Опубликовано 6 апреля, 201412 г. comment_10210662 Здравствуйте. У меня сильное искривление носовой перегородки, нужна операция. У кого делали, посоветуйте. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211484 Здравствуйте. У меня сильное искривление носовой перегородки, нужна операция. У кого делали, посоветуйте. Все трое хороши Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201412 г. Автор comment_10265610 Здравствуйте. У меня сильное искривление носовой перегородки, нужна операция. У кого делали, посоветуйте. Все трое хороши Не у всех троих же мне делать. Надо выбрать одного. Если вы знаете, что все эти врачи хорошие, напишите отзывы о них. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201412 г. comment_10265618 Мы с ребенком наблюдались у Мараховского, а на операцию он сам нам посоветовал к Мельникову. Об этих врачах у меня только самые теплые воспоминания. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201412 г. comment_10267148 рекомендую бывшую больницу водников на одоевского 12 лор-отделение теперь подразделение фмба там тоже лор и тоже Мельников, но брат того Мельникова из обл. больницы, из плюсов - демократичная цена, хорошее оборудование и качество операций Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201412 г. Автор comment_10279219 Мы с ребенком наблюдались у Мараховского, а на операцию он сам нам посоветовал к Мельникову. Об этих врачах у меня только самые теплые воспоминания. Уже сделали операцию? Расскажите, пожалуйста, как всё прошло. Если не хотите сообщать здесь, то напишите мне в ЛС. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201412 г. Автор comment_10279222 рекомендую бывшую больницу водников на одоевского 12 лор-отделение теперь подразделение фмба там тоже лор и тоже Мельников, но брат того Мельникова из обл. больницы, из плюсов - демократичная цена, хорошее оборудование и качество операций Вы делали у брата Мельникова? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201412 г. Автор comment_10306458 делали операцию..малоэффективная У кого делали? Пожалуйста, расскажите подробнее Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201412 г. comment_10309564 рекомендую бывшую больницу водников на одоевского 12 лор-отделение теперь подразделение фмба там тоже лор и тоже Мельников, но брат того Мельникова из обл. больницы, из плюсов - демократичная цена, хорошее оборудование и качество операций Вы делали у брата Мельникова? Да, делал операцию по тимпанопластике у брата Мельникова. Сейчас в отделение новый операционный микроскоп и какое то новое оборудование для высокотехнологичных операций. Лучше один раз съездить туда на консультацию, благо на сайте есть телефон платных услуг, консультирует лично Мельников-младший, чем писать на форумах, все индивидуально, но делают там операции по ВМП на ухе практически всех типов, впрочем, исправление искривленной носовой перегородки, - не высокотехнолоогичная операция, и как правильно отметил предыдущий писатель, часто бывает без толку. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201412 г. Автор comment_10313271 рекомендую бывшую больницу водников на одоевского 12 лор-отделение теперь подразделение фмба там тоже лор и тоже Мельников, но брат того Мельникова из обл. больницы, из плюсов - демократичная цена, хорошее оборудование и качество операций Вы делали у брата Мельникова? Да, делал операцию по тимпанопластике у брата Мельникова. Сейчас в отделение новый операционный микроскоп и какое то новое оборудование для высокотехнологичных операций. Лучше один раз съездить туда на консультацию, благо на сайте есть телефон платных услуг, консультирует лично Мельников-младший, чем писать на форумах, все индивидуально, но делают там операции по ВМП на ухе практически всех типов, впрочем, исправление искривленной носовой перегородки, - не высокотехнолоогичная операция, и как правильно отметил предыдущий писатель, часто бывает без толку. Я была на консультациях у Ставского и у Мельникова(ЦНМТ), но у кого из них делать операцию пока не решила. Боюсь пока, всё думаю после операции станет хуже, хотя врачи говорят, что буду бегать и дышать всем носом :huh: Читала много положительных отзывов, что после операции людям стало лучше дышать, да и сами врачи не признают ее малоэффективной Жалоба