Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть ли Бог?

• Ответов 255
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Существует ли Бог(и)? 233 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ???(?)?

• ??
      33%
      78
    • ???
      23%
      55
    • ?? ????
      15%
      37
    • ?? ?? ?? ???
      6%
      14
    • ? ?? ? ???
      21%
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Бог выдуман. Будь ты реален, Боже,

Тогда и я реален был бы тоже."

(с)"Молитва атеиста"

А мне надоела реальность, устал от правды. Хочется во что-то верить! Вот и все! ;)

Опубликовано
Бога нет. Но есть дьявол  :D  :D  :D (мое личное мнение)

ты малец не права :D

если есть дьявол, то есть Бог, т.к. Дьявол - это падший ангел.

а как нам известно из библии Бог создал всех ангелов

Поэтому дьявол более симпатичен. Когда-то он был ангелом и, может быть, продолжает эволюционировать.

Опубликовано
Есть и то и то. Как не крути. Извечная борьба с переменными успехами то в одну сторону, то в другую.
Опубликовано
Есть и то и то. Как не крути. Извечная борьба с переменными успехами то в одну сторону, то в другую.
Знать бы только в лицо их посланцев, и тогда многих ошибок можно было бы избежать. Хотя хитрый дьявол - умело вводит рабов Божих во искушение!!!
Опубликовано

Отвечу словами Булгакова:

"..Ты принес свои слова так,как будто ты не ризнаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом:что бы делало твое добро,если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп." Вот слова Воланда. Иведь он прав. Бог и Бьявол-это абсолют. Абсолют добра и света и абсолют зла и тьмы...Но мы не можем жить только в свете, или только во тьме,потому что не с чем будет сравнивать...Так что..Их либо двое, либо..это две стороны одного целого.

Опубликовано
Если бы было так легко, не стоило бы тогда вовсе и жить. Просто скучно бы было. Про всех все знать!!! ;)
Опубликовано
doctor,согласен...и потом,мы же пока не можем ничего проверитьопять таки,возвращаясь к вопросу о вере. Значит,остается только верить, а уж как твоя вера называется:буддизм,католичество,мусульманство или....черт ее знает что,главное верить
Опубликовано

Ну собственно с этого я и начинал в этой ветки посты писать с веры!!!

Поэтому очень рад что вы также думаете и солидарны со мной....)))

Опубликовано
Ну собственно с этого я и начинал в этой ветки посты писать с веры!!!

Поэтому очень рад что вы также думаете и солидарны со мной....)))

А я рад,что дошел своими мозгами(САМ) до этого....не без Вашей помощи,но дошел.

Опубликовано
Пожмем друг другу руки..."УУУУ кого я вижу Норвегия с нами Алексис....)))Сынок!!!?" (обращение к пользователю Alexis)
Опубликовано
Бога нет. Но есть дьявол  :D  :D  :D (мое личное мнение)

ты малец не права :D

если есть дьявол, то есть Бог, т.к. Дьявол - это падший ангел.

а как нам известно из библии Бог создал всех ангелов

Поэтому дьявол более симпатичен. Когда-то он был ангелом и, может быть, продолжает эволюционировать.

В смысле-"эволюционировать дальше"?

Опубликовано
Пожмем друг другу руки..."УУУУ кого я вижу Норвегия с нами Алексис....)))Сынок!!!?" (обращение к пользователю Alexis)

Привет, давай готовься к сегодняшнюму вечеру! Также советую всем посмотреть душещипательную проповедь Кеннета Коупленда на эстонском канале, и на вас обязательно снизойдет благодать :lol:

Опубликовано

Привет, давай готовься к сегодняшнюму вечеру! Также советую всем посмотреть душещипательную проповедь Кеннета Коупленда на эстонском канале, и на вас обязательно снизойдет благодать :lol:

Да нет, свего запаса хватить!!!!)))

Опубликовано
мы же пока не можем ничего проверитьопять таки,возвращаясь к вопросу о вере. Значит,остается только верить, а уж как твоя вера называется:буддизм,католичество,мусульманство или....черт ее знает что,главное верить

:love2: Только не надо черта здесь упоминать. А то пришлет он нам какой нибудь вирус. И так наша сеть слишком часто стала глючить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.