. Все новое. В упаковках. Цены обсуждаемы :ukol: Можно на подарки :wub: Часы Geneva карамельного цвета Цена 300р. Часы ICE. Ремешок силикон. Массивные. Унисекс. Цена 300р. Часы на металлическом ремне. Спортивные, стильные. Цена 300р. Часы спортивные. Подсветка дисплея, будильник, настройка даты, секундомер, таймер обратного отсчета. Цена 450. Остались КРАСНЫЕ и ЖЕЛТЫЕ ремень купила в Пекине. Цена 180р Сумочка из Кожзама. Новая. Цена 450 Часы Geneva белые и мятного цвета со стразами. Новые, в упаковке. Ремешок силикон. Цена 350руб. Остались только белые. Часы на кожанном ремне. Очень изящные и качественные. Цена 500руб. Часы яркие, красивые)) Цена 400руб. Часы Geneva черные. Новые, в упаковке. Ремешок силикон. Цена 350руб. ПРОДАЛА Часы белые и желтые со стразами. Новые, в упаковке. Ремешок силикон. Цена 350руб/шт Остались только желтые. Часы на лакированном ремне. Очень стильные. Приятно сидят на руке. Цена 330 руб. ПРОДАЛА Часы на красном лакированном ремне. Циферблат хамелеон. Цена 300 руб. ПРОДАЛА Часы ремешок под замшу. Продавец сказал что стальные и устойчивы к влаге. На обороте написано тоже самое, но я не проверяла. Стильные и очень красивые )) Цена 460 руб. ПРОДАЛА Платье Хлопок. Новое. Легкое, приятное на ощупь, держит форму!! р.42 Цена 1000руб. Джемпер SELA. Покупала на глаз.. Оказался большеват. Поменять не было времени, теперь уже поздно.. Покупала за 629руб. р 44. Цена 500руб. Продала Футболочка, с 3D рисунком, куплена в тайланде. Этикетки на месте. Даже ценник сохранился 295В)) размер S. Цена 200руб Продала Пиджак, заказывала с украинского сайта, очень красивый. Так и не нашла с чем одеть. Новый, с этикеткой р.44 Цена 900руб. Платье, качественное! Камни блестят. Сзади молния с головой леопарда на всю длину. Новое. Заказывала с украинского сайта. На мой рост (177см) гораздо выше колена. Конечно длинна не критична,но супруг строгий :) р.42 Цена 1000руб. реальной покупательнице торг) ПРОДАЛА Купальник, копия "Виктория Сикрет" цвет как на фото. Заказывала с Китая. Трусики маленькие. На р.40 качество хорошее. Чашка 75А не жесткая, но плотная. Цена 300руб. ПРОДАЛА Ночной пеньюар (р.44) и футболочки (р.42). Куплены в Тайланде. Извиняюсь что мятые, лежали на полке.. Нахапала кучу всего :rolleyes: и не носила.. Цена 100руб/штука Кошелек Нermes. Копия. Заказывала с украинского сайта. Так не разу и не выгуливала. Новый в коробке Hermes и в фирменном мешочке. Красивый и качественный можно на подарок. Цена 600руб Кольца бижутерия 30р. штука Серьги новые. Цена 200руб. Красивые подвески. - Нитка из бисера, застегивается на пуговку + раковина. Привезен из Израиля. Цена 200руб - Подвеска малахитового цвета, замшевая нить + металлический кулон с витражными элементами. Цена 150руб - Цепочка + кулон со стразами. Золотое покрытие (не темнеет). Цена 100руб. Подвеска с кулоном, застегивается на пуговку. Полностью из ракушек. Цена 200руб. Колье и серьги. Ручная работа. Заказывала у замечательного мастера, каждая ягодка сделана в ручную. Очень красивый комплект! Носила, но состояние хорошее. Цена 300руб. Бусы, кожаная нить на ней бусины Цена 50руб Браслеты Цена 50руб. Комплект нарядный. Покупала дорого. Стразы очень блестящие, переливаются красиво. Одевала один раз. Цена 200 руб. Серьги Павлин. Длина сережек 7,5см. Красивые, большие. Новые. цена 300руб. Сумка кожзам, под крокодила довольно вместительная с металическими элементами и стразами. Выгуливалась один раз. Все остальное время стоит на полке. Состояние новой. Единственное пока лежала в шкафу на ручке складка образовалась. Цена 250руб. Пластиковые браслеты. Гладкие, глянцевые. Новые. Цена 30руб. Ободок новый. Не одевала ни разу. Цена 50руб Добавлю еще платишки и украшения) Пока не получилось сфотать. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201412 г. comment_10145109 А размер одежды? Или всё на 40-й (российский?), как купальник? Часы все женские? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201412 г. comment_10145466 У вас покупать опасно. Продаете брак и не отвечаете за это. Как и было у меня. Жду звонка или возврата денег за брак больше 3-х месяцев. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201412 г. Автор comment_10145488 скажите купальник бюст на какой размер? Ой точно, забыла я что-то про размеры) Чашка на 75А но и 75В войдет. У вас покупать опасно. Продаете брак и не отвечаете за это. Как и было у меня. Жду звонка или возврата денег за брак больше 3-х месяцев. Спасибо за отзыв)) БРАК я продаю в другой теме. Где УКАЗАНО что это брак. Все равно что купить хлеб и жаловаться на то что купили хлеб.. Вас никтоо не заставлял покупать, вы сделали покупку осознано (даже поднимались домой смотрели). После того как вы попросили вернуть деньги, мы с вами договорились что вы приедете ко мне и я верну вам деньги. Я не обязана вас ждать, вы не звоните-значит вам это не надо.. :blink: А размер одежды? Или всё на 40-й (российский?), как купальник? Часы все женские? простите не подписала сразу.. Платье 42, пиджак 44) Часы все женские, кроме Gshock Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201412 г. comment_10145605 Всё выяснения отношений - в личках. Предупреждение всем. Жалоба
Сумка кожзам, под крокодила с металическими элементами и стразами.
Выгуливалась один раз. Все остальное время стоит на полке. Состояние новой. Единственное пока лежала в шкафу на ручке складка образовалась.
Цена 300руб.
Красивые подвески.
- Нитка из бисера, застегивается на пуговку + раковина. Привезен из Израиля. Цена 200руб
- Подвеска малахитового цвета, замшевая нить + металлический кулон с витражными элементами. Цена 220руб
- Цепочка + кулон со стразами. Золотое покрытие (не темнеет). Цена 200руб.
Пластиковые браслеты. Гладкие, глянцевые. Новые.
Цена 30руб.