Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я, Любовница, Жена и дети

Опубликовано

Всем привет.

Ситуация такая: Я женат у меня двое детей, осенью познакомился с девушкой, ну как бы я изначально рассматривал это как лёгкий флирт, но потом, естественно, всё начало заходить дальше и дальше, тогда я решил ей признаться, что я женатый и у меня двое детей, на что она мне ответила, что она и так об этом догадывалась и что это не проблема, ну мы продолжили наше бурное насыщенное общение и так продолжалось 2-3 месяца, потом я начал понимать, что на самом деле её это всё не слишком устраивает о чём у неё напрямую и спросил.

Она сказала, дескать да я бы хотела с тобой всегда быть и всё такое, в принципе я бы тоже с ней мог связать свою жизнь, но я уже её связал с другой женщиной, которая мне родила прекрасных детишек и соответственно, когда я начал прикидывать варианты что и как то понял, что не оставлю свою жену и детей, вариант - развестись с женой, а с детьми периодически встречаться - не вариант детям нужен отец и т.к. они ещё довольно маленькие то и мать нужна.

Так вот изначально этот аккаунт на этом форуме(я здесь есть как давний пользователь но под другим ником) создавал что бы спросить как быть во всей этой ситуации, но теперь я уже буквально вчера сказал любовнице: "Прости, но семью я оставить не могу"( а так как мы заранее уже с ней всё обсудили и поговорили, то это буквально означало, что мы расстаёмся навсегда), вот теперь сижу гружусь - правильно ли я поступил?? Кто что скажет подскажет? У кого что-то похожее может было, как поступили?

• Ответов 202
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут момент есть один, мужик рано или поздно встречает с искрами сладкую конфету,он думает что она вкусней и когда обертки сорваны, вкус конфеты приедается, начинаешь ложить на весы какие всетаки вкусней и только потом мужик понимает разницы особой нет и тошнит от всех конфет.

Я про то что со здоровьем с гормонами все впорядке ,а мозг родители маленько недовставили. Самое дорогое что есть у человека это его семья,ее не купишь за бумагу (готов спорить),она строится всю жизнь. Правильно сделал.Пора взрослеть.

Опубликовано
  • Автор
Ну то есть Вам её чувства небезразличны?
Совершенно верно!

Может тогда стоит подумать о ней? ; )

Так в общем-то подумал, от части потому и не пошёл к ней со словами:"дорогая прости, но я ухожу...", а примерно с такими словами пошёл к любовнице, но и её чувства, как оказалось, мне небезразличны, потому и сомневаюсь в правильности своего выбора, в общем путаница у меня в башке адовая..ой-ё-ёй...

Опубликовано
  • Автор
Тут момент есть один, мужик рано или поздно встречает с искрами сладкую конфету,он думает что она вкусней и когда обертки сорваны, вкус конфеты приедается, начинаешь ложить на весы какие всетаки вкусней и только потом мужик понимает разницы особой нет и тошнит от всех конфет.

Я про то что со здоровьем с гормонами все впорядке ,а мозг родители маленько недовставили. Самое дорогое что есть у человека это его семья,ее не купишь за бумагу (готов спорить),она строится всю жизнь. Правильно сделал.Пора взрослеть.

В общем-то не поспоришь. Но,вот ведь в чём дело: мне любовница в общем-то предлагала, как раз с ней именно семью строить и говорила, что это чуть ли ни её жизненная миссия -семья....

Опубликовано
В общем-то не поспоришь. Но,вот ведь в чём дело: мне любовница в общем-то предлагала, как раз с ней именно семью строить и говорила, что это чуть ли ни её жизненная миссия -семья....

Каждый человек ищет где ему теплее.Отношения с любовницей держатся только на ваших мужских гормонах. Но с женой вы уже давно и ее очень хорошо знаете, а знаете ли вы как меняются люди живя вместе,как притираются, кто вам сказал что с любовницей будет хорошо? Она как человек, зная ,что мужик женатый не остановилась- это тоже повод подумать о ее порядочности. А если девушке за 30 тогда большой шанс нарваться на "вагон гусей", вот таких много знаю.

Опубликовано
Но,вот ведь в чём дело: мне любовница в общем-то предлагала, как раз с ней именно семью строить

post-147861-1394183050_thumb.jpg

ТС, до скольки лет вы с родителями жили? Чисто так, ради интереса.

Опубликовано
Я, просто ещё за любовницу, всётаки переживаю, что бы она не сильно грустила/грузилась/и естессно зла мне не желала...

В смысле? Она вам уже желала развода, разлуки с детьми - разве это было не зло? Догадывалась, что вы женаты, при этом лелеяла тайную цель - женить вас на себе. Обманывала вас, одним словом - хищница, и вас не любила. Её жалеть не за что, правильно будет относиться так: использовали и выбросили. Нефиг совращать чужих мужей.

Быть любовницей женатого мужчины - унизительная и дешёвая позиция для женщины, влекущая в будущем несчастливую собственную семейную жизнь,.. если она вообще у неё будет.

На случай, если пройдоха ринется в отместку вашу жену оповещать, сообщите постскриптум жене, что эта сумасшедшая вас давно домогается (что недалеко от истины)...

Опубликовано
Я, просто ещё за любовницу, всётаки переживаю, что бы она не сильно грустила/грузилась/и естессно зла мне не желала...

В смысле? Она вам уже желала развода, разлуки с детьми - разве это было не зло? Догадывалась, что вы женаты, при этом лелеяла тайную цель - женить вас на себе. Одним словом, хищница, и вас не любила. Её жалеть не за что, правильно будет относиться так: использовали и выбросили. Нефиг совращать чужих мужей.

Быть любовницей женатого мужчины - унизительная и дешёвая позиция для женщины, влекущая в будущем несчастливую собственную семейную жизнь, если она вообще будет.

Это вам жена ответила под другим ником))))

Опубликовано

Егор1983, возьмите на себя воспитание детей и заботу о своей женщине. и проблема выбора жена или любовница (эта или будущая) моментально пройдет - вам просто будет некогда думать, вы будете жить. а именно ощущения жизни вам пока не хватает в своей семье. пока вы выглядите младым искателем - где бы приземлиться, с кем гнездо вить ... но реальность предлагает другую роль и позицию - хозяина того самого гнезда. оно уже есть у вас. и дети есть. отца и хозяина нет. возможно выпархивание из родительского гнезда и дальнейшие поиски прошли мимо вашего внимания, но тем не менее оно уже случились.

почитайте как растили и воспитывали детей русское офицерство, в старые дохристианские времена. увлекитесь народными практиками филосовско-боевого русского стиля и так далее. заберите руль у жены, попробуйте рулить семьей сами. начните ходить на социальные парные танцы, что бы почувстовать как это когда мужчина ведет женщину и какой это праздник души, бесконечный кстати ) в отличии от связей на стороне. ... жена по сути передает воспитание детей на мужа, как только детям исполниться год. зачем так и какая от этого всем польза можно почитать в инете. можете Катю Сокальскую погуглить. у нее чудные лекции в ютубе выложены.

... ищите, переориентируете ваше внимание с подросткового становления на взрослое мужское хозяйствование. у вас же Семья и Детки - это же чудо! но это не чудо пока вы не умеет этим пользоваться, как в рекламе "ты просто не умеешь их готовить". взращивайте себя, мужайте сами. ну не развиты у нас институты инициаций взросления, но можно самому. а главное как же это на пользу себе самому. а то так до старости и будет колобродить в поисках не пойми чего, а на самом деле самого себя. но самого себя в других нет, особенно в женщинах нет )

удачи ) если решите пойти по этому пути. и удачи если решите что вам это не по пути )

Опубликовано

Вы ее обманули, обанываете свою жену...неужели кто-то хочет с вами семью строить? Вам случайно не показалось?

Опубликовано
Как может помочь....например поддержать и придать уверенности в правильности моего выбора, а может наоборот пойму, что неправильно поступил и пойду вымаливать прощения у любовницы и уже с ней продолжу строить отношения(семейные)...

В вопросах устройства жизни предпочитаете полагаться на мнения посторонних?

Опубликовано
Я, просто ещё за любовницу, всётаки переживаю, что бы она не сильно грустила/грузилась/

для нее это ценный урок, сейчас больно, а в дальнейшем только радость освобождения и надежда на светлое будущее. Займитесь семьей, отведите детей в аквапарк, помогите жене снова почувствовать себя желанной и жизнь наладится у всех вас)

Опубликовано

Рекомендация модератора: цвести без исступления.

В отличие от многих, у меня есть опыт счастливой 20-летней семейной жизни, с законами которой и делюсь, хоть и прекрасно понимаю, что для некоторых мои мысли звучат фантастически.

И это не исступление: я просто страстная и пылкая натура, вам не понять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.