Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я, Любовница, Жена и дети

Опубликовано

Всем привет.

Ситуация такая: Я женат у меня двое детей, осенью познакомился с девушкой, ну как бы я изначально рассматривал это как лёгкий флирт, но потом, естественно, всё начало заходить дальше и дальше, тогда я решил ей признаться, что я женатый и у меня двое детей, на что она мне ответила, что она и так об этом догадывалась и что это не проблема, ну мы продолжили наше бурное насыщенное общение и так продолжалось 2-3 месяца, потом я начал понимать, что на самом деле её это всё не слишком устраивает о чём у неё напрямую и спросил.

Она сказала, дескать да я бы хотела с тобой всегда быть и всё такое, в принципе я бы тоже с ней мог связать свою жизнь, но я уже её связал с другой женщиной, которая мне родила прекрасных детишек и соответственно, когда я начал прикидывать варианты что и как то понял, что не оставлю свою жену и детей, вариант - развестись с женой, а с детьми периодически встречаться - не вариант детям нужен отец и т.к. они ещё довольно маленькие то и мать нужна.

Так вот изначально этот аккаунт на этом форуме(я здесь есть как давний пользователь но под другим ником) создавал что бы спросить как быть во всей этой ситуации, но теперь я уже буквально вчера сказал любовнице: "Прости, но семью я оставить не могу"( а так как мы заранее уже с ней всё обсудили и поговорили, то это буквально означало, что мы расстаёмся навсегда), вот теперь сижу гружусь - правильно ли я поступил?? Кто что скажет подскажет? У кого что-то похожее может было, как поступили?

• Ответов 202
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот теперь сижу гружусь - правильно ли я поступил??

Это цугцванг. Вы в любом случае были бы загружены. ; )

Опубликовано
В отличие от многих, у меня есть опыт счастливой 20-летней семейной жизни, с законами которой и делюсь, хоть и прекрасно понимаю, что для некоторых мои мысли звучат фантастически.

И это не исступление: я просто страстная и пылкая натура, вам не понять.

Нам много чего не понять, делайте на это скидку, не теряйте берегов - счастливо избегнете карательных санкций.

На этом полемику объявляю законченной.

Опубликовано
Как может помочь....например поддержать и придать уверенности в правильности моего выбора, а может наоборот пойму, что неправильно поступил и пойду вымаливать прощения у любовницы и уже с ней продолжу строить отношения(семейные)...

В вопросах устройства жизни предпочитаете полагаться на мнения посторонних?

С корее всего не посторонних ,а более опытных и старших. И в большинстве кстати более правильных.

Опубликовано
С корее всего не посторонних ,а более опытных и старших. И в большинстве кстати более правильных.

Опыт - как и возраст - индивидуальное достояние индивидуума. Это во-вторых. А во-первых - старшинство и опытность не исключают посторонности.

Опубликовано
  • Автор

Владейте собой мужики, нам-то не справится одним -)

Ага, посмотрел. Хоть, то как он всё это излагает не понравилось, но в целом во всём с ним согласен. В общем-то, как буд-то прям про меня говорит, единственное, что у меня уже привычка образовалась, чуть что это чувство вины засовывать куда подальше и получать удовольствие и наслаждение...

Опубликовано
  • Автор
Но,вот ведь в чём дело: мне любовница в общем-то предлагала, как раз с ней именно семью строить

post-147861-1394183050_thumb.jpg

ТС, до скольки лет вы с родителями жили? Чисто так, ради интереса.

Не совсем понял к чему это, но раз интересует, то отвечу: до 23 лет жил с родителями, как только институт закончил - сразу же свалил от них...

Опубликовано
  • Автор
Я, просто ещё за любовницу, всётаки переживаю, что бы она не сильно грустила/грузилась/и естессно зла мне не желала...

В смысле? Она вам уже желала развода, разлуки с детьми - разве это было не зло? Догадывалась, что вы женаты, при этом лелеяла тайную цель - женить вас на себе. Обманывала вас, одним словом - хищница, и вас не любила. Её жалеть не за что, правильно будет относиться так: использовали и выбросили. Нефиг совращать чужих мужей.

Быть любовницей женатого мужчины - унизительная и дешёвая позиция для женщины, влекущая в будущем несчастливую собственную семейную жизнь,.. если она вообще у неё будет.

На случай, если пройдоха ринется в отместку вашу жену оповещать, сообщите постскриптум жене, что эта сумасшедшая вас давно домогается (что недалеко от истины)...

Я у неё(любовницы) на этот счёт спрашивал, она говорит, что дескать ей со мной хорошо, и что если уж я вообще в её сторону посмотрел и начал всё это общение, значит у меня типо с женой всё не так хорошо, ну а соответсвенно она мне как бы помощь оказывает, ну то есть вот у неё примерно такая логика...

Опубликовано
  • Автор
Это вам жена ответила под другим ником))))

Ага, а счас придёт домой - ещё и сковородкой огрею! :grin:

))) ну вроде бы сижу пишу на теле следов от ударов сковородой нет....видимо кому-то другому из-за меня досталось...счас опять чувство вины начнёт всплывать))

Опубликовано
  • Автор
В общем-то не поспоришь. Но,вот ведь в чём дело: мне любовница в общем-то предлагала, как раз с ней именно семью строить и говорила, что это чуть ли ни её жизненная миссия -семья....

Вы ее обманули, обанываете свою жену...неужели кто-то хочет с вами семью строить? Вам случайно не показалось?

Да, согласен обманул, ну у меня на то своё объяснение(оправдание). Ну, а у неё (любовницы), тож своя логика и свой взгляд на всё это, типо нам хорошо вдвоём значит и в целом всё ок...

Опубликовано
  • Автор
И ещё, всё таки не сдержался - зашёл на её страничку в соцсети, а она там вот что запостила: Отрывки и "маленького принца"....к чему бы это? :hmm:

post-348612-1394265435_thumb.jpg

post-348612-1394265443_thumb.jpg

post-348612-1394265450_thumb.jpg

Опубликовано
И ещё, всё таки не сдержался - зашёл на её страничку в соцсети, а она там вот что запостила: Отрывки и "маленького принца"....к чему бы это? :hmm:

А зачем вы над этим думаете?

Обычный приём упёртой стороны: копает яму для вас. Дальше будет более прицельно, особенно если среагируете.

Если бы это была не первая ваша интрижка, то уже знали бы, что так поступают все брошенные любовницы: колют в ваши слабые места, которые успели разведать будучи в отношениях. Цель всё та же: вернуть потерю и свои мечты/планы, выстроенные в отношении вас.

Опубликовано
у меня уже привычка образовалась, чуть что это чувство вины засовывать куда подальше и получать удовольствие и наслаждение...

Маленький зайчик..., попал под травмайчик

Решила написать 8 марта про наше женское, сестринское так сказать.

Что мужчины - расходный материал эволюции :rolleyes:.

Как говорится в русской пословице если собачка женского рода не захочет, собака мужского рода все время будет промахиваться.

Если подойти например к женщине и пырнуть ее ножом, а ребенка стукнуть по голове чем-нибудь тяжелым, то скорее всего получишь назад "истерическую" реакцию, и даже уголовную ответственность.

А если накрутиться на причинное место женатому мужчине, разрушая чужую семью? Эти-то раны на женщинах и на их детях заживают ох как не скоро, иногда всю жизнь.

А семья ведь для стаеров забег, все может быть и усталость и любовь ушла, а потом пришла и опять ушла. И вообще влюбленность это для здоровых, а еще бывают и больные.

Можно конечно согнуть свое, женщина вооружена, девочки в возрасте 1 месяц в 10 раз чаще чем мальчики концентрируют внимание на человеческих лицах :smoke: .

Но надо понимать, что ты при этом режешь по живому, по своей же сестре и ее детям. И все вернется потом, логика такая жизни.

Короче я за международную солидарность.

Опубликовано

Опыт - как и возраст - индивидуальное достояние индивидуума. Это во-вторых. А во-первых - старшинство и опытность не исключают посторонности.

Опыт - как и возраст - индивидуальное достояние индивидуума - перенимаемое в основном от родителей и трудно перенимаемое от остальных посторонних, так?

Семья как дом - строится как угодно ,но придерживаясь плана, чем правильнее тем удобнее в жизни, так? Или вы предпочитаете нестандартные хибары и мозго****во с благоустройствами?

Опубликовано
И все вернется потом, логика такая жизни.

Это только эмоциональные пожелания. Справедливость существует только в отдельно взятой голове, но не в жизни.

Не видела никогда таких "воздаяний" что-то... Правда, у меня круг общения такой, что все практически верные в браке.

Опубликовано
вот теперь сижу гружусь - правильно ли я поступил??

... поступил зачётно, теперь главное не отступать от этого единственно правильного решения ... и всегда от всех будущих любовниц возвращаться к законной жене ...... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.