Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поможем вместе! Женщина с 2-х летним малышом нуждается в помощи

Опубликовано

Елена сейчас проживает в общежитии на Герцена - благодаря общей помощи, отзывчивым людям, работает в академгородке в детском садике уборщицей с 16 апреля.

В данный момент есть необходимость:

1.Денежные средства, чтобы оплатить второй месяц (т.к. пока Лена получит первую зарплату времени может уйти больше). Денежные средства в размере медосмотра для допуска на работу + небольшую сумму, чтобы можно было первые 2 месяца передвигаться по городу и чтобы она могла докупать того же хлеба. - острая необходимость

2. Продукты питания - на ваше усмотрение, только пожалуйста не просрочку, у неё маленький ребёнок.

3. Бытовая химия: Стиральный порошок, мыло, белизна, средство для мытья посуды и т.д. Очень нужно!

5. Обувь на лето: Елене 37-38 размер, Сашеньке 13 см

6. Игрушки,

7. Одежда на ребёнка 2 года 86-92 см.

8.Шифоньер вместительный!

11. коляска - трость

Карта сбербанка

6761 9600 0172 1676 79 в комментариях - для Елены

Собираем деньги на аренду комнаты, на второй месяц 5500 рублей, после оплаты тему можно будет закрыть.

• Ответов 690
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сильная группа поддержки у Кати+ Олеся+ Лена

стоят как пуговицы-насмерть!

ну а оскорбления в адрес инакомыслящих форумчан- действительно зашкаливают

нам сказали- это это это и главное деньги! и побольше

и вопросов не задавать! фото не требовать! действительно, а кто мы такие?????

чего то такое чувство что в душу плюнули...

А? Нет?

Нет.

Опубликовано
нам сказали- это это это и главное деньги! и побольше

и вопросов не задавать! фото не требовать! действительно, а кто мы такие?????

Спасибо за позитив :supdup: я больше в эту тему ни ногой)

Опубликовано
А кто только что говорил, что есть хороший вариант аренды комнаты за шесть, а на просьбу дать ссылку улепетнул?

Я читаю раздел с арендой недвижимости от частных лиц на этом же форуме тут, и там появляются такие темы. Разыскивать их сейчас не буду, когда комната сдана - обычно первое сообщение чистят, чтобы больше не беспокоили. И там регулярно появляются объявления о сдаче комнат. Хотя бы вот эта.

Опубликовано
Вы отошли от темы, уже Лену лодырем назвали. Вы ведь ни меня, ни Юлю, ни Олесю, ни Лену в глаза не видели, а выводы сделали. Один начал грязь лить, остальные поддержали, а самое ужасное, что скандалят те люди, которые к помощи для Лены и сына не причастны. Могу сделать вывод один: люди, которые начали этот сыр бор сами нуждаются в помощи, но смелости сказать об этом народу не хватают, вот и брызжут ядом, а остальные поддерживают, ведь в плохое поверить проще. Получается: Сами придумали, сами сказали, сами огорчились. Мне вас очень жаль. Кормить троллей смысла не вижу.

Взрослая тетя, а читать смешно. Многие зашли в тему оказать помощь, а оказывается она не так уж и нужна. Лена жила у друзей в Сузуне, работу тоже не судьба было найти и снять себе жилье?

так она у них- секретный физик-ядерщик

ноут потеряла- как теперь работу найдешь?

опять- бедааааа

Опубликовано
А кто только что говорил, что есть хороший вариант аренды комнаты за шесть, а на просьбу дать ссылку улепетнул?

Я читаю раздел с арендой недвижимости от частных лиц на этом же форуме тут, и там появляются такие темы. Разыскивать их сейчас не буду, когда комната сдана - обычно первое сообщение чистят, чтобы больше не беспокоили. И там регулярно появляются объявления о сдаче комнат. Хотя бы вот эта.

6000 + электроэнергия, а Лене за 5500 сняли. Где были помощники, когда искали жильё? Мы пытались найти самое дешёвое и самое дешёвое оказалось то, где Лена находится сейчас.

Опубликовано

Всем Доброго Дня!

Господа, сегодня Вербное Воскресенье!!!

Грех не берите на душу , зачем подозрения и эта мелочность ! Вы что в " пикертоны" местные записались?

Останьте Вы от Женщин им и так уже досталось....

Опубликовано
аренды комнаты

Почитайте... тон какое тут желание помогать будет

https://academ.club/index.php?showtopic=995636&hl=

Murzik 22 -респект!!!!! и уважуха!!!!!

люди! кто еще сталкивался с Екатериной32( и ее клонами)?

человек ни в чем не нуждается, более того хамит и паразитирует!

и заметьте- модератор ни разу ее не остановила...

Опубликовано
Действительно народ хватит уже если вас что то не устраивает идите мимо ? Может кому то в радость помогать...избавится от ненужных вещей.а есть нуждающиеся люди,ситуации разные в жизни бывают.и ее дай бог оказаться всем громко кричашим и топающим от возмущеня в ней. Да и знаете в гости я таких тоже не пустила.ото кроме того как нахамить они не могут... всегда были неверующие увы ...
Опубликовано
Всем Доброго Дня!

Господа, сегодня Вербное Воскресенье!!!

Грех не берите на душу , зачем подозрения и эта мелочность ! Вы что в " пикертоны" местные записались?

Останьте Вы от Женщин им и так уже досталось....

досталось им действительно уже даже слишком..... :tease:

пора остановить!

Опубликовано
Когда то тоже приходилось для подруги просить помощь потому что мужчины у нас такие хорошие что женщин оставляют с детьми....
Опубликовано

Вот и видно, что вы читали, а мы звонили. На этом форуме жильё и было снято. Причем взяли в жильцы ребенка двух лет, вы спросите, готовы ли по вашему объявлению к такому соседству. Плюс электричество сверху.

Опубликовано
А вот несколько дней назад, в числе прочего Екатерине32 предлагали мужские куртки..... она не отказалась.

Потом сообщение "пропало"....Это как? Опять вопрос не по теме?

я не тормоз, но... простите, куда что пропало? на месте всё. это я предлагала Екатерине куртки, т.к. она, помимо помощи Лене и Саше, собирает вещи для центра "Семья и дети". мне эти куртки не нужны, занимают место, так почему бы не отдать тем, кому пригодятся? и какая кому разница, куда денутся мои вещи, которые я сама добровольно отдаю?

некоторым людям с их страстью к разоблачениям надо детективы писать. ну или следить за деятельностью государственных структур и чиновников, чтоб не покупали себе айпады на сиротские деньги. вот рай-то настанет!

это я не вам, конечно, а так, абстрактно рассуждаю...

Опубликовано
А вот несколько дней назад, в числе прочего Екатерине32 предлагали мужские куртки..... она не отказалась.

Потом сообщение "пропало"....Это как? Опять вопрос не по теме?

я не тормоз, но... простите, куда что пропало? на месте всё. это я предлагала Екатерине куртки, т.к. она, помимо помощи Лене и Саше, собирает вещи для центра "Семья и дети". мне эти куртки не нужны, занимают место, так почему бы не отдать тем, кому пригодятся? и какая кому разница, куда денутся мои вещи, которые я сама добровольно отдаю?

некоторым людям с их страстью к разоблачениям надо детективы писать. ну или следить за деятельностью государственных структур и чиновников, чтоб не покупали себе айпады на сиротские деньги. вот рай-то настанет!

это я не вам, конечно, а так, абстрактно рассуждаю...

Дык в центр помощи можно будет уточнить, приходили ли те или иные вещи от меня... С этим проблемы то нет.

Опубликовано

Я тоже выскажусь не по теме, но я хочу высказаться на стороне Кати и Лены. (Кстати, Лену можно поздравить хотя бы с тем, что ее существование признали).

Во первых, посмотрите на дату создания темы: ей три недели. Человек три недели как начал жизнь с нуля а ей вменяется, что она еще работу не нашла.

Если у Вас не поиски работы уходит меньше, это здорово, моим друзьям и знакомым иногла требовалось по 3 месяца - и это люди на любую подходящую по квалификации работу соглашались, а тут работу ищет молодая девушка с маленьким ребенком на руках - конечно на нее косо посмотрит любой работодатель - сама недавно была предметом подобных взглядов.

Кстати, на той же Сибмаме в свое время была ветка, посвященная теме поиска работы для молодых мамочек и беременных: так все там сошлись на мнении, что дело табак.

Во вторых, я недавно мониторила цены на комнаты: "минимум семь тысяч в Бердске, нууу... если поискать, можно найти за 6500"

В третьих, по поводу миллионов молодых мамочек, живущих пез помощи форумов. Так получилось, что мне известно много таких историй: знакомые, знакомые знакомых и т.д.

Им всем кто-то да помогает: в основном родня, хотя бы тем что сидит с ребенком до того как ребенок идет в детский сад.

И последнее: убедиться в использовании своего пожертвования по назначению очень просто: возимите да навестите Лену. Она не прячется сама и не скрывает своего телефонного номера.

Опубликовано
Да и знаете в гости я таких тоже не пустила.ото кроме того как нахамить они не могут..

Да и знаете, в гости никто и не рвётся, хозяйки темы говорят "езжайте, смотрите", а всего-то хочется фото типа такого (в пакетах - передача).

Но ведь нет, не обещают, огрызаются только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.