Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я, Любовница, Жена и дети

Опубликовано

Всем привет.

Ситуация такая: Я женат у меня двое детей, осенью познакомился с девушкой, ну как бы я изначально рассматривал это как лёгкий флирт, но потом, естественно, всё начало заходить дальше и дальше, тогда я решил ей признаться, что я женатый и у меня двое детей, на что она мне ответила, что она и так об этом догадывалась и что это не проблема, ну мы продолжили наше бурное насыщенное общение и так продолжалось 2-3 месяца, потом я начал понимать, что на самом деле её это всё не слишком устраивает о чём у неё напрямую и спросил.

Она сказала, дескать да я бы хотела с тобой всегда быть и всё такое, в принципе я бы тоже с ней мог связать свою жизнь, но я уже её связал с другой женщиной, которая мне родила прекрасных детишек и соответственно, когда я начал прикидывать варианты что и как то понял, что не оставлю свою жену и детей, вариант - развестись с женой, а с детьми периодически встречаться - не вариант детям нужен отец и т.к. они ещё довольно маленькие то и мать нужна.

Так вот изначально этот аккаунт на этом форуме(я здесь есть как давний пользователь но под другим ником) создавал что бы спросить как быть во всей этой ситуации, но теперь я уже буквально вчера сказал любовнице: "Прости, но семью я оставить не могу"( а так как мы заранее уже с ней всё обсудили и поговорили, то это буквально означало, что мы расстаёмся навсегда), вот теперь сижу гружусь - правильно ли я поступил?? Кто что скажет подскажет? У кого что-то похожее может было, как поступили?

• Ответов 202
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну, вот уже и наркологи в обсуждение подключились, хотя я, лично, подумал, что это просто какой-то ущемлённый индивид))
Опубликовано

Вы же бегаете за каждой юбкой и уже давно постоянно создаёте новые лёгенькие отношения без всякой на то необходимости.

В общем по всей видимости я просто самый обычный бабник))

Ту-то любовницу я уже успешно забыл, но блин, вокруг столько девушек и конечно я не могу себя в руках держать...и у меня периодически возникает возможность закрутить коротенький роман с какой-нить девушкой), чем я успешно пользуюсь) и как-то в последнее время всё так шло успешно и с девчонками удавалось потусить-познакомиться и как бы дома всё гладко)

Вот эта фраза выдаёт вас с головой ! "но блин, вокруг столько девушек и конечно я не могу себя в руках держать". Разве может здоровый и женатый мужчина такое сказать и более того годами иметь этот руководящий мотив в своём поведении ?! Конечно нет ! (здоровый физиологически и психически)

Так говорить могут только те мужики, которые просто помешались на сексе. Ну или помешались на девушках. Кстати, что-то подобное говорят алкоголики про алкоголь и возможность выпить. B)

И другая сторона вопроса - это вы же их в себя влюбляете - всех этих девушек ! Не они сами, как иногда бывает, а вы каждый раз специально вскруживаете им голову, потом трахаете их какое-то время, а потом бросаете !

Опубликовано

Если ТЫ женишься, а потом бежишь «налево», ТЫ или неудачник, или придурок.

(С) И. Охлобыстин.

Опубликовано
У нас начальник на работе был, у него и жена есть,и дети, а он все по бабам бегаем, при чем каждый раз новая баба, нет постоянных любовниц. Жена уже смирилась с ним, но все равно он каждый раз возвращается домой, и не в силах выгнать его
Опубликовано

Она не не в силах. Она этого не хочет и делать не будет. Так как ей это не выгодно сразу по многим соображениям :

1. Материальная выгода. Пока она с ним, он её содержит, причём не слабо - доходы начальника выше, чем простого работника. Если она с ним разведётся или выгонит его, то кто будет содержать её, детей, домашнее хозяйство и ещё и ей давать денежки. Кто ? Никто !

2. Быть замужней женщиной престижнее, чем разведённой. Ну и

3. Пока она является женой мужчины, который постоянно от неё гуляет, она получает сочуствие окружающих.

Посмотрите сами, как Вы о ней отозвались : "Жена уже смирилась с ним, но все равно он каждый раз возвращается домой, и не в силах выгнать его."

Если бы она не сидела на шее у начальника, а реализовывала себя в профессиональной фере и достигла успеха, ей бы завидовали и ненавидили. Например, была бы она бизнес-леди, и никакого сочуствия она бы уже не получала - потому что Вы бы чувствовали свою незначительность по сравнению с ней - Вы обычный работник, и она как минимум руководитель компании, а как максимум ещё и её владелец. Вы бы её ненавидили.

Вот почему она с ним. Она сидит у него на шее, удовлетворяет чувство собственной значительности тем, что она жена начальника, а не какими-то своими собственными достижениями и получает сочуствие от окружающих. Осознанно или неосознанно она понимает, что такое положение ей выгоднее, чем если она с ним разведётся.

Потому что как только она с ним разведётся, она в свои 35-40 лет окажется никем - просто пустым местом. И через какое-то время это станет заметно и другим. Она станет тем, кем она, собственно, сейчас и является, просто сейчас это мало кто понимает и видит.

А то муж гуляет, а она смирилась бедная женщина. Бедняжечка ! Уси-пуси, сю-сю-сю, сю-сечки.

Ничтожество севшее на его шею и привыкшее получать всё на халяву - деньги на халяву, сочуствие окружающих на халяву. Шмара. Кулёма и шмара.

Ну и он тоже дурак - что женился на ничего из себя не представляющей женщине.

Опубликовано
А то муж гуляет, а она смирилась бедная женщина. Бедняжечка ! Уси-пуси, сю-сю-сю, сю-сечки.

Ничтожество севшее на его шею и привыкшее получать всё на халяву - деньги на халяву, сочуствие окружающих на халяву. Шмара. Кулёма и шмара.

Ну и он тоже дурак - что женился на ничего из себя не представляющей женщине.

DynamiT, или вы свои желчевыводящие протоки перекрываете - или к штрафу добавится бан. Это предупреждение.

Опубликовано
DynamiT, или вы свои желчевыводящие протоки перекрываете - или к штрафу добавится бан. Это предупреждение.

А на каком основании бан ? На основании вашего желания ?

И что самое интересное, почему это вы всегда все свои предупреждения пишите публично, а не лично в приват ? Нравится свою власть демонстрировать ?

Таким образом вы поддерживаете уважение к себе завсегдатаев форума и этого раздела - чтобы они лишний раз вам слово боялись сказать и написать мнение отличное от вашего ?

Опубликовано
А на каком основании бан ? На основании вашего желания ?

И что самое интересное, почему это вы всегда все свои предупреждения пишите публично, а не лично в приват ? Нравится свою власть демонстрировать ?

Таким образом вы поддерживаете уважение к себе завсегдатаев форума и этого раздела - чтобы они лишний раз вам слово боялись сказать и написать мнение отличное от вашего ?

Пока писать не можете - почитайте. Правила форума, к примеру.

Опубликовано
Девушки сейчас такие что ... хм.. трудно устоять. Очень трудно устоять когда девушка чуть ли не сама в койку запрыгивает со словами "это всего лишь секс без какого либо продолжения". Да и отказываться неудобно - обидешь ведь. А обиженная женщина - это опасно для жизни.
Опубликовано
Девушки сейчас такие что ... хм.. трудно устоять. Очень трудно устоять когда девушка чуть ли не сама в койку запрыгивает со словами "это всего лишь секс без какого либо продолжения". Да и отказываться неудобно - обидешь ведь. А обиженная женщина - это опасно для жизни.

Всегда так было :bayan:: в женщине две великих силы - б.., в том смысле что грехопадение :smoke: и материнство. Смотря чем она ресурсы скорее привлечет к себе, тем и пользуется. Стратегически, так сказать. А дальше слово за мужчинами, на что ресурс тратят, то и получают в итоге, в целом. Либо много матерей, либо много наоборот. Так что, не валите с больной головы на здоровую.

Опубликовано

(С) И. Охлобыстин.

ПГМ-нутый актер - поп-дезертир, это, конечно, авторитет, да

Опубликовано

(С) И. Охлобыстин.

ПГМ-нутый актер - поп-дезертир, это, конечно, авторитет, да

А что , утверждение не верно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.