Благотворительный Центр помощи "Семья и дети"
- Ответов 35
- Просмотры 3,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Екатерина32 17 постов
-
sticker 2 постов
-
Жемчужная 2 постов
-
ремонт_квартир 2 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Здравствуйте! Недавно обратилась в центр помощи "Семья и дети", хочу со своих слов рассказать об этом центре, а потом продолжить тему. Работают там широкой души люди, которые действительно хотят помочь и если есть возможность, то помогают. При этом не требуют никаких справок взамен. Я обошла много центров, но только там мне оказали помощь, пусть не большую, просто у них нет возможности помочь больше. Их посещает очень много народу, думаю, что из-за человеческого отношения к ним. Это единственный центр, из которого я выходила не со слезами на глазах, а с улыбкой, что меня поняли, мне помогли, меня поддержали.
Посидела я дома, а из головы не выходит этот центр , ведь такие центры должны процветать, ведь они действительно помогают людям! Вот и приняла решение помочь им, поддержать. Разослала агитацию в одноклассниках, помощь пошла, но мало и этого не хватает, решила обратиться к самым добрым людям в мире :mama: , ведь постоянно остаются вещи, игрушки и даже детское питание, отдайте туда!
Итак, я копирую их тему и переношу сюда. :rolleyes:
Особым направлением нашей работы является оказание помощи воспитанницам и выпускницам детских домов, она включает в себя юридическую, психологическую, материальную помощь, консультирование по грудному вскармливанию и т.д.
За почти 13 лет своего существования Центр "Семья и дети" смог помочь более 300 нуждающимся мамочкам, большая часть которых бывшие выпускницы детских домов.
Сейчас на попечении Центра находятся более 100 мам с детьми до трех лет, находящихся в трудной жизненной ситуации.
:supdup: Наш Центр находится по адресу ул. Красный проспект, 56 (вход слева от магазина "Унция"), тел. 22-111-77, 8-952-916-15-84, 8-953-888-14-56, 8-913-912-68-94
Если у вас нет возможности привезти помощь в город, можете оставить: Бердск Маркса 68, после звонка: 8-913-380-08-45 Катя.
:supdup: ДЛЯ ОКАЗАНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ МЫ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЕМ:
детскую одежду (можно б/у, но чистую и не требующую ремонта),
продукты питания (с длительным сроком хранения),
детское питание (молочные смеси, соки, фруктовые, овощные и мясные пюре), подгузники,
средства гигиены,
постельное белье,
кроватки, коляски, стульчики для кормления,
иногда мебель и т.д.
:supdup: Наша организация нуждается в волонтерах и частных жертвователях.
Острая необходимость:
:supdup: На данный момент остается большая необходимость в продуктах питания, детских молочных смесях, мясных пюре для детей, памперсах на подросших деток (№ 3,4,5), детских вещах (от 0 до 3-х лет).
На нашем сайте и в группе ВКОНТАКТЕ есть реквизиты для сбора денежных пожертвований.
Кто сможет помочь (хоть 100 рублями) в этом благом деле, будем очень благодарны.
:supdup: Центр "Семья и дети" примет в дар ноутбуки или ПК (можно БУ) в рабочем состоянии для передачи одиноким матерям с младенцами, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, чтобы дать им возможность подработки и выхода в мир информации и общения, что крайне важно в их ситуации.
:supdup: Самая острая нужда: Одежда от рождения до 3 лет и игрушки.............. Любые игрушки!!!
Если у вас нет возможности увезти помощь в город, вы можете принести посылочку ко мне: Бердск, Маркса 68, по предварительному звонку 8-913-380-08-45 Катя.
Убедительная просьба! Пожалуйста, не приносите вещи грязные, рваные, вещи не пригодные носке и продукты с просроченным либо почти просроченным сроком годности, ведь центр посещают тоже люди.
Внимание!!! Эта тема согласована с модераторами: Rebekka и XXL. Желающим проверить правдивость информации, указаны все координаты, посему огромная просьба: :huligan: