Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СИБИРСКИЙ ВЕРНИСАЖ + моно чихуахуа, стаффбуль, вестхайленд, далматин. Престиж и Кинос - 2 выставки в один день.

Опубликовано

Региональная выставка собак всех пород ранга КЧ РФЛС

(с присуждением САС лучшему по полу)

Новосибирск

17 мая 2014

в один день и в одном месте с клубом "Кинос"

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДК ЕФРЕМОВА ул.Мира14

РАСПИСАНИЕ

РАСПИСАНИЕ_2014_вернисаж.doc

РАСПИСАНИЕ_2014_вернисаж.pdf

Эксперты:

Каширин Н. (Москва) - 3, 8, 9 группы

Потехина Н. (Томск) оллраундер

Монопородные выставки:

Далматин.........................................ранг КЧК.....Каширин Н.(Москва)

Вест хайленд уайт терьер...............ранг КЧК.....Каширин Н.(Москва)

Стаффордширский бультерьер ....ранг КЧК.....Каширин Н.(Москва)

Чихуахуа..........................................ранг КЧК ...Каширин Н.(Москва)

РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА

Справки по телефонам: 8(383) 219-57-84, 8 913 746 1914

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы, заверенные Государственной ветеринарной службой. Иногородним – вет.свидетельство по форме № 1.

До встречи на выставке друзья!

Всем побед и хорошего настроения!

РЕКЛАМА__ВЕРНИСАЖ_2014.doc

//Уважаемые фотографы (как, впрочем, и все остальные поставщики товаров и услуг), предлагать свои услуги в темах выставок вы можете только имея оплаченную рекламную тему на данном форуме. В противном случае вас ждет запрет постинга с восстановлением через рекламный отдел. Аккредитованных фотографов, не имеющих оплаченных тем на данном форуме, может рекламировать только автор темы.

Модератор

• Ответов 114
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Добрый день всем!!

Хочу сообщить , что по независящем от нас причинам и к большому сожалению как нашему, так и Екатерины Крыловой, она не сможет приехать на нашу выставку. но я думаю, мы с ней обязательно встретимся в следующий раз!!!

Вторым экспертом на выставке будет Потехина Наталья Юрьевна!

Опубликовано
Добрый день всем!!

Хочу сообщить , что по независящем от нас причинам и к большому сожалению как нашему, так и Екатерины Крыловой, она не сможет приехать на нашу выставку. но я думаю, мы с ней обязательно встретимся в следующий раз!!!

Вторым экспертом на выставке будет Потехина Наталья Юрьевна!

Обожаю обеих экспертов! С удовольствием пойдем и под Наталью Юрьевну, очень ее уважаю. Как-то много лет назад выставляла под ней свою афганку Олли. Через три года опять попали под нее. Описания были идентичны!!! :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Где будет проходить выставка, какой судья планируется на 9-ю группу, карта у Вас СБ?
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте! Номер карты указан в первом посте. 9 группу будет судить Каширин Н. г.Москва
Опубликовано
  • Автор
По поводу места: на сегодняшний день есть договоренность с ДК Ефремова
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер! Не увидела информации по поводу кокурса "Юный Хендлер" :unsure: Будет ли он проводиться??? Запись предварительная или на выставке? :shy:
Опубликовано
Добрый вечер! Не увидела информации по поводу кокурса "Юный Хендлер" :unsure: Будет ли он проводиться??? Запись предварительная или на выставке? :shy:

Присоединяюсь!

Опубликовано
Конкурс юного хендлера бесплатно регистрация предварительная с занесением в каталог.

Опубликовано

Скажите пожалуиста, под кого голденов поставите? Нам не принципиально, хочется определенности :)

и если можно ринг не раньше 12.00, пожалуйста!

Опубликовано
  • Автор
по просьбам участников голденов просили поставить под Потехину Н.Ю. Конкурс Юных Хендлеров обязательно будет.Мы всегда поддерживаем ребятишек.!
Опубликовано
Снова здравствуйте! В 1-ом посте у Вас указан НОМЕР карты, а я спрашивала: - КАКОЙ банк - СБ?
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а что значит "с присуждением САС лучшему по полу"?

Для юниоров какой порядок присуждения: по полу или среди всех юниоров

(независимо кабель или сука) лучшему представителю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.