Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маленькая рыжая кудрявая собачка

Опубликовано
Минут 50 назад, видела на ост. м-н Северный (та, что в сторону Академа) маленькую рыжую кудрявую собачку/песика в шлейке, точно потеряшка. причём свеженькая. Чья малышка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фотография .

post-12754-1395375551_thumb.jpg

Очень контактная барышня (вроде все же барышня), размером с малого шпица. Со мной общалась охотно, но ко мне домой пойти отказалась наотрез .

PS Если до вечера досидит пойдем с Лисом ее забирать. Поди за Лисом она пойдет?

Опубликовано
Сейчас ездили - ее там уже нет. А хвост сабелькой и ушки полустоячие? Тельце удлиненное. Если снова ее увидите, попробуйте подозвать Варя. Варя дружелюбная и на зов подбегает. Если она, то мы сразу за ней приедем. Потерялась у бабушки Натальи Владимировны из военного городка, давно. Потом, видимо, кто-то ее подобрал на северном микрорайоне.
Опубликовано
  • Автор
WhiteApple, если увижу, то постараюсь и позвать, и придержать, если откликнется, Вы телефон оставьте, на всякий случай.
Опубликовано
Вчера собаку в районе 8 утра опять видели на остановке. Сегодня мы с Лисом ходили в это время туда, но нашли только следы, туда и обратно (обратно были затоптаны, но Лис явно указал что собака уже ушла с торону м-на Северный, к какому дому непонятно, а у Лиса желания идти по этому следу не было), самой собаки на остановке не было. Поспрашивала людей на остановке. никто ее в ближайшие несколько минут тоже не и видел.
Опубликовано
  • Автор
Собачку больше не видела, видимо, она бывает на остановке раньше меня. Объявлений о потере нет, очень смущает то, что утром и на одной остановке, такой способ самовыгула что ли, проводила хозяина на работу и домой?
Опубликовано
Последнее сообщение в теме https://academ.club/index.php?showtopi...t=780&start=780 похоже о ней.
Опубликовано
Да, она самая(((. И действительно ни объявлений, ничего(((. Раньше эту собачку здесь не видела.
Опубликовано

Вижу эту собаку регулярно по утрам(около 8). Могу позвонить, если увижу.

Тут можно меня оперативно найти - vk.com/bu2ss

Опубликовано
Ну кто нибудь передержите эту собачку пока хозяин не заберет. Уж такая чудесная.

Судя по тому, что собака в восемь часов бодро дефилирует к дому №23 (вчера и сегодня наблюдали с Лисом) на Северном , живет она там.

Собак она побаивается, но Лис ей, конечно доказал, что он крут и с ним она никого может не бояться, и она ему даже что-то в ушко пошептала :). Вчера в подъезд с нами не пошла, сегодня видели ее издалека.

Как уже написала Алена, раньше этой собаки на микрорайоне мы не видели. Видимо хозяева переехали недавно и не в курсе, что у нас в общем-то не принято выпускать собак на самовыгул..

Опубликовано
Ну кто нибудь передержите эту собачку пока хозяин не заберет. Уж такая чудесная.

Судя по всему хозяин ее просто выпускает погулять.

Опубликовано
Вряд ли эта собака проявит агрессию. Очень спокойная и позитивная. И очень похудела за последнюю неделю(((. Сегодня опять видела ее на остановке, погладила, пообщалась, но взять ее к себе реально не могу. Разве что теперь буду еду с собой носить на всякий пожарный. Неделю назад она была реально кабачок, а сейчас сильно схуднула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.